|
|
01.12.2011, 19:08
|
|
Элита
|
как трогательно, когда детки начинают влюбляться))))
|
01.12.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
 Татьяна, донт пэник, поводов для шока быть не должно  Как мать поклонника говорю  Хотя вообще мама нашей возлюбленной тоже неоднозначно относится к Олеговым чуйствам.  Как-то не готова оказалась
|
Я уже немножко успокаиваюсь...Хотя тоже была совсем не готова...Ленку заставляю у молодого человека уточнить,в курсе его мама или нет...Но сегодня не спросила,говорит забыла...
А я как раз его маму,довольно смутно представляю,вообще как-то так получилось, что именно про этого мальчика я никогда ничего не слышала... Если увижу,сама спрошу обязательно...
|
01.12.2011, 20:59
|
|
Элита
|
У меня тоже любит девочку аж целый год,сейчас во 2 классе и все ту же с ..а..класса.вот токо почему-то о ней дома вообще не вспоминает,совсем не скучает и не думает о ней,спрашиваю.ты Катю -то еще любиш.дааа!! и побежал заниматься своими делами.М-да.надо порадоваться,любовью не отягощен!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Было..В 1-м классе ...
Классная рассказывала, что мог долго сидеть напротив этой девочки и смотреть на нее.
А девочка сидела вместе с другом из д/с и сына частенько игнорировала.
Ребенок несколько страдал. На фоне тяжелой адаптации в 1-м классе, не обращала на это внимания.
Только на 8 марта подарил цветы другой девочке. Не знаю почему, может назло первой.
Во 2-м классе эти страдания закончились, друг девочки ушел в школу попроще.
В 3-м классе, когда дети начали ходить домой сами, выяснилось, что девочка живет в соседнем подъезде.
В 4-м классе девочка частенько звонит и спрашивает д/з, когда его прекрасно можно узнать и у одноклассниц.
П.С. Сейчас интересы, как пройти на компьютере ту или иную игрушку.
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 22:06
|
|
Участник
|
Ладно в школе,а когда с 3 лет обоюдно,с поцелуями-обниманиями,письмами-рисунками,объяснениями...Уже даже посторонние люди внимание на детей обращают.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 01:01
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
А у наших второклашек любовный треугольник образовался. У девочки один старый "жених" с садика еще (мой сынуля) и новый, мальчик из класса, который очень активно за нее взялся. Девочка маме жалуется, что обоих любит, что ж ей делать теперь, а мальчишки усиленно внимание ей оказывают. Мы (взрослые) наблюдаем. Немного напрягает меня, что мой товарищ уже планов на будущее настроил (точнее, они вместе с девочкой настроили), а теперь конкурент нарисовался...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 01:50
|
|
Наш человек
|
А у нас многоугольник 
Мою любят сразу несколько мальчиков, причем все - с первого класса (сейчас четвертый)
Я уже устала от этой романтики, сперва тоже умилялась, конечно 
Думаю, пока гормоны не взыграют  , это не страшно, всем есть место под солнцем
Цитировать ·
|
02.12.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Diana2004
Даже и поздновато как то,у нас такое наблюдалось в подготовительной группе сада. 
Ухаживания были,и т.д. потом по школам разбежались и всё прошло.
Сейчас в школе такого нет,может не узнали друг друга ещё. 
|
У нас с яслей  Вот как выбрали друг друга -мой прЫнц,моя прЫнцесса,так и до сих пор,хотя они к школе в другой район перехали,но мы встречаемся,в театры ходим,девочка до сих пор всем в школе говорит-у меня есть друг.а мой парень тоже всем говорит,что из всех своих подруг(в школе новые появились))),он Юлю больше всех любит и она самая красивая..Недавно на руке написал ручкой Юля ,на сгибе локтя и так и ходил..дня три..Сейчас мне ее мама поведала,что она готовит ему какой-то личный тайный подарок  Недавно разговаривала и в разговоре упомянула про их любовь,а сказала так-ну у них типа любовь и его голос с заднего сиденья машины-мама,у нас не типа,у нас настоящая любовь!  При том в садике они планы во всю строили,как пожентся,сколько детей будет,где будут жить,мне мой сказал-детей будет много,придется тебе с ними гулять!  На вопрос-а Юлина мама ,что делать будет,ответил-она с нами жить не будет,будет иногда тебе помогать!
Так что..я вообще никак не реагирую..при том портфель он носит другой девочке в классе и их в первом дразнили,точнее моего..а он приходил и возмущался,что Лизе он просто помогает,а Юлю любит..А тут поведал,что в садике бывл влюблен в Ксюшу,на мой вопрос-а как же Юля,ответил- и что,мне теперь влюбиться нельзя,Юля это Юля,но и дургие имеются!  А в классе его друзья тоже уже себе предметы страсти нашли и он им помогает завоевать сердце их дам!-играют так!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamAsya&sons
А у наших второклашек любовный треугольник образовался. У девочки один старый "жених" с садика еще (мой сынуля) и новый, мальчик из класса, который очень активно за нее взялся. Девочка маме жалуется, что обоих любит, что ж ей делать теперь, а мальчишки усиленно внимание ей оказывают. Мы (взрослые) наблюдаем. Немного напрягает меня, что мой товарищ уже планов на будущее настроил (точнее, они вместе с девочкой настроили), а теперь конкурент нарисовался...
|
У нас одно время в яслях тоже конкурент нарисовался!  Наша подруга моему так и сказала-все,не выйду за тебя замуж!  А он мне дома-надоела,то женимся,то не женимся  ,все равно со мной жениться будет  ,на мой вопрос-почему так думаешь,ответил-ну.во-первых,я красивый-при этом посмотрел на себя в зеркало!  ну и не кричу!  А что,Максим(имя конкурента-соперника)кричит?-нет,пока,но я сделаю так,что кричать будет!  Так что у него нет шансов!
|
|
Цитировать ·
|