|
|
01.11.2010, 00:18
|
|
Небожитель
|
девочки... я в шоке  даже разревелась....
все что мы пережили с маминым козлом... все зря... она к нему сама поехала... я даже ревела от обиды... из-за психоза из-за того у меня деть на попу сел....
вообще....
|
01.11.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
все что мы пережили с маминым козлом... все зря... она к нему сама поехала... я даже ревела от обиды... из-за психоза из-за того у меня деть на попу сел....
вообще....
|
Танюша,печально,конечно,но что делать-она же взрослый человек и вольна делать то,что считает нужным  Просто в следующий раз всё может закончится гораздо более неприятной историей,мне сразу вспоминается рассказ из начальных классов,как мальчик обманул людей в деревне что волки на него напали,а когда действительно шли волки и он звал на помощь-ему уже никто не поверил...
Постарайся поменьше думать на эту тему,это же мамина жизнь,не твоя,и за другого человека ты никогда не сможешь ничего решить,обидно,понимаю и так же понимаю что она не левый человек какой-то,а твоя МАМА......но поделать ничего не сможешь,только если будешь высказывать своё мнение по этому поводу-можешь испортить с ней отношение,т.к.,видимо,ей этот "козёл" не безразличен всё же.....
01.11.2010, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не знаю чего она так решила.. 
не нравится мне она.. жду все свою Баженову  поскорее бы вышла
|
Таня, а куда Баженова делась? У неё отпуск? Мы к ней хотели завтра записаться на УЗИ на середину ноября.
|
|
|
01.11.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Спасибо, Юльчик! не люблю жаловаться и ныть, но сегодняшний день был просто ужасен.
Насморк не то чтобы проходить, а наоборот перешел в более тяжелую форму - за ночь позеленел, перестал отсмаркиваться вовсе, да еще конъюнктивит вылез такой, что глаза как у кролика и почти ничего не вижу весь день.

Пришлось отставить баловство с пиносолом и начать лечиться как следует. Муж по моему заказу купил аквамарис для интенсивных промывок, биопарокс (ибо очевидно, что пошло бактериальное осложнение) и альбуцид.
Весь день лежу - пшикаю, промываю, капаю... извела 4 пачки носовых платков... к вечеру вот признаки просветления стали появляться. 
|
Очень похожая ситуация - вот только на прошлой неделе валялась, только у меня еще и темпра вылезала каждый день до 37.5. Попробуй попить крутой коктейль из клюквы(горсть свежих/замороженных ягод взбить в блендере с кипятком и 1 ст л сахара). Мне он и темпру сбивал, и вообще полегче становилось - такой заряд витамина С.
А врач вызванный прописал 5 дневный курс арбидола. Никаких противопоказаний не нашла, так что пропила весь курс - на 3й день все симптомы пошли на убыль - очевидно помощь организму нужна былы)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!
Цитата:
Сообщение от Agata
Девочки привет! Я только добралась до инета!!!
Всем спасибо, кто пришел, было очень приятно познакомится и пообщаться))) 
Фотки с нашей встречи выложу на днях, как доберусь до контакта(сейчас на другом компе).
пойду почитаю, что вы накатали за эти два дня 
|
Тебе спасибо) Я наконец-то познакомилась на народо и пообсчалась в приятной компании))
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Девуленьки, привет всем!) 
Подскажите, где в Питере можно купить польские детские вещи, например, Pilguni или Sofia? Была в Москве - очень понравились (купила тогда комбезик-трансформер и комплектик на выписку), а сразу не сообразила, что у нас здесь и нет таких (только через инет, а хочется пощупать).
или подскажите какие-нибудь "рыбные" места с финской/европейской качественной дет.одежкой?
*извиняюсь, если уже обсуждали здесь похожие темки -не успеваю читать всё 
|
Точно знаю, что Sofia много в магазине Дети в Платформе на Лиговском - тоже комбезик их там купила))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вообще....
|
Танюш, передохни, нельзя все беды родных перекидывать на себя, особенно сейчас, когда маме это очевидно не очень нужно. Побереги себя и кроху - он обязательно послушается и сядет как нужно, просто надо с ним это обсудить

01.11.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уже бывал в роддоме...объясните мне пожалуйста - а почему в роддом советуют ночнушка+халат? Почему нельзя домашнюю спортивную одежду - свободную и удобную для кормления? Чем именно неудобно в брюках?
|
|
|
01.11.2010, 00:41
|
|
Активный участник
|
Вот девуленьки, объясните дуре.
У меня закончилась 31 неделя, а деть что ни день, то ложится поперек. При том что я сама маленькая, и как он там все время вертится - не понимаю. Нормальна ли такая смена позы на таком сроке(между прочем больно перворачивается, место-то мало и все выступающие части выступают прямо в почки и ребра), или мы маленькие очень? или как вообще понимать??((
3е узи только 16.11, врачиха вроде раньше не гонит, но она у меня страаннаая, боюсь проглядеть может, но раньше идти на узи дважды детку светить тоже неочень хочется((
01.11.2010, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, кто уже бывал в роддоме...объясните мне пожалуйста - а почему в роддом советуют ночнушка+халат? Почему нельзя домашнюю спортивную одежду - свободную и удобную для кормления? Чем именно неудобно в брюках?
|
тем, что надо будет регулярно ходить на процедуры и осмотры врачей проходить, просто неудобно каждый раз без штанов быть )) а халат - если мало ли холодно будет.
|
|
|
01.11.2010, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Вот девуленьки, объясните дуре.
У меня закончилась 31 неделя, а деть что ни день, то ложится поперек. При том что я сама маленькая, и как он там все время вертится - не понимаю. Нормальна ли такая смена позы на таком сроке(между прочем больно перворачивается, место-то мало и все выступающие части выступают прямо в почки и ребра), или мы маленькие очень? или как вообще понимать??((
3е узи только 16.11, врачиха вроде раньше не гонит, но она у меня страаннаая, боюсь проглядеть может, но раньше идти на узи дважды детку светить тоже неочень хочется((
|
у меня 30ая неделя, егозит там мелкая тока так, то тут попа, то там попа, то тут головёшка, то там )) и поперёк тоже ложится, и тоже неприятно бывает. хотя я не намного крупнее тебя. как-то не беспокоюсь, если честно. куда денется - повернётся !! ))
|
|
|
01.11.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
тем, что надо будет регулярно ходить на процедуры и осмотры врачей проходить, просто неудобно каждый раз без штанов быть )) а халат - если мало ли холодно будет.
|
спасибо, поняла )))
а какие процедуры? если швы? сколько раз в день их обрабатывают?
нашла в нашем разделе рекламу - мило-кормило магазина...там такие ночнушки продаются - и для пузика, и потом для кормления которые подходят...думаю - заказать или нет...
у меня такого нет просто ничего...я всегда в майках\шортах хожу и сплю...все равно надо что-то...а тут с разрезами...имеет смысл?
|
|
|
01.11.2010, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,ну научите меня мультицитированию,ведь ужО скоро весь эфир закакаю своими постами 
|
слушай, сама долго тупила. никто не просвятил)) а оказалось - Опытным путем вывела - нажимаешь после сообщений плюсик внизу - вместе цитировать. И так - подряд на нескольких. НА последнем - как раз цитировать - и тебе выдается заготовка с цитатами всех, кому ты хотела ответиь. Вроде так. Девочки - я верно сказала - или можно еще проще?