|
|
27.03.2012, 19:25
|
|
Участник
|
привет!
сегодня сфоткала Катьку на паспорт! ура!!! у фотографа была пищалка специальная для таких деток, а Маша и медведь нам не помогла... Катька успокаивалась, только если айфон был у нее в руках, а в руках когда, она голову опускала и смотрела мульт(((
потом поехала в ОВИР, оказывается детям до 3 лет они без очереди делают.. вот вся в думках, делать старый в ЕЦД или новый в ОВИРе... но ТОЛЬКО нового образца (кто там писал, что старый детям до 3 делают ?)
отвезла Катьку маме, поела и пошла в магаз! купила в НМ себе колготки цвета фуксии, шарфик и заколочку-цветочек.. сейчас фотку выложу, зацените))) Это как раз к тому платью-тунике))))
Цитата:
Сообщение от Дарзи
 Нафиг,гнать его,и ничего не надо от него.Если он ее лупит просто так,пиехав в гости дочь навестить  В милицию заявление,и суд.Чтоб не подходил ближе пяти метров 
|
она сейчас уже того же мнения..
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Пусть новую семью тиранит
|
у него уже правило сложилось.. 10 лет живет с женой, рожает ребенка и уходит к новой... (((((( подружку "взял", когда ей 17 лет было... жить начали с ее 20-летия.. самому сейчас уже 47.. ей 30. это я про то, что горбатого могила исправит, а она себе найдет еще..
+ ей гадалка нагадала, что у него на тот момент была какая-то блондинка, что у него с головой что-то не то... и что с ним она не будет и выйдет еще замуж за другого в 35!
Цитата:
Сообщение от dolche
Привет.
галтель наверное
|
вот галтель слышала! некоторые так называют... молдинг, плинтус, галтель..
Цитата:
Сообщение от maeka
на усиленную программу перешли? 
|
ей так нравятся песни оттуда! танцует, подпевает! и смотрит как завороженная!!! иногда стоя, а иногда садится на край подиума как на лавочку и смотрит)))
сейчас вот танцует под "луч солнца золотого"
|
|
27.03.2012, 19:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
а чего не гуляете?
меня посетила ленивая Золушка...убираюсь оооочень медленно  
|
ПРИВЕТИК!!!   
а я приехала домой без задних ног, кинулась Катьку кормить, делать шашлычки из морепродуктов (как же это муторно оказалось), сейчас пыль вытерла и присела чайку попить... а надо еще пропылесосить и пол помыть.. уфффф... и салатик сделать!
кстати, сделала я лепешечку (забыла название), вкусно!!! только тесто жидковатое сделала, испугалась муки переложить((( спасибо за рецепт!!!
|
|
27.03.2012, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
потом поехала в ОВИР, оказывается детям до 3 лет они без очереди делают.. вот вся в думках, делать старый в ЕЦД или новый в ОВИРе... но ТОЛЬКО нового образца (кто там писал, что старый детям до 3 делают ?)
|
делают детям  И в ОВИРе Центрального района, и у нас в местном
27.03.2012, 19:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
У меня свадебных тоже нет, потому как и свадьбы то не было  Пошли да расписались в районном ЗАГСе. А вечером с родителями моими и сестрой в рестрик сходили и отметили.
|
и у меня не было свадеюных фоток     
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
мы редко смотрим мультики, поэтому не надоела ещё.
да и чередую с Лунтиком и советскими муьтами. Кот в сапогах понравился.
Мокиюшка советовала Винни нашего, надо показать Алисье
а вообще Карусель рулит. пытается повторять за прыг-скок командой и как-то внимательно смотрит Фанни Инглиш 
|
а я Карусель редко включаю (забываю постоянно), но когда смотрим, тож нра!))
а Винни у нас не пошел(( может, не доросла пока?
а в машине у меня играют хиты шлягеры из советских фильмов.. Катька так смешно подпевает под "прекрасное далеко"))))
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
о, моя тоже фанни инглиш и прыг скок команду уважает
почему так? потому что свадьба не слишком, по ее представлениям, "шикарная"?
вообще, меня тааааак удручает ситуация с фотографами....я частенько в контакте просмтариваю группы, созданные ЯКОБЫ профессиональными фотографами с предложением недорого отснять свадьбу, детей, и т.д.
я не профессиональный фотогаф, я не могу, конечно, оценить многие тонкости съемки и т.д. но то, что предлагают эти люди..ну вот им реально, не стыдно????
"если вы купили фотоаппарат - вы фотограф. если вы купили гитару - теперь у вас есть гитара"
с другй стороны, спрос рождает предложение. и раз такие псевдофотографы плодятся и размножаются, видать, люди ходят к ним и им нравится подобное "творчество"
|
ну это как в том рассказе про скальпель...
|
|
27.03.2012, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Привет!
У меня Алисыч заболела, кажется  . Вчера темпа 38,7. Жду врача, правда уже 37 и ни соплей, ни чего другого нет. Надеюсь, и не будет  .
Вчера получила посыль с VS, всем довольна  . Разве что купальник белый скучноват, но загар это должен поправить 
|
ммм.. может и мне решиться на нее? покажи обновки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиске!
|
|
27.03.2012, 19:44
|
|
Участник
|
девочки, у меня вопросик... мы собираемся в мае-июне на месяц в Грецию.. вот думаю, какую визу Катьке делать, сразу греческую или финскую? кто уезжает с детьми, скажем, в Испанию, какую вы делаете визу?
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
|
ух, какая волна!))) я в детстве тоже таким всех поражала, а Кэт не умеет.. но пупочек тож знает (У ВСЕХ!!!! это для меня трагедия, не могу даже смотреть, когда кто-то трогает свой пупок, а если мой трогают - вообще  )
|
|
27.03.2012, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
|

ну как успеваешь?..наверно,лень одолевает меня(((
это блюдо-чуду...
вкусно было?
вчера сделал.но лень было замоачиваться с тестом..приготовила из покупного теста.не вкусно((
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
все впереди  (даже чихнула неожиданно...значит,будет)
27.03.2012, 20:04
|
|
Участник
|
вот такое я купила!
скажите, это совсем тинейджерство?
еще я сама себе в этом напомнила Андреу Дель Бока в Черной жемчужине
а эта моя кракозябра! не щадит мои нервы и любит в стульчике так изголяться(((
ЗЫ на ручке виден ожог на 3 пальцах.. волдыри лопнули и осталась только краснота..(((((
Цитата:
Сообщение от Гуша
делают детям  И в ОВИРе Центрального района, и у нас в местном
|
а у нас не делают.. по крайней мере мне так сказали в нашем ОВИРе.... а вы старый сделали?
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
а у меня есть мечта одна...у вани есть такая красивая-красивая белая офицерская форма...белоснежная с золотыми погонами...хочу фотографии в стиле начала 20го века...чтобы я в красивом платье, он в этой форме и Тоня в таком морском платьишке с воротничком...
и еще хочу фото в стиле Адмирала. на вокзале, он в форме и как будто прощаемся..что-то такое...кто бы взялся  
|

|
|
27.03.2012, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
вот такое я купила!
скажите, это совсем тинейджерство?
а у нас не делают.. по крайней мере мне так сказали в нашем ОВИРе.... а вы старый сделали?
|
какая ты яркая 
Катюха шкодина
должны делать, читала даже, что подав заявление на имя начальника, можно и взрослому делать старый в ОВИРе
Мы новый делали, решили что у нас на 10 лет, пусть и у мелкого такой же будет
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
+1