|
|
03.11.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nicta
Главное в этой истории то, что поединок был краткий, оба все выразили, вовремя остановились и молча без претензий разошлись...очень по мужски
Если бы были истериками либо бились бы до последнего, либо прохожих бы вовлекли, ну или кричали бы после первого удара что-то типа "люди добрые! смотрите что делается то! средь бела дня! кошмар-караул!". Ну или один бы повис на другом и не давал "скрыться" до появления людей в форме, а уже после их появления, прыгал бы во круг с криками "поддайте ему!" и пытался бы сам отвесить обидчику подзатыльник.....
|
Корректно, современно гламурно.
Или, по-старинному-весомо, грубо , зримо
ну а серьёзно, бить морду за то, что наступили на ногу.... нервишки не в порядке у народа.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gercoginya
Может быть, просто мне так "везет", но за последнюю неделю мне в разных местах (станциях метро и даже странах) встречаются мужчины-истерички.
Случай первый.
Гуляем в Лопухинском садике (случайно обнаруженный на Петроградке чудный уголок. Если не были там-очень рекомендую, особенно для фотосессий). Полуторогодовалая племянница увидела чью-то коляску для кукол и радостно пошла ее катать. Мы (я, моя мама и сестра) поспешили за ней, чтобы забрать чужую вещь. Тут к нам подлетает мужчина и орет: "Вам что, парка мало???" Мы испуганно останавливаемся, он орет еще громче: "Вам парка мало, я вас спрашиваю???" Оказалось, что недалеко от этой кукольной коляски стояла коляска настоящая, в ней спал ребенок. Этот мужчина (по всей видимости, папа спящего малыша) гулял на детской площадке со своим старшим ребенком. Видимо, он побоялся, что катание кукольной коляски разбудит ребенка - поэтому решил наскочить и наорать на трех женщин с ребенком. Кукольную коляску он отбросил метров на 5, тем самым, видимо, обозначив для нас ту территорию, на которой нам можно гулять. Мы поспешили уйти из парка. Настроение куда-то сразу ушло...
Случай второй.
Выхожу из своего подъезда и вижу, что у мужчины, который вышел передо мной, выпала из рук сумка с ноутбуком. Провода вывалились на асфальт. Я подхожу, участливо спрашиваю, не разбился ли ноутбук, не нужна ли помощь. Мужчина, бросая поднятые провода, орет: "Ну что, вы счастливы??? Теперь вы счастливы??" Я попятилась, оправдываюсь: "Я думала, у вас ручка на сумке оборвалась, хотела предложить вам пакет". Ждать ответа не стала, поспешила по своим делам.
Случай третий.
В супермаркете в Финляндии стою в очереди в кассу. Как водится, многие "заняли" тележками очередь, а сами бегают по рядам. В тележках почти одинаковые наборы товаров  Тут между рядов корзинок пробирается мужчина и, поймав мой взгляд, сокрушенно говорит, что он потерял "свою" тележку. Я улыбаюсь и желаю ему удачи найти ее. Он, всплеснув руками: "Ха-ха-ха, как смешно!!!". Толкает на меня чью-то тележку, чтобы пройти, и идет дальше...
Может, я произвожу впечатление особы, на которую положено наорать или поставить на место? Или просто так совпало? Или осеннее обострение?
А вам встречаются такие мужчины?
Офф: если женщина-истеричка, то мужчина-истерик? 
|
Я сама не люблю мужчин-истериков, но по-моему автор провоцировал в каждом отдельном случае на такую реакцию. Какая-то удивительная особенность вторгаться в личное пространство незнакомого мужика в самый неподходящий момент, когда мужик озабочен, расстроен или ищет выход из ситуации..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
Корректно, современно гламурно.
Или, по-старинному-весомо, грубо , зримо
ну а серьёзно, бить морду за то, что наступили на ногу.... нервишки не в порядке у народа.
|
если серьезно, то да, не в порядке точно, но я допускаю, что "сорвать" может любого, главное вовремя остановиться и не распускаться, да еще "в срыве" границ не перейти..... А тут встретились два одинаковых...так что ....
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nicta
если серьезно, то да, не в порядке точно, но я допускаю, что "сорвать" может любого, главное вовремя остановиться и не распускаться, да еще "в срыве" границ не перейти..... А тут встретились два одинаковых...так что ....
|
таки вот и удивило меня, что "сорвало" сразу двоих. такое впечатления было, что им хотелось подраться, а было не с кем.  тут они и встретились.
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:41
|
|
с Луны
|
ТС я тоже заметило активацию неадекватов-мужчин....
страшно
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Я сама не люблю мужчин-истериков, но по-моему автор провоцировал в каждом отдельном случае на такую реакцию. Какая-то удивительная особенность вторгаться в личное пространство незнакомого мужика в самый неподходящий момент, когда мужик озабочен, расстроен или ищет выход из ситуации.. 
|
Мдааа...
Истеричке и провокации не нужны. Даже в молчаливом взгляде увидят всё, что им нужно.
А мужики на детских площадках- это  . Иногда смотришь и удивляешься "Откуда они все вылупились?".
Наблюдала ситуацию, в которой старшие мальчики (лет по 6) нечаянно в игре задели мальчика, которому года 4. Т.е. просто либо рукой задели, либо ещё что-то. Ребенок ещё не успел никак среагировать, а папашка его со своей гопатнёй  соскочил со скамейки и начал истерично верещать, что его ребенка бьют.
В итоге, с этим мальчиком теперь никто не играет. Опасаются.
Мужик-истеричка- нормальная (увы) ситуации в нашей сегодняшней реальности.
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Я вчера неадеквата в метро встретила.Встала у дверей в вагоне,а он подошел ко мне вплотную и смотрит глазами бешеными.  Я сайгаком на 1,5 метра от него отскочила.  Он на корточки сел и смотрит на всех,как зверь.Ужос.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Пакетик еды, надеюсь, отобрали взад?
|
неее, Вы что??? бежала оттуда побыстрее
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
...
А мужики на детских площадках- это  . Иногда смотришь и удивляешься "Откуда они все вылупились?".
Наблюдала ситуацию, в которой старшие мальчики (лет по 6) нечаянно в игре задели мальчика, которому года 4. Т.е. просто либо рукой задели, либо ещё что-то. Ребенок ещё не успел никак среагировать, а папашка его со своей гопатнёй  соскочил со скамейки и начал истерично верещать, что его ребенка бьют.
В итоге, с этим мальчиком теперь никто не играет. Опасаются.
|
Вы эту историю расскажите в разделе от 1до 3- там Вам расскажут, что это хороший папа, который умеет постоять за ребенка и оградить от неадекватных кобыл или невоспитанных горилл....Там нормальным считается если взрослый мужик пнет с матами чужое ведерко, которое его чаду с горки скатиться мешает
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
|
Знаете, если у меня плохое настроение, проблемы, что-то случилось и т.п., я на людей не кидаюсь и не срываю свое недовольство на них. Тем более не ожидаю этого от мужчины. Как-то с детства привыкла считать, что нервы у них покрепче, чем у женщин...
|
|
Цитировать ·
|