|
|
24.07.2009, 16:30
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ну поздравляю    пусть сейчас эйфории нет, потом придёт  Вы- ещё одно правило, а не исключение: что когда всё отпускаешь, оно и случается    Пусть с вами с малышом всё будет в порядке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Во-во, правильно!!! Про возраст, мне кажется, вообще маразм  Мне 28 скоро... Я сама чувствую, что до 30-ти уже недалеко. Но я себя чувствую молодой, муж тоже  Нам же по 24-25 всего! И ещё, мне кажется, после 30 люди становятся интереснее - и женщины, и мужчины: уже зрелые, и ещё молодые, красавицы, да ещё и мамы уже троих или четверых (!) детей!!! Не знаю, не знаю, мне было бы с девчонками 19-ти лет уже не интересно  Так что девочки, вы представьте, что вы доживёте - ну, до скольки вы планируете пожить? дД 80-ти? И если вам сейчас 30, и вы уже старуха и жизнь прожили - чем вы наполните оставшиеся 50 лет? Вы же сейчас только первую треть жизни прошли  У вас только первый триместр жизни заканчивается! Не вешать нос  Самое интересное только начинается 
|
Ага,мне уж 32-й идет и ничего..... Такая умная и красивая-КАПЕЦ!!!!  Гы-гы, тока грудь уже перевешивает...
|
|
|
24.07.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девчонки!Как здорово,что у вас день рождения в один день
Я 16 июля уже тоже начала 4-й десяток. И ничего, все отлично!
Мне сказали ,что от 30 до 45 - самый лучший возраст для женщины, и мудрость уже есть, и красота в цвете. Так что отставить негодования!
|
Правильно, так держаться!!!
Мне 28 будет после родов, но я себя не чувствую старой. Наоборот, как 17-летняя  Иногда даже обижаюсь на себя, что мне не хватает какой-то зрелости и мудрости, и муж инфантильным ребенком обзывает постоянно
|
|
|
24.07.2009, 16:48
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поздравления!!!Девочки,давайте не будем грустить из-за финансовых положений...у нас в семье тоже не все гладко с этим,но я верю в то, что все наладиться!!!Все у нас будет замечательно просто!!!!
|
|
24.07.2009, 17:09
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Принимай поздравления   . счастья и долгих лет совместной жизни
|
24.07.2009, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
 Просто ты уже мать не первый раз.Я когда в третий раз узнала о беременности тоже восторга не испытала, а только страх за будущее(потом всё прошло).Практически все знакомые ужасались,не понимали,как я могла на ТАКОЕ решиться,да и предыдущему дитю было всего 1,5 года.НО!!!!Природа,она мудрая,гормоны потом берут своё,успокоишься,привыкнешь,токсикоз пройдёт-и не вспомнишь,всё наладится!    Сейчас(в 4-й раз) вспоминаю,как я переживала в 3-й раз  , и от этого становится легче.Между прочим,"насчёт 4-го десятка",может это кризис среднего возраста?У меня тоже что-то похожее было  ,хотя скорее всего это гормоны 
|
Ой, спасибо. Да на самом деле страшно наверное, поэтому тревога не отпускает. Как Вы материально тянете? В отпуске бываете или это все конец развлечений?
|
24.07.2009, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у меня кстати тоже нет трепетности к своему состоянию. Я хочу ребенка,я его ждала очень,но у меня окрыленности что ли нет и страхов нет. Просто живу с этим и все.Да,и в первый раз не было,я помню когда сделала самое первое УЗИ после теста(недель 5 было),так я даже не поняла где ребенок на фотке,а подруга скакала и радовалась глядя на снимок,что мне стыдно стало за себя,что мать родная найти не может,а крестная будущая до потолка скачет))
Я кстати живот и на последних сроках ненаглаживала))
Но вещички я покупала заранее, бережно наглаживала и в комодик детский складывала)))
|
Может это вопрос эмоциональности по жизни. Меня вообще сложно удивить. Ну должна же я хоть что-то чувствовать.
|
24.07.2009, 17:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Безумная радость это у девочек что первый раз деток выращивают в себе
У меня вот тоже больше страха, хотя и радость есть  В первую беременность всё было как-то ново, радостно а сейчас думаю лишь бы с малышом было всё нормально и я смогла его доносить и родить 
|
А я как-то спокойно отношусь. Скорее, не безумная радость, а просто довольство своим состоянием. И уж никаких страхов нет - чего там бояться-то. Ежели сейчас со здоровьем все хорошо, то бояться нечего. Вот если бы было не очень - тогда надо волноваться, а иначе, мне кажется, - только накликать можно, не дай бог, своими переживаниями что-нибудь не совсем хорошее. Лучше уж радоваться, что все хорошо протекает.
А ещё я наконец встла на учет сегодня! :0 И мне поставили акушерский срок - 11я неделя, а по плоду - 9я.
Так что на УЗИ иду через полторы-две недели, а не через три-четыре, ура!! Так хочется  . Уверена, ему там - в животе - хорошо. Как и всем бэбикам там должно быть. Вот на это и хочется посмотреть.

Лена.
|
|
|
24.07.2009, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Во-во, правильно!!! Про возраст, мне кажется, вообще маразм  Мне 28 скоро... Я сама чувствую, что до 30-ти уже недалеко. Но я себя чувствую молодой, муж тоже  Нам же по 24-25 всего! И ещё, мне кажется, после 30 люди становятся интереснее - и женщины, и мужчины: уже зрелые, и ещё молодые, красавицы, да ещё и мамы уже троих или четверых (!) детей!!! Не знаю, не знаю, мне было бы с девчонками 19-ти лет уже не интересно  Так что девочки, вы представьте, что вы доживёте - ну, до скольки вы планируете пожить? дД 80-ти? И если вам сейчас 30, и вы уже старуха и жизнь прожили - чем вы наполните оставшиеся 50 лет? Вы же сейчас только первую треть жизни прошли  У вас только первый триместр жизни заканчивается! Не вешать нос  Самое интересное только начинается 
|
Да, да про возраст согласна. 30 лет не старость, но просто многие говорят, что пока детей поднимешь уже песок мол посыпется. Что ресторан и в сауну с мужем уже дай бог раз в год вырвешься, я конечно отпираюсь, говорю, что если захотеть, то все проблемы разбегуться, но потом сижу одна и пульсирует мысль в голове, что действительно от много придется отказаться.
Я вот сижу, печатаю с нарощенными ноготочками, а ведь вряд ли смогу потом себе их позволить. И плаваю я с тренером два раза в неделю, тоже облом. А массаж, маникюр с педикюром??? Ой лучше не продолжать...
|
24.07.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Да, да про возраст согласна. 30 лет не старость, но просто многие говорят, что пока детей поднимешь уже песок мол посыпется. Что ресторан и в сауну с мужем уже дай бог раз в год вырвешься, я конечно отпираюсь, говорю, что если захотеть, то все проблемы разбегуться, но потом сижу одна и пульсирует мысль в голове, что действительно от много придется отказаться.
Я вот сижу, печатаю с нарощенными ноготочками, а ведь вряд ли смогу потом себе их позволить. И плаваю я с тренером два раза в неделю, тоже облом. А массаж, маникюр с педикюром??? Ой лучше не продолжать...
|
Ты больше из-за чего переживаешь, что денег не будет хватать или времени?
|
24.07.2009, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Как-то мало до 80-ти.  Хочется подольше пожить и при этом оставатся красивой и здоровой. 
|
Да, нет 80 - это много даже. 100 пудово что-нибудь уже болеть будет. 79, в самый раз.
|