Первая любовь. (?!..) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 19:08
ответ для Воздух , на сообщение « Первая любовь. (?!..) »
Snow White
Элита

как трогательно, когда детки начинают влюбляться))))
Старый 01.12.2011, 19:41
ответ для Воздух , на сообщение « :flower: Татьяна, донт пэник, поводов... »
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Татьяна, донт пэник, поводов для шока быть не должно Как мать поклонника говорю Хотя вообще мама нашей возлюбленной тоже неоднозначно относится к Олеговым чуйствам. Как-то не готова оказалась
Я уже немножко успокаиваюсь...Хотя тоже была совсем не готова...Ленку заставляю у молодого человека уточнить,в курсе его мама или нет...Но сегодня не спросила,говорит забыла...
А я как раз его маму,довольно смутно представляю,вообще как-то так получилось, что именно про этого мальчика я никогда ничего не слышала... Если увижу,сама спрошу обязательно...
Старый 01.12.2011, 20:59
mandarin
Элита

У меня тоже любит девочку аж целый год,сейчас во 2 классе и все ту же с ..а..класса.вот токо почему-то о ней дома вообще не вспоминает,совсем не скучает и не думает о ней,спрашиваю.ты Катю -то еще любиш.дааа!! и побежал заниматься своими делами.М-да.надо порадоваться,любовью не отягощен!
mandarin is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 21:21
ответ для mandarin , на сообщение « У меня тоже любит девочку аж целый... »
Lyolik
Мега-элита

Было..В 1-м классе ...
Классная рассказывала, что мог долго сидеть напротив этой девочки и смотреть на нее.
А девочка сидела вместе с другом из д/с и сына частенько игнорировала.
Ребенок несколько страдал. На фоне тяжелой адаптации в 1-м классе, не обращала на это внимания.
Только на 8 марта подарил цветы другой девочке. Не знаю почему, может назло первой.

Во 2-м классе эти страдания закончились, друг девочки ушел в школу попроще.
В 3-м классе, когда дети начали ходить домой сами, выяснилось, что девочка живет в соседнем подъезде.
В 4-м классе девочка частенько звонит и спрашивает д/з, когда его прекрасно можно узнать и у одноклассниц.

П.С. Сейчас интересы, как пройти на компьютере ту или иную игрушку.
Старый 01.12.2011, 22:06
ответ для Lyolik , на сообщение « Было..В 1-м классе ... Классная... »
GMS
Участник

Ладно в школе,а когда с 3 лет обоюдно,с поцелуями-обниманиями,письмами-рисунками,объяснениями...Уже даже посторонние люди внимание на детей обращают.
GMS is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 01:01
maxaon
Элита

А у нас была любоффььь в детском садике! Мальчишечка был такой миниатюрный и всегда приносил детский стульчик и, встая на него, целовал мою в мадам щёчку! Романтика.....
maxaon is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 01:28
MamAsya&sons
Активный участник

А у наших второклашек любовный треугольник образовался. У девочки один старый "жених" с садика еще (мой сынуля) и новый, мальчик из класса, который очень активно за нее взялся. Девочка маме жалуется, что обоих любит, что ж ей делать теперь, а мальчишки усиленно внимание ей оказывают. Мы (взрослые) наблюдаем. Немного напрягает меня, что мой товарищ уже планов на будущее настроил (точнее, они вместе с девочкой настроили), а теперь конкурент нарисовался...
MamAsya&sons is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 01:50
shunia02
Наш человек

А у нас многоугольник
Мою любят сразу несколько мальчиков, причем все - с первого класса (сейчас четвертый)
Я уже устала от этой романтики, сперва тоже умилялась, конечно
Думаю, пока гормоны не взыграют , это не страшно, всем есть место под солнцем
Старый 02.12.2011, 02:00
ответ для Diana2004 , на сообщение « Даже и поздновато как то,у нас такое... »
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
Даже и поздновато как то,у нас такое наблюдалось в подготовительной группе сада.
Ухаживания были,и т.д. потом по школам разбежались и всё прошло.
Сейчас в школе такого нет,может не узнали друг друга ещё.
У нас с яслейВот как выбрали друг друга -мой прЫнц,моя прЫнцесса,так и до сих пор,хотя они к школе в другой район перехали,но мы встречаемся,в театры ходим,девочка до сих пор всем в школе говорит-у меня есть друг.а мой парень тоже всем говорит,что из всех своих подруг(в школе новые появились))),он Юлю больше всех любит и она самая красивая..Недавно на руке написал ручкой Юля ,на сгибе локтя и так и ходил..дня три..Сейчас мне ее мама поведала,что она готовит ему какой-то личный тайный подарокНедавно разговаривала и в разговоре упомянула про их любовь,а сказала так-ну у них типа любовь и его голос с заднего сиденья машины-мама,у нас не типа,у нас настоящая любовь!При том в садике они планы во всю строили,как пожентся,сколько детей будет,где будут жить,мне мой сказал-детей будет много,придется тебе с ними гулять!На вопрос-а Юлина мама ,что делать будет,ответил-она с нами жить не будет,будет иногда тебе помогать!
Так что..я вообще никак не реагирую..при том портфель он носит другой девочке в классе и их в первом дразнили,точнее моего..а он приходил и возмущался,что Лизе он просто помогает,а Юлю любит..А тут поведал,что в садике бывл влюблен в Ксюшу,на мой вопрос-а как же Юля,ответил- и что,мне теперь влюбиться нельзя,Юля это Юля,но и дургие имеются!А в классе его друзья тоже уже себе предметы страсти нашли и он им помогает завоевать сердце их дам!-играют так!
Plyushc is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 02:05
ответ для MamAsya&sons , на сообщение « А у наших второклашек любовный... »
Plyushc
Элита

Цитата:
Сообщение от MamAsya&sons Посмотреть сообщение
А у наших второклашек любовный треугольник образовался. У девочки один старый "жених" с садика еще (мой сынуля) и новый, мальчик из класса, который очень активно за нее взялся. Девочка маме жалуется, что обоих любит, что ж ей делать теперь, а мальчишки усиленно внимание ей оказывают. Мы (взрослые) наблюдаем. Немного напрягает меня, что мой товарищ уже планов на будущее настроил (точнее, они вместе с девочкой настроили), а теперь конкурент нарисовался...
У нас одно время в яслях тоже конкурент нарисовался!Наша подруга моему так и сказала-все,не выйду за тебя замуж!А он мне дома-надоела,то женимся,то не женимся,все равно со мной жениться будет,на мой вопрос-почему так думаешь,ответил-ну.во-первых,я красивый-при этом посмотрел на себя в зеркало!ну и не кричу!А что,Максим(имя конкурента-соперника)кричит?-нет,пока,но я сделаю так,что кричать будет!Так что у него нет шансов!
Plyushc is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение