|
|
31.10.2010, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки1Чего то у меня лобковая кость болеть начала!Мне стоит паниковать? Начиталась про симфизит.
|
у меня тоже болит, особенно вечером  прерворачиваюсь с боку на бок при помощи мужа и почти со слезами....Моя врач сказала, что ничего страшного, надо терпеть. после родов пройдет.
|
31.10.2010, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
яичница, салат, шоколадная паста с хлебом. Вчера. После второйрвоты - печеньки с водой. Сегодня - кефир, и начала есть салат. В целом бодрый, бесится. Но примерно за полчаса до рвоты все разы - вялый, потом вырвет - и бодрячок.
|
Ничего особо подозрительного в плане отравления. Может быть, просто несварение? вчера - реакция на орехи, в них много жиров. Яичница тоже штука тяжеловатая. Кефир - кислота.
Попробуй подержать на нейтральной пище - отварное, нежирное, некислое, неострое - небольшими порциями. И ферментов пищеварительных типа мезима можно попринимать.
31.10.2010, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
у меня тоже болит, особенно вечером  прерворачиваюсь с боку на бок при помощи мужа и почти со слезами....Моя врач сказала, что ничего страшного, надо терпеть. после родов пройдет.
|
а у меня вот два дня как болезненные ощущения появились..... еще не успела даже у врача узнать, что это..... я почему-то думала, что это типа кости расходятся, хотя если подумать.... это же не тазовые кости
|
|
|
31.10.2010, 17:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
яичница, салат, шоколадная паста с хлебом. Вчера. После второйрвоты - печеньки с водой. Сегодня - кефир, и начала есть салат. В целом бодрый, бесится. Но примерно за полчаса до рвоты все разы - вялый, потом вырвет - и бодрячок.
|
может что то скушал не то..вот не приживается ничего..
бы молочку исключила совсем и смекту дала
поправляйтесь  
|
31.10.2010, 17:52
|
|
Небожитель
|
я только от врача....как и чувствовала малой снова на попу сел   
врач сказала что скорее всего не повернется он больше...места ему там мало
|
31.10.2010, 19:20
|
|
Гость
|
Девуленьки, привет всем!) 
Подскажите, где в Питере можно купить польские детские вещи, например, Pilguni или Sofia? Была в Москве - очень понравились (купила тогда комбезик-трансформер и комплектик на выписку), а сразу не сообразила, что у нас здесь и нет таких (только через инет, а хочется пощупать).
или подскажите какие-нибудь "рыбные" места с финской/европейской качественной дет.одежкой?
*извиняюсь, если уже обсуждали здесь похожие темки -не успеваю читать всё
31.10.2010, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
И какими овощами ты решила брать алименты?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Оп-па! А если к остеопату, как Ванда говорила? Говорят, переворачивают даже в запущенных случаях
Ванда, согласна с Таней - исключить молочные продукты и лучше чай с сухарями, бульон куриный некрепкий из грудок. Мы так восстанавливаем дитю желудок. Иначе несколько дней несварение держится...
31.10.2010, 19:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Девуленьки, привет всем!) 
Подскажите, где в Питере можно купить польские детские вещи, например, Pilguni или Sofia? Была в Москве - очень понравились (купила тогда комбезик-трансформер и комплектик на выписку), а сразу не сообразила, что у нас здесь и нет таких (только через инет, а хочется пощупать).
или подскажите какие-нибудь "рыбные" места с финской/европейской качественной дет.одежкой?
*извиняюсь, если уже обсуждали здесь похожие темки -не успеваю читать всё 
|
в контакте групп много с одеждой их финляндии
Цитата:
Сообщение от lilit1
И какими овощами ты решила брать алименты?
Оп-па! А если к остеопату, как Ванда говорила? Говорят, переворачивают даже в запущенных случаях
Ванда, согласна с Таней - исключить молочные продукты и лучше чай с сухарями, бульон куриный некрепкий из грудок. Мы так восстанавливаем дитю желудок. Иначе несколько дней несварение держится... 
|
помню была..самое важное картошка  , помидорчики,огурчики, морковочка  
я даже не знаю... наверно пойду к остеопату попробую..и ДД свожу
|
31.10.2010, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Тань, ему еще по сроку положено вертеться. Даже если врачу кажется, что места нет. Знаешь, какие они изворотливые?
31.10.2010, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
купили не много... на самом деле разочаровалась в шопинге финском...
нм не понравился совсем... и по качеству и модели... в линдексе кое что купили..но не сказала бы что дешевле чем у нас.. себе ничего не смогла подобрать ничего не нра.
в общем буду тут закупаться тем что не докупила
|
Жаль, что так...
Но я как раз и слышала, что просто ехать, не зная определённых мест и дат распродаж - мало смысла. Т.к. магазинов много, но не везде выгодно и интересно получается.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Так что вот такие новости с поля боя,сейчас поедем малого подстригать и в цирк м.б.детя отвезём или Ыщо куда,вообщем,уехали отдыхать семьёй!!!!
Ещё разок всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,так тепло было читать ваши посты 
|
Хорошо, что всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Мой сегодня тоже блевался в машине аж 2 раза. Не пойму, почему. Возможно даже, что йогуртом отравился вчера у бабушки.
|
|
|