|
|
15.03.2012, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
|
Об чем и речь  Английский-официальный язык ООН,но Сбербанк:"Я не в куГсе,Гебят" (с)
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:23
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Об чем и речь  Английский-официальный язык ООН,но Сбербанк:"Я не в куГсе,Гебят" (с)
|
Сбербанк в курсе что русский тоже официальный язык ООН  В отличии от Вас
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Некорректное сравнение  Английский какбэ международным считается,а русский-нет
|
А если бы они отказали в справке на китайском, такой же кипиш был?
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:31
|
|
Ветеран
|
Ммммммм...Сбер!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
|
Они не дают справки ни на каком, кроме русского. Причём было бы нормально предложить клиенту приехать через несколько рабочих дней или в какой-то определённый офис. Но предлагают-то забрать деньги, не нужен вклад.  Работники с этого ничего не имеют, им по барабану.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna78
|
Судя по манере общения,вы работаете в Сбере? 
Цитата:
Сообщение от трофи
Они не дают справки ни на каком, кроме русского. Причём было бы нормально предложить клиенту приехать через несколько рабочих дней или в какой-то определённый офис. Но предлагают-то забрать деньги, не нужен вклад.  Работники с этого ничего не имеют, им по барабану. 
|
Вот
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак проще все делать самому и нервы целей и результат лучше 
|
+1
на кой нужны эти все турфирмы и прочая муть?
Сейчас все можно сделать и без их участия.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от трофи
|
Банк это такая же торговля услугами как и везде.Значит нет им выгоды, целесообразности, я не знаю чего еще, что бы этим заниматься. Ну например если вы придете в парикмахерскую стричься, но вам еще захочется сделать маникюр, а у них такой услуги нет, логично что вам бы хотелось, но значит у них есть причина по которой они этого не делают( отсутствие места, сотрудника, только развивают это направление и т.д.)Даже если вы скажите что через пару дней вам хотелось бы придти на маникюр, это не значит что он там появится. Вот если бы в парикмахерской в списке услуг указывался маникюр, а фактически его бы не было, это один вопрос, но его априори нет. Так же и банки, кто-то делает справки, кто-то нет, кто-то работает с ПФ, кто-то такими переводами не занимается,у некоторых есть инвестиционные монеты, а некоторые банки не занимаются их распространением.Набор услуг у каждого банка свой. Главное что бы это не противоречило закону и было разрешено ЦБ.
Меня больше удивляет что в магазине "Дети" который рядом с домом больше не продают автокресла  , это кажется не логичным, но это их право, я же в свою очередь не буду там требовать что бы мне привезли кресло, а пойду в другой магазин, и это мое право  .
Цитировать ·
|
15.03.2012, 22:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Судя по манере общения,вы работаете в Сбере?  
|
А-ха-ха  это ответ на вопрос почему русский не международный  По манере общения принятой в Сбербанке....я бы вас послала ..........в другой топ  ( без обид если что  )
Вы думаете я в восторге от Сбера, поверьте нет 
Если уж о их ляпах, сейчас расскажу, лично Я плакалЪ 
На днях перечисляла( платеж) достаточно приличную сумму денег как частное лицо со счета ( сберкнижки)в организацию . Так как сумма большая, мне не хотелось что бы за спиной кто-то нервно ( а операция не очень быстрая) мне дышал в спину из очереди.Специально приехала в отделение где электронная очередь.Просидела полчаса.Вот оно счастье, я у окна, Ну дальше как всегда компьюторы виснут и т.д.В общем через 20 минут мне оператор сообщает что я не могу всю сумму перевести сразу, ее надо делить на несколько частей и с каждой части платить комиссию.....я прифигела.А как же единой то провести? Несколько комиссий приличная сумма  А это говорит вам надо в отделение где открыт счет, там смогут сразу одной суммой.Етишкина жизнь, а сразу мне это было не сказать, какого художника я столько у окна стояла?  НО, самое веселое что отделение где открыт счет, находится в том же районе .( хорошо что не далеко ехать) Но смысл почему схема работает именно так для меня вообще не поддающаяся логике загадка  
Если мне кто-нибудь ответит на эту загадку, буду очень признательна
Цитировать ·
|
15.03.2012, 23:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
+1
на кой нужны эти все турфирмы и прочая муть?
Сейчас все можно сделать и без их участия.
|
Вот вот,я уж молчу про цену  Неужели кто то еще туда обращаеццо?
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 23:10
|
|
Активный участник
|
По теме .
Дело не в отечественных услугах , а в личных качествах каждого человека и насколько добросовестно и ответственно он выполняет свою работу . Фирм и услуг уйма , и качество их работы мы оцениваем по людям которые в этих фирмах работают и с нами общаются . Мы запомним некую Тетку , которая нам нахамила в супер тур - агентстве ( или еще где магазин , банк И так далее ) , и никогда туда не пойдем больше . И помним ту девочку из малюсенького офиса , с которой после общения осталось только одни позитивные эмоции , и запомнилась она нам не только тем , как продавала услугу , а как решала проблемы .
|
|
Цитировать ·
|