|
|
19.12.2009, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Да я как-то спокойно отношусь. Хожу, кладу, когда зовет, чуть кроватку подкачиваю, если вижу, что еще не готов уснуть, то ухожу, а когда он готов уже, то засыпает моментом 
У нас редко бывает, что Кир самостоятельно ползает дольше 30 мин., обычно он за это время устает/соскучивается и я его или в стул сажаю или на руки беру, шлем снимаем, голова остывает, а через какое-то время опять на пол и в шлем.
|
Это вариант)))
Почитала я про стаф, по-моему, его вообще не надо лечить, если ре ничего не беспокоит. У нас ни поноса, ни слизи, какает доча как по часам - т-т-т. Посмотрим, что доктор скажет, но чую, то же самое)
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.12.2009, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
я в беременном топе давала ссылку на топ ЛВ, где знатоки выкладывали о неотложным мерах во всяких непредвиденных ситуациях
почему то никто внимания на нее не обратил(
|
Я помню, хорошая ссыль была, жаль что не сохранила( Такие вещи надо знать
Вчера смотрели Криминал майндс, есть здесь любители?? Меня Ира-солнышко подсадила)) После просмотра 9-й серии 5-го сезона почти рыдала и уснуть не могла!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.12.2009, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а вот я подавала доки на ежемечное пособие для малоимущих, а мне прадва выплатят и за 6 предыдущих месяцев?
|
подскажи пожалуйста, кроме 2 справок о доходах, какие еще доки в собес предоставить надо?
19.12.2009, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Дала Тосе плопробовать сыр.
Растерла маленький кусочек между пальцами и дала ей.
Так она съела.Посмотрела на меня.Вдруг как схватит мой палец, начала сосать,и не отпускает,думает что это сыр
|
19.12.2009, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Дала Тосе плопробовать сыр.
Растерла маленький кусочек между пальцами и дала ей.
Так она съела.Посмотрела на меня.Вдруг как схватит мой палец, начала сосать,и не отпускает,думает что это сыр 
|
У нас знакомые в Москве живут,папа итальянец.Так он с 6 мес дочке сыр давал,а с 11 спагетти. Говорит,в Италии так все делают
|
|
19.12.2009, 15:10
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать 
|
Вот кому как. Мне и самой с паром тяжелее, и дети (старшие, с младшим не пробовали до сих пор  ) в сауне сидят не плохо, а чуть пар -- возмущаются... может, чего делаю не так, может -- индивидуально всё...
|
19.12.2009, 15:22
|
|
Banned
|
всем привет!
сходила с утречка в салон, покрасилась к НГ. Все таки рыжий
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
[
У меня принтер HP
картр дорогие,но хватает на оч прилично по штукам не скажу.
Качество??????
У меня он тут бумагу зажевал,туда дешовую совсем низя для печати листов,а я засунула и расплатилась
Так вот,надо было срочно сделать фотки,он то не работает,побежала в яркий мир,когда получила фотки,просто ужаснулась 
Качество у них было раз в 50 хуже моего. 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас фотопринтер Эпсон. Там 6 картриджей разных цветов. На сколько фоток хватает, не помню, но по цене считала, одна фотка получается 3-4 рубля
Качество печати на 5+, даже на 6. Никто не верит, что ама печатала.
Колготки я такие тоже брала, теплые с заниженной талией. Омса вроде
Бедная
|
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я не Ира, но отвечу как мы делали - мелкий у нас в бане впервые побывал в 2 месяца - полежал на полке сначала 3 минуты (потом мы увеличили до 5-7 минут), мы над ним просто чуточку веником помахали.  Он не плакал - только кряхтел  Ну а потом помыли в теплой водичке, ополоснули под душем в более прохладной, одели и я сразу дала грудь  Ну а в 5 месяцев он у нас уже с веником парился по чуть-чуть  Спал после этого, как сурок  Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать  И всегда ему шапочку на голову одевали 
|
странно, но я всегда считала, что во влажной как раз тяжелей
Цитата:
Сообщение от Я зая
подскажи пожалуйста, кроме 2 справок о доходах, какие еще доки в собес предоставить надо?
|
в общем я пришла со всеми доками и копиями как и для единовременного, а там оказывается наше дело подшито и копий оказалось не надо. Просто паспорта родителей надо, свид-во о рождении, о браке и справки о доходах. Но на всякий случай копии я бы взяла
|
19.12.2009, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да уж,натерпелась!
Длинный рулон-это 4 листа бумаги
Свиток старила сама-ножом скребла карандашный грифель (желтый и красный) и потом пальцем втирала в бумагу. Концы поджигала. 
|
Ну ты мастерица!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем привет!
сходила с утречка в салон, покрасилась к НГ. Все таки рыжий
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются 
|
Epson Stylus Photo R200
|
19.12.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
У нас знакомые в Москве живут,папа итальянец.Так он с 6 мес дочке сыр давал,а с 11 спагетти. Говорит,в Италии так все делают 
|
Ну у нас же продаются любопышки, например  Только не помню, с какого возраста их можно.
|
|
|
19.12.2009, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ну ты мастерица!
Epson Stylus Photo R200
|
спасибо,я стараюсь
у нас кенон MP160
мне нравится. и у кенонов и HP лучше меняются картриджи.Там головка в аппарате а не в картридже-дольше срок службы,в общем
|
|