♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 22:47
ответ для oladka , на сообщение « Вернулись с УЗИ, сегодня ровно 31... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Вернулись с УЗИ, сегодня ровно 31 неделя. Все хорошо, малышка в правильном положении. Но! Мы весим больше нормы: 1771 гр., то есть соответствует 32-33 неделям. В итоге, ПДР сдвинулся с 09.01 на 03.01
а норма это скока? я чет совсем запуталась...Наташа Гатишка, у тебя скока было?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.11.2011, 22:48   #5052
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Катюша, не пугай меня ))) я не могу быть уверена))) но центр в принципе хороший, многопрофильный и беременность там тоже многие знакомые ведут, и ходят к местным врачам.
я к ней все равно на днях должна заскочить-рецепт на очки забыла. вот и уточню про зрачок.
но она долго расспрашивала у меня когда у меня начало понижаться зрение, у меня просто резко оно упало до - 6 сразу в 5 классе а до этого стабильно единичка была, без каких либо намеков. может пожэтому она ожидала что сетчатка должна быть в ужасном состоянии . вообще коненчо с глазами все индивидуально. у меня вот подружка при - 2 вообще никакких проблем не имеет с сетчаткой.
Прости, пожалуйста, ни в коем случае не хотела тебя пугать!)) Это просто как пища к размышлению, что в глаза не закапали.
Правильно, пойдешь к ней и уточни, как глазное дно смотрели, и скажи что в глазных центрах типа эксимера капают в глаза и смотрят при этом аппаратурой разной-разной. Может у них здесь какие-то свои приспособления и они отлично все видят без капель.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.11.2011, 22:52
ответ для DEP , на сообщение « а норма это скока? я чет совсем... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Наташа, ты ведь тоже в центре медицины плода третье узи делать будешь да ?
А у тя скока высоту намеряют? )) Да, я в Медицину Плода пойду к Некрасовой. Ты когда собираешся? ))
Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Вернулись с УЗИ, сегодня ровно 31 неделя. Все хорошо, малышка в правильном положении. Но! Мы весим больше нормы: 1771 гр., то есть соответствует 32-33 неделям. В итоге, ПДР сдвинулся с 09.01 на 03.01
Ого, богатыри какие ) Поздравляю с хорошим УЗИ!!
Старый 07.11.2011, 22:53
ответ для DEP , на сообщение « а норма это скока? я чет совсем... »
oladka
Частый гость

Говорят, гр. на 100 больше нормы
oladka is offline  
Старый 07.11.2011, 22:54
ответ для Felight , на сообщение « Тержинан:091: А у меня от него... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Тержинан

А у меня от него тока хуже стало
У меня тоже с молочницей проблемы...точнее даже не знаю, она ли это, просто зуд легкий. Анализов на нее никто не брал после появления. На той неделе мазок взяли, а я 3 дня как после пимафуцина была...мазок чистый в итоге будет(...А у меня опять зуд.
Полижинакс мне назначали на 19 неделях при ярковыраженной М. В 26-27 недель опять вылезла. Принимала Пимафуцин...вообще бред...меньше чем на неделю хватает. Сейчас вот тоже думаю, самой себе что-нить прописать или забить...Можно вообще так часто лечение использовать свечами всякими, если все равно сложно ее убить?
Вообще я знаю, что перед родами уже любые препараты назначают, уже без разницы...даже таблетки типа дифлюкана, она вообще в момент действуют.
А про золаин или как-то так я тоже читала, что это всего 1 свеча и сразу помогает, ее лучше только по назначению.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.11.2011, 22:56   #5056
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну я своим говорю всегда,что купить..правда мама и сама спрашивает,тк ну нафига покупать то,что ребенку не надо..а свекры..отдельная тема Вообще считаю,что на эти темы муж пусть разговаривает..Тк я могу сказать,на какую сумму могут мои купить,а он там пусть в денежных вопросах утрясает..а то я скажу-то-то и то-то,а им дорого окажется или еще что,мол мы-бабушки-дедушки,сами решим,что дарить А муж молчит,мол подарили и хорошо..На мой вопрос-а нафига нам ЭТО???молчит

ну этот увлажнитель нужен был свекрови собственно Поэтому я не сильно из-за него страдала а дома у нас жарко,но я не скажу,что сухо..у меня весь дом в цветах,соотв я их прыскаю..влажность повышаю
Лен от свекров подарков мы не ждем и не получаем там вообще все очень сложно((( свекра нет уже а свекрухе вообще на все пофиг главное стакан Так что у нас только мои родители подарки дарят ну и так друзья родственники что подальше

Yanico is offline  
Старый 07.11.2011, 22:56   #5057
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девчат, привет!!!
хотела с вами посоветоваться по поводу пеленок. сколько их штук надо то? и кто как собирается их покупать, готовыми пеленками или материалом, чтобы самой нарезать и подшить? как выгоднее?
я покупала..у меня ыло с сыном штук 10 обычных хб..3 типа фланель,но импортные такие(мягкие,качество просто супер),3 таких же,той же фирмы,но не такие теплые..В теплые я заворачивала после ванны Мне хватило..сын срыгивал,спал на них..стирала раз в 1-2 дня..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.11.2011, 23:01   #5058
В. Редная
Наш человек

Девочки,щас прочитала в топе про распродажи,что в ЛИНДЕКСЕ 70% на детское..девушка купила боди по 70 руб,слипы по 150..мож кому надо еще
В. Редная is offline  
Старый 07.11.2011, 23:12
ответ для В. Редная , на сообщение « Девочки,щас прочитала в топе про... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Девочки,щас прочитала в топе про распродажи,что в ЛИНДЕКСЕ 70% на детское..девушка купила боди по 70 руб,слипы по 150..мож кому надо еще
А до какого??

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.11.2011, 23:14   #5060
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Нам сказали пупсов купить к следующему занятию и еще краски, пластелин и резиновые игрушки! Я прямо заинтригована, так интересно!
Цитата:
Девочки, я сходила на курсы!
Как же мне понравилось!
4 часа просто пробежали, я бы еще столько же отзанималась! Настроение такое боевое сразу, супер! Там 90% психологии, то что нужно сейчас
Здорово!!! На следующем занятии будете пеленать, и всё такое! я помню мне именно эти занятия нравились. В итоге, я была на 100% готова. Сейчас, когда видео смотрю, даже не верится, что я с первым так уверенно и без страха обращалась))))
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я вот себе такой купила.Венту. классная штука, в сто раз лучше ультразвуковых, и поэстетичнее как-то
У нас тоже venta. очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Для банка стволовых клеток. Но это затратное мероприятие. У меня знакомые забрали. Она хранится в этом "банке", если я не ошибаюсь, то 50 тыс им это стоило, только не знаю, на какой период
Цитата:
Там ежегодная оплата. Подозреваю, что это за год.
Спасибо, что напомнили. Мы старшему делали забор. Тогда это стоило 60тыс, но у нас была скидка 10% (для рожающих в 2-ке). в эту сумму входит забор, выделение, транспортировка и хранение 1 год.Договор на 18лет, дальше переоформление на реального владельца. а дальше оплата за хранение каждый год, можно сразу за весь срок со скидкой в 50%, там есть и другие варианты с другими скидками. Было 3тыс, а сейчас 4тыс в год.
Вот получу декретные и пойду заключать договор. сейчас около 50тыс. Пусть они не пригодятся. но лучше пусть будут. Что с ними научатся делать через 20лет, никто не знает.