|
|
07.11.2011, 22:17
|
|
Участник
|
ооо прям как я. на часах 24ч а у меня прям порыв душевный полы помыть (( и начинаю корячиться по всей квартире, пока все 90м2 помою )) время уже час ночи    и кошка у меня скотина такая если ей менять туалет реже чем раз в 2 дня начинает ссакать мимо лотка (( убить охота. потом приходится с доместосом все это мыть и мыть. козу такую прибила б  
Цитата:
Сообщение от OksSpb
....Ночью меня вперло полы намывать :-(
У нас собака, так он гаденыш иногда метит на мебель! Вот я вчера вроде бы легла спать, а не уснуть- воняет мне и все тут! Взяла тяпку, фонарик и по всем углам... С матами и пыхтением((( в 4 утра только уснула.... В 6-30 встала, мужа спроводила и до 10-ти опять спать, а сейчас надо бы уже собираться по делам, а мне тааак лень(((( и на улице серость((
|
|
07.11.2011, 22:19
|
|
Участник
|
привет ) если в марлевом подгузе, то не меньше 20шт  а если в памперсах, то по моему штук 6-8 за глаза и с запасом на 2 дня )) но не уверена, я просто люблю много пеленок))
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девчат, привет!!!
хотела с вами посоветоваться по поводу пеленок. сколько их штук надо то? и кто как собирается их покупать, готовыми пеленками или материалом, чтобы самой нарезать и подшить? как выгоднее?
|
|
07.11.2011, 22:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ну раз там з/п такая же была , то смысла считать по новому нет, только если у тебя было много больничных - тогда напиши мне, я объясню как можно без справки, а так пиши заявление по учету по старому и они возьмут 12 месяцев для расчета среднего перед наступлением события, т.е. 12 мес до ноября 2011 года. то есть с ноября 2010 по октябрь 2011
приблизительно это будет 8000 *4,59= 36720,00р
если по новому то это было бы 8000*24/730=236,01*140=36820,
но имеет ли смысл за 100 рублей писать в бухгалтерию запрос, думаю нет, так что пиши на расчет по старому, ЕСЛИ НЕ БЫЛО МНОГО БОЛЬНИЧНЫХ
если работник не может предоставить такие справки по новому месту работы,то он может обратиться в бухгалтерию с заявлением о запросе в ПФ РФ о его данных за необходимые года.
Порядок производства запроса,заявление на запрос, бланк запроса:
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/1172
|
  Спасибище огромное ) Я примерно такую же сумму и насчитывала ) Больняков у меня вообще на работах не было  Так что пусть по старому и считают
|
07.11.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девчат, привет!!!
хотела с вами посоветоваться по поводу пеленок. сколько их штук надо то? и кто как собирается их покупать, готовыми пеленками или материалом, чтобы самой нарезать и подшить? как выгоднее?
|
я тоже про это думала, девчонки пишут выгоднее купить...в прошлый раз у меня было штук по 5 готовых (тонких и фланелевых), плюс огромная фланель... я ее разрезала и было еще многооо пеленок...первое время нужно было их много
|
|
07.11.2011, 22:30
|
|
Участник
|
ннее 50тыр стоит только первый год со всем комплексом услуг, типа забора пуповинной крови, доставки ее в гемобанк, выделение стволовых клеток ну и много еще чего. а последующие годы стоят дешевле, но сколько точно уже не помню, вроде ок 5-8тыр
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Для банка стволовых клеток. Но это затратное мероприятие. У меня знакомые забрали. Она хранится в этом "банке", если я не ошибаюсь, то 50 тыс им это стоило, только не знаю, на какой период
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Там ежегодная оплата. Подозреваю, что это за год. 
|
|
07.11.2011, 22:34
|
|
Участник
|
я сегодня тоже больняк по БИР оформляла. сказала прийти и забрать недели через 2  его еще заведующая подписать должна (( сертификат вроде пока еще не дадут, рановато )) мне пока не обещали ) но начали заполнять )). я тоже на 1 кг поправилась за 15 дней, и пуз тоже на 3 см вырос. а вот дно   опять меньше положенного меряет((( меня прям трясет когда она цифру озвучивает ((( почему я себе больше меряю, а она прям так и наровит поменьше сказать  а еще гемоглобин упал (( ниже плитнтуса 90 всего. начала пить таблетки сегодня
Наташа, ты ведь тоже в центре медицины плода третье узи делать будешь да ?
Цитата:
Сообщение от Sheree
Вернулись мы их ЖК 
Завтра опять переться туда, дооформлять больничный по БиР и я так поняла получать сертификат  Хотя про сертификат точно не знаю ))
Вобщем прибавила я 1 кг за 10 дней, Г. сказала, что в пределах нормы, а я то переживала )) Пузо в объеме + 3 сантиметра, теперь аж 93 )) А ВДМ опять намерила 25 см  Как так у нее получается не понимаю. Я дома меряю - 30 см, а у нее 25 (( Фигня какая-то....
Сказала, что матка какая-то вообще маленькая и ребеночек сам маленький.... да еще и головенкой вверх устроился ) Надо просить малышастого, чтобы переворачивался потихоньку, а то занял позу "Высоко сижу, далеко гляжу" а мамка нервничает 
|
|
07.11.2011, 22:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан

по моему удачная фирма по качеству и цене. у нас правда бедная кровать пережила переезд очень тяжело ))) в общем за 4,5 года обтрепалась малость )) я ее знакомым очень дешего продала, ибо хранить было негде дома. в общем буду покупать по новой. щас припоминаю, покупала ее в декабре 2004г в юниоре с матрасом кокосовым она мне в 7,5 тыр обошлась. ну не сказать что сильно подорожала ))))
|
я купила на ДО её за 5 тыс, как новье (там деть не спал в кровати), на сайтах новые смотрела - они по 12-14 тыщ.
Катя хороши сайт нашла!
и моя не 120 на 60, а 125 на 65.
07.11.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
без проблем Анюта)) только я просто начиталась в инете, и здесь на форуме, так как с финансовой частью у нас напряг, вот и отслеживаю все до копейки
пишешь такое заявление, когда приносишь лист нетрудоспособности на работу и вместе с заявлением на отпуск, пишешь еще такое:
Образцы заявлений на отпуска и выхода из них.
Образец5
-----------------------------Генеральному директору ООО СВЕТ Иванову И.И.
-----------------------------от менеджера отдела поставок Петровой П.П.
--------------------Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с .. .. 20..г по .. ..20..г на
основании листка нетрудоспособности ДД № 1111111 от .. ..20..г.
Дата-----------------------------------Петрова П.П.
Образец0/2 -расчет пособия по БИР по старому
-----------------------------Главному бухгалтеру ООО СВЕТ Сидоровой И.И.
Прошу назначить мне пособие по беременности и родам с .. ..20..г по .. ..20..г на основании листка нетрудоспособности ДД № 1111111 от .. ..20..г.
прошу произвести расчет пособия на основании статьи 3 часть 2 федерального закона № 343-фз от 08.12.2010г (в ред. федерального закона № 21-фз от 25.02.11) - по нормам федерального закона № 255-фз от 29.12.06 в редакции до 31.12.2010г
дата-------------------------------------Петрова П.П.
и если встала на ранних сроках на учет в ЖК, то еще и такое
Образец1
-----------------------------Генеральному директору ООО СВЕТ Иванову И.И.
Прошу выплатить мне единовременное пособие по ранней постановке на учет в женской консультации.
дата -------------------------------------Петрова П.П.
|
А про раннюю постановку на учет зачем , там еще какая-то выплате за это полагается и тоже на работе?
07.11.2011, 22:43
|
|
Частый гость
|
Вернулись с УЗИ, сегодня ровно 31 неделя. Все хорошо, малышка в правильном положении. Но! Мы весим больше нормы: 1771 гр., то есть соответствует 32-33 неделям. В итоге, ПДР сдвинулся с 09.01 на 03.01
|
|
|
07.11.2011, 22:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кроватка красивятская! 
и кстати недорого получается для итальянской... не 12 тыщ, как я все видела...
а ты белого цвета решила? я думала, ты будешь "деревяннного" цвета покупать (вроде под мебель надо было)
|
Ага, я деревянного буду. Я дешевле эту модель нигде не нашла, так что буду тут заказывать. У тебя такая же? Или у тебя модель Долли?
|