|
|
10.07.2009, 10:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
ПДР - предварительная дата родов )))
я бы выступила в защиту роддома №9, т.к. сама рожала там и подруги рожали...Но у каждого своё мнение.
Просто скажу, что мне 9-ка нравиться, за вторым пойду туда )))
|
+100000 у каждого свое мнение. И не читайте вы эти отзывы, они мало чем помогут. Я рожала бесплатно(18РД) и всем,обсалютно всем довольна, а есть кто рожал платно и вообще не довольны(хотя роды прошли нормально и с ребеночком все отлично) .
10.07.2009, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
 Ну значитбуду надеяться, что у него УУ, а не ХУ  Шутка. Просто муж пацана хочет
10.07.2009, 10:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
Девочки, привет!
два дня не заходила, так не осилить все новое-)))) активничаете-)))
мы вчера были на УЗИ....поставили 12нед. 1 д. 70% вероятности, что девочка! Я так рада, так как второго пацана - неееее-))))
узи и узистка классные!!! (2 РД) - как будто побывала еще и на мед. лекции...папаня наш под впечатлением сидел-)))
|
Поздравляю!!!
10.07.2009, 10:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, доброе утро. Пока не успела перечитать вечернюю переписку.
У меня сегодня вот какой вопрос! МЫ взяли котенка с мужем домой. Теперь что мне надо привить котенку? а может себе надо что то сделать, какие то анализы сдавать? Кто-нибудь в курсе?
|
Оля, отнесите ветеренару, он все назначит.
10.07.2009, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, доброе утро. Пока не успела перечитать вечернюю переписку.
У меня сегодня вот какой вопрос! МЫ взяли котенка с мужем домой. Теперь что мне надо привить котенку? а может себе надо что то сделать, какие то анализы сдавать? Кто-нибудь в курсе?
|
Только по моему перед прививкой толи за неделю, толи за 2 надо от глистов давать, а потом вроде еще разок контрольно. Ну лучше конечно к вет. врачу сходить, и наверное в гос. клинику т.к. раньше по крайней мере, только там вет. паспорта выдавали, это на случай если в другой город на поезде (самолете) соберетесь ехать. И конечно убирать туалет лучше в перчаеках и лапки мыть после его посещения.

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
10.07.2009, 11:16
|
|
Участник
|
Девочки, у кого то еще немеют ноги? У меня с утра сегодня занемела, а я не почувствовала, встала на эту ногу, а она подкосилась и я шлепнулась  Теперь сижу прислушиваюсь к ощущениям,думаю сгонять на узи.Чтоб посмотрели, что с малышастиком, а то так треснулась, не животом конечно, боком умудрилась перевернуться, но как то не спокойно
10.07.2009, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Девочки, у кого то еще немеют ноги? У меня с утра сегодня занемела, а я не почувствовала, встала на эту ногу, а она подкосилась и я шлепнулась  Теперь сижу прислушиваюсь к ощущениям,думаю сгонять на узи.Чтоб посмотрели, что с малышастиком, а то так треснулась, не животом конечно, боком умудрилась перевернуться, но как то не спокойно 
|
у меня не то чтобы немеют, а икры и кости как ломит что ли  витаминов не хватает, врач так сказал
может просто к своему врачу сходить?
сильно ударились?
|
|
|
10.07.2009, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
у меня не то чтобы немеют, а икры и кости как ломит что ли  витаминов не хватает, врач так сказал
может просто к своему врачу сходить?
сильно ударились?
|
У меня моя с 2х работает, и УЗИ вобщем то тоже. Ударилась вобщем то ощутимо, но может мне от испуга так показалось  Я стала сильная паникерша  Сгоняю в Александровскую, там вроде по 600 р, но мне главное, чтоб посмотрели, все все в порядке, чтоб самой успокоиться.
10.07.2009, 11:26
|
|
Участник
|
Чесслово . как будто больная, а не беременная. Все таки у одной матери , беременности отичаются и сильно. Я в первый раз вообще не замечала ничего, все было хорошо.
10.07.2009, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Оля, отнесите ветеренару, он все назначит.
|
Хорошо, спасибо!
|