На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 509 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 14:30
ответ для LELIK , на сообщение « ужас-ужас(((( думаю все будет хорошо,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Да я как-то спокойно отношусь. Хожу, кладу, когда зовет, чуть кроватку подкачиваю, если вижу, что еще не готов уснуть, то ухожу, а когда он готов уже, то засыпает моментом
У нас редко бывает, что Кир самостоятельно ползает дольше 30 мин., обычно он за это время устает/соскучивается и я его или в стул сажаю или на руки беру, шлем снимаем, голова остывает, а через какое-то время опять на пол и в шлем.
Это вариант)))

Почитала я про стаф, по-моему, его вообще не надо лечить, если ре ничего не беспокоит. У нас ни поноса, ни слизи, какает доча как по часам - т-т-т. Посмотрим, что доктор скажет, но чую, то же самое)

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.12.2009, 14:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Это вариант))) Почитала я про стаф,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я в беременном топе давала ссылку на топ ЛВ, где знатоки выкладывали о неотложным мерах во всяких непредвиденных ситуациях
почему то никто внимания на нее не обратил(
Я помню, хорошая ссыль была, жаль что не сохранила( Такие вещи надо знать

Вчера смотрели Криминал майндс, есть здесь любители?? Меня Ира-солнышко подсадила)) После просмотра 9-й серии 5-го сезона почти рыдала и уснуть не могла!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.12.2009, 14:41   #5083
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки, а вот я подавала доки на ежемечное пособие для малоимущих, а мне прадва выплатят и за 6 предыдущих месяцев?
подскажи пожалуйста, кроме 2 справок о доходах, какие еще доки в собес предоставить надо?
Старый 19.12.2009, 14:45   #5084
Irma.A.O
Мега-элита

Дала Тосе плопробовать сыр.
Растерла маленький кусочек между пальцами и дала ей.
Так она съела.Посмотрела на меня.Вдруг как схватит мой палец, начала сосать,и не отпускает,думает что это сыр

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 19.12.2009, 14:55
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Дала Тосе плопробовать сыр. Растерла... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Дала Тосе плопробовать сыр.
Растерла маленький кусочек между пальцами и дала ей.
Так она съела.Посмотрела на меня.Вдруг как схватит мой палец, начала сосать,и не отпускает,думает что это сыр
У нас знакомые в Москве живут,папа итальянец.Так он с 6 мес дочке сыр давал,а с 11 спагетти. Говорит,в Италии так все делают
Старый 19.12.2009, 15:10
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем привет:flower: Я не Ира, но... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать
Вот кому как. Мне и самой с паром тяжелее, и дети (старшие, с младшим не пробовали до сих пор) в сауне сидят не плохо, а чуть пар -- возмущаются... может, чего делаю не так, может -- индивидуально всё...

Бурундук is offline  
Старый 19.12.2009, 15:22
ответ для Бурундук , на сообщение « Вот кому как. Мне и самой с паром... »
Танюшенция
Banned

всем привет!

сходила с утречка в салон, покрасилась к НГ. Все таки рыжий
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
[

У меня принтер HP

картр дорогие,но хватает на оч прилично по штукам не скажу.

Качество??????

У меня он тут бумагу зажевал,туда дешовую совсем низя для печати листов,а я засунула и расплатилась

Так вот,надо было срочно сделать фотки,он то не работает,побежала в яркий мир,когда получила фотки,просто ужаснулась
Качество у них было раз в 50 хуже моего.
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
У нас фотопринтер Эпсон. Там 6 картриджей разных цветов. На сколько фоток хватает, не помню, но по цене считала, одна фотка получается 3-4 рубля
Качество печати на 5+, даже на 6. Никто не верит, что ама печатала.

Колготки я такие тоже брала, теплые с заниженной талией. Омса вроде

Бедная
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я не Ира, но отвечу как мы делали - мелкий у нас в бане впервые побывал в 2 месяца - полежал на полке сначала 3 минуты (потом мы увеличили до 5-7 минут), мы над ним просто чуточку веником помахали. Он не плакал - только кряхтел Ну а потом помыли в теплой водичке, ополоснули под душем в более прохладной, одели и я сразу дала грудь Ну а в 5 месяцев он у нас уже с веником парился по чуть-чуть Спал после этого, как сурок Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать И всегда ему шапочку на голову одевали
странно, но я всегда считала, что во влажной как раз тяжелей

Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста, кроме 2 справок о доходах, какие еще доки в собес предоставить надо?
в общем я пришла со всеми доками и копиями как и для единовременного, а там оказывается наше дело подшито и копий оказалось не надо. Просто паспорта родителей надо, свид-во о рождении, о браке и справки о доходах. Но на всякий случай копии я бы взяла
Старый 19.12.2009, 15:57   #5088
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да уж,натерпелась!

Длинный рулон-это 4 листа бумаги

Свиток старила сама-ножом скребла карандашный грифель (желтый и красный) и потом пальцем втирала в бумагу. Концы поджигала.
Ну ты мастерица!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет!

сходила с утречка в салон, покрасилась к НГ. Все таки рыжий

девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются
Epson Stylus Photo R200

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 19.12.2009, 16:00
ответ для Фрида_ , на сообщение « Ну ты мастерица! Epson Stylus... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У нас знакомые в Москве живут,папа итальянец.Так он с 6 мес дочке сыр давал,а с 11 спагетти. Говорит,в Италии так все делают
Ну у нас же продаются любопышки, например Только не помню, с какого возраста их можно.

*Белка* is offline  
Старый 19.12.2009, 16:00
ответ для Фрида_ , на сообщение « Ну ты мастерица! Epson Stylus... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Ну ты мастерица!

Epson Stylus Photo R200
спасибо,я стараюсь

у нас кенон MP160
мне нравится. и у кенонов и HP лучше меняются картриджи.Там головка в аппарате а не в картридже-дольше срок службы,в общем