|  |  | 

|  29.02.2012, 19:42 | #41 |  
	| Гость 

| 

Простите за тупость, вот прихожу в администрацию поселки и у первого попавшегося спрашиваю - Мне бы инженера, где-нибудь найти. Я там только инженера-землеустроителя по моей местности знаю, а больше инженеров нет.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 23:49 | #42 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от плюх77  В администрации посёлка |  В администрации нет такой должности, что-то вы путаете. Там есть глава, зам, специалисты (тетки с бумажками)  спец. по землеустройству и фсе.

__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 11:17 | #43 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  В администрации нет такой должности, что-то вы путаете. Там есть глава, зам, специалисты (тетки с бумажками)  спец. по землеустройству и фсе. |  В любой администрации есть человек который отвечает за электрику! Это точно. Сама с этим столкнулась. Участок в деревне (Колчановское поселение) вышла на их сайт, позвонила на первый телефон и спросила кто отвечает за электрику. В итоге тут же дали телефон, имя отчество. Перезвонила, сказали привезти выкипировку, копия паспорта, копия ИНН, копия св-ва на собственность и усё. Стоить будет от 10 до 12 т.р. (оформление документов) и + ещё работа по подключению (это у всех разная, т.к. разные условия). По срокам от 1,5 до 2-х месяцев. Но у нас всё так просто потому что подстанция новая, столбы все новые и стоят вдоль деревни на краю каждого участка. Может в других местах есть свои трудности.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 21:13 | #44 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Энигма  В любой администрации есть человек который отвечает за электрику! Это точно. Сама с этим столкнулась. Участок в деревне (Колчановское поселение) вышла на их сайт, позвонила на первый телефон и спросила кто отвечает за электрику. В итоге тут же дали телефон, имя отчество. Перезвонила, сказали привезти выкипировку, копия паспорта, копия ИНН, копия св-ва на собственность и усё. Стоить будет от 10 до 12 т.р. (оформление документов) и + ещё работа по подключению (это у всех разная, т.к. разные условия). По срокам от 1,5 до 2-х месяцев. Но у нас всё так просто потому что подстанция новая, столбы все новые и стоят вдоль деревни на краю каждого участка. Может в других местах есть свои трудности. |  Если это и правда у вас займет только весну-лето(Дай Бог!), тогда вам везуха нереальная!!!!!

В наличии уже имеются: Ромыч -01.12.2004 и Русик-19.02.2009   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.03.2012, 12:01 | #45 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Энигма  В любой администрации есть человек который отвечает за электрику! Это точно. Сама с этим столкнулась. Участок в деревне (Колчановское поселение) вышла на их сайт, позвонила на первый телефон и спросила кто отвечает за электрику. В итоге тут же дали телефон, имя отчество. Перезвонила, сказали привезти выкипировку, копия паспорта, копия ИНН, копия св-ва на собственность и усё. Стоить будет от 10 до 12 т.р. (оформление документов) и + ещё работа по подключению (это у всех разная, т.к. разные условия). По срокам от 1,5 до 2-х месяцев. Но у нас всё так просто потому что подстанция новая, столбы все новые и стоят вдоль деревни на краю каждого участка. Может в других местах есть свои трудности. |   Спасибо за подробную инструкцию.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.03.2012, 12:03 | #46 |  
	| Участник 

| 

А ещё можно следующим образом найти ответственных за электричество (в случае деревни) - идёте к соседям у которых элекиричество проведено и они оплачиваю квитанции. На каждой квитанции есть телефоны обратной связи - им и звоните.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 21:44 | #47 |  
	| Гость 

| 

А с какого года квитанции, у меня есть соседские за 2008, но там тел. не указан.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 00:27 | #48 |  
	| Элита 

| 

у нас деревня новгородская. На краю участка - столб. Пошли в местное отделение электросетей (в областном центре), подали копии документов о собственности на землю. Заплатили 550 руб. за договор. ОНи его и ТУ сделали за месяц, вызвали нас. Никакого проекта не просили. Сказали, что мы должны повесить на столб антивандальный ящик со счетчиком и розеткой, тогда они нас подключат. ИХ собственный электрик все это нам изготоваил и повесил. И подключил. За работу взял 2500. За сам ящик с потрохами и проводами еще где-то 1500 заплатили. Итого стоимость - 4550 рублей.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 11:31 | #49 |  
	| Активный участник 

| 

У нас в Псковской,Новоржевский район.Все подключение вместе с материалами обошлось в 3500 руб.(счетчик тоже туда вошел)и подключили меня вообще соседи,т.к. я в Питере была они сходили к электрику в Новоржев и вызвали от моего имени,Подключили за неделю,а мне потом абонентскую книжку только принесли когда я прихала.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.03.2012, 18:22 | #50 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nadinn  У нас в Псковской,Новоржевский район.Все подключение вместе с материалами обошлось в 3500 руб.(счетчик тоже туда вошел)и подключили меня вообще соседи,т.к. я в Питере была они сходили к электрику в Новоржев и вызвали от моего имени,Подключили за неделю,а мне потом абонентскую книжку только принесли когда я прихала. |  Везёт ведь , откуда у нас такая сумма вырисовывается?!  
Ладно, сходим к председателю, узнаем!   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|