|
|
23.01.2012, 08:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от artemkinamama
Мне 30 лет, высшее гуманитарное образование, английский, права, машина. Опыт работы в сфере ВЭД и логистики 6 лет. Но не мое! Хожу на работу через не могу. Не люблю свою работу. И не хочу. Как думаете - реально в моем возрасте поменять сферу деятельности, или начинать сначала уже поздно? Хочу работать с людьми ОЧЕНЬ. Все эти цифры не для меня.
Ходила на профтестирование - сказали, что лучше всего мне работать стюардессой (поздно))), дошкольным педагогом или бренд менеджером.
|
Цитата:
Наверное, скорее со взрослыми. Если отбросить рекомендации психолога, то я бы пошла администратором в какую нибудь гостиницу, или организацию. Чтобы постоянно быть в движении, так сказать))) Но просто я смотрела такого рода вакансии - там зарплаты мизерные... Хотя муж говорит - главное, чтобы интересно было. Но там уж вообще... Работа, по сути, начального уровня.
|
Бренд - менеджмент - это не общение с людьми, работа в основном в интернете за компом.
В рекламе, где требуются хорошие коммуникативные навыки - это в PR-менеджмент http://ru.wikipedia.org/wiki/PR-%EC%...E6%EC%E5%ED%F2
И что по-вашему мизерная з.п? 20-25 тысяч - это не такая уж и мизерная.
И вы, наверное не очень хорошо представляете работу администратором в отеле - в основном это "принеси-подай" и общения никакого нет.
Обозначьте сферу в кот.хотели бы работать - реклама - ? м.б. журналистика - ? м.б. преподавать - ?
Поспрашивайте знакомых)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне 30 лет, высшее гуманитарное образование, английский, права, машина. Опыт работы в сфере ВЭД и логистики 6 лет. Но не мое! Хожу на работу через не могу. Не люблю свою работу. И не хочу. Как думаете - реально в моем возрасте поменять сферу деятельности, или начинать сначала уже поздно? Хочу работать с людьми ОЧЕНЬ. Все эти цифры не для меня.
Ходила на профтестирование - сказали, что лучше всего мне работать стюардессой (поздно))), дошкольным педагогом или бренд менеджером.
|
Мне 37, 3 года практически не работала толком, сидела с ребенком. Уже 2 месяца работаю на новой работе, абсолютно отличной от прежней. Так что всё возможно, было бы желание.
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Я тож поменяла направление после 30 лет. Совсем и кардинально. Стало лучше (пока  ))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 03:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
очень интересное профориентирование, они вообще представляют чем бренд-менеджер занимается 
, что ставят в одну линейку со стюардессой и ДОУ педагогом...
а вообще все в ваших руках жизнь и в 40 и в 50 менять не поздно и вообще пока есть желание что-то менять)))
например моя мама училась на почвоведа, 20 лет проработала, союзрухнул и в 40 с небольшим пошла и получила второе высшее (экономическое) отработала 10 лет бухгалтером, а сейчас (2-ой год на пенсии) и сново работает по первой специальности экологом,сначало боялась выходить после 15 летнего перерыва, а потом захотела и сделала и таких историй очень много, так что все в ваших руках
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Саона
Мне 37, 3 года практически не работала толком, сидела с ребенком. Уже 2 месяца работаю на новой работе, абсолютно отличной от прежней. Так что всё возможно, было бы желание.
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Я тож поменяла направление после 30 лет. Совсем и кардинально. Стало лучше (пока  ))))))))))))))))))
|
Поделитесь поподробней 
Хочется позитива
|
|
Цитировать ·
|