*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 23:42
ответ для Лори , на сообщение « Девочки, всем привет!!!! Поздравляю... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Поздравляю маленьких наших именинничков!!!!!

Ната-ли, мы тоже уже пересели в такое же кресло

про костюмы)) Света, напомнила))) http://kohansong.livejournal.com/174603.html каждый раз ржу, как наткнусь на это

Девочки, у меня еще есть к вам серьезный вопрос: что думаете на счет фенибута?? трехлетнему ребенку? неврозы, нехороший сон.. назначили, а я сомневаюсь. транквилизатор все-таки.. но что делать, если не давать это?
я видела в ВК. ээээто просто ужас!!! Бедный ребенок!
мне лично фенибут нравится-классика жанра у возбудимых плохоспящих деток старше года. не страшный он совсем))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 25.10.2011, 23:42
ответ для Анирам , на сообщение « психолог не имеет право назначать... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
психолог не имеет право назначать лекарства,только психотерапевт.
хорошо, что я в этом не разбираюсь)

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 25.10.2011, 23:44
ответ для Nutik:) , на сообщение « вот тут 100 все верно! психолог не... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
вот тут 100 все верно! психолог не имеет право такие препараты выписывать это точно!
это у нас уже психологи медикаментозное лечение назначают?! Я пошла есть диплом!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 26.10.2011, 00:19
ответ для дена , на сообщение « это у нас уже психологи ... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
Девочки, у меня еще есть к вам серьезный вопрос: что думаете на счет фенибута?? трехлетнему ребенку? неврозы, нехороший сон.. назначили, а я сомневаюсь. транквилизатор все-таки.. но что делать, если не давать это?
Нам назначали и всем девочкам у кого у детей проблемы со сном и нервозностью . Попринимали месяц и прекратили,просто его надо постепенно начинать и постепенно прекращать.
Helenok is offline  
Старый 26.10.2011, 00:34
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
julchonok
Активный участник

Девы, Лори идет к психологу только в четверг. Ну я так помню.
Всем привет)))
julchonok is offline  
Старый 26.10.2011, 00:49
Лори
Старожил

Пока читала в яндексе про этот фенибут, вы мне ответили тут и тоже есть кто за и кто против... Повременю еще..
Юля, все правильно, мы собираемся к психологу в чт. Это невролог нам выписал еще в сентябре, а мы не можем решиться. Сейчас я тенотен решила подавать попробовать. Просто иногда такие истерики случаются у Максюты сама чуть не плачу потом(
Лори is offline  
Старый 26.10.2011, 00:52
ответ для julchonok , на сообщение « Девы, Лори идет к психологу только в... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!

Поздравляю маленьких наших именинничков!!!!!

Ната-ли, мы тоже уже пересели в такое же кресло

про костюмы)) Света, напомнила))) http://kohansong.livejournal.com/174603.html каждый раз ржу, как наткнусь на это

Я эту "канарейку" уже видела, но как сейчас открыла, у ребенка сон как рукой сняло, ржали все.
Я так смеялась месяцев 9 назад, когда перед родами читала приколы рожениц.

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
хорошо, что я в этом не разбираюсь)
Вот +1, мне от одного названия страшно.
Лори, от нас несплюшек вам кулачки на спокойствие и хороший крепкий засып и сон.

Вот я всегда знала что работает поговорка "где-то убудет, где-то прибудет", только в моем случае наоборот. Не спроста ребенок проснулся в 9.30 вместо обычных 7.30-8.00 - он 2 часа укладывался...
Аnitа is offline  
Старый 26.10.2011, 00:54   #5008
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Пока читала в яндексе про этот фенибут, вы мне ответили тут и тоже есть кто за и кто против... Повременю еще..
Юля, все правильно, мы собираемся к психологу в чт. Это невролог нам выписал еще в сентябре, а мы не можем решиться. Сейчас я тенотен решила подавать попробовать. Просто иногда такие истерики случаются у Максюты сама чуть не плачу потом(
ох блин - истерики у трехлетнего и фенибут- знаешь-подожди пока- в четверг к психологу - всяко лучше фенибута! про тенотен- сегодня в маршрутке рекламу прочитала - такая страшная- типа вы мечтаете о послушном и покладистом ребенке- тенотен решение проблемы! чего-то мне такие варианты не нравятся!. короче я за то чтоб не давать пока не попробовали все остальные средства.
Старый 26.10.2011, 00:57
Лори
Старожил

Ир, тенотен гомеопатический, в нем-то чего страшного? Рекламы я не видела.
Травки-ванночки нам никогда не помогали.

Почитала немного вглубь топика нашего, всем-всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам за ваши кулачки спасибо!!!!
Лори is offline  
Старый 26.10.2011, 00:58   #5010
Анирам
Элита

Цитата:
Лори,а гомеопатию например,как вариант,если конечно есть грамотный врач.
Эти,лошади Варины.
Терпения надо набраться,а истерики...ну у кого они не бывали,Максик маленький ещё,кризис этот дурацки,да ещё и брат народился,он ведь словами все сказать не может.
С Арсением ведем,очень редко правда,беседы,типа он говорит,что все-таки без Ксени было по другому,вроде и лучше даже,но тут же поправляется,что ему весело и он её любит,но типа мама наверное ты меня меньше стала любить...в общем в мыслях у него куча мала.Он заботы мои и нехватку времени,переносит как не любовь к нему.Хотя честно,ну не обижен он,но ревность всё равно имеет место быть.
Анирам is offline