|
|
23.11.2010, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
вот-вот...пугаются приличные парни нашей активности, а те, кто не пугается, заведомо не настроен на продолжительные отношения..
так-то оно так..но лень-матушка...по мущщинскому разумению: а зачем напрягаться? нас, мужуков-то больше! это Я выбираю! вон их скока..тёткафф)) а тут буду изгаляться, а вдруг это не та-самая?? вот как-то так, видимо....
|
То, что не хотят напрягаться, это да, и есть тому объяснения - и что настоящих мужиков целенаправленно истребляли уж не знаю сколько, и современные брачные условия отнюдь не в пользу мужчин.. Совсем не в том дело, что их меньше, и дескать у них выбор больше. По своим знакомым мужикам скажу, что перерывы между романами в несколько месяцев а то и лет - обычное для них дело, а иные женщины уж через месяц после развода новую свадьбу играют (смотри другой топ в ЖГ).
И еще открою вам страшную тайну: вопрос о том, ТОТ ли это или НЕ ТОТ - чисто женский. Это женщины все пытаются на сто лет вперед просчитать. У мужчин такой вопрос не стоит. У мужчины принцип "Ввяжемся в бой, а там посмотрим".
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
я тоже не знаю, на какой ответ он рассчитывал? что я скажу "не. в жизни я намного страшнее"?)) 
|
Думаю, испугался - таких красивых не бывает
Цитировать ·
|
23.11.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
я тоже не знаю, на какой ответ он рассчитывал? что я скажу "не. в жизни я намного страшнее"?)) 
|
я примерно так и отвечаю 
Что фотка - чистой воды фотошоп
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Думаю, испугался - таких красивых не бывает 
|
а чего красивых-то пугаться?  страшных пугаются, красивых тоже... 
а если серьёзно..соц.сеть "в контакте" очень помогает)) при условии , что страница достаточно информативна))) там и фотки свежие поглядеть мона  один раз пошла на свиданку с мальчиком, который сказал "я не люблю фоткаться..не фотогеничен" а те что были на сайте ..вроде ничего так были..но когда я его увидела..    у меня не завышенные требования к мужской красоте..но это уж ваще  и при этом ниже меня ростом ..уходила огородами
Цитировать ·
|
23.11.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
а чего красивых-то пугаться?  страшных пугаются, красивых тоже... 
а если серьёзно..соц.сеть "в контакте" очень помогает)) при условии , что страница достаточно информативна))) там и фотки свежие поглядеть мона
 у меня не завышенные требования к мужской красоте..но это уж ваще  и при этом ниже меня ростом ..уходила огородами 
|
Красивых боятся - требования у нее небойсь огого, да и мужиков небойсь больше чем трусоф.. нафиг я ей?
Про рост - верно, часто забывают спросить.. Мне, например, очень уж маленькие не нравятся, так что выставляю рамки 160-180..
Хорошая картинка к рассказу. А мне еще нравится (искать не буду) про чат: сидят с одной стороны девочка подросток и голый жирый мужик:
- мне то же 17 лет, болшую часть времени я провожу в спортзалах..
- ах, какой ты забавный..
Цитировать ·
|
23.11.2010, 16:06
|
|
Ветеран
|
ну...женщина тоже много что может подумать.."а вдруг он- маньяк? а вдруг то, или сё.." а барышень с закидонами и требованиями, можно вычислить исходя даже из непродложительной переписки) один парень мне писал : некоторые сразу спрашивают: а какая у тебя машина
а что у мужчины не может быть много баб? как известно, можно и не быть красавчиком для этого))) если люди друг другу интересны, множество дядь и тёть не будут играть никакой роли, всё отойдёт на самый задний план
Цитировать ·
|
23.11.2010, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
ну...женщина тоже много что может подумать.."а вдруг он- маньяк? а вдруг то, или сё.." а барышень с закидонами и требованиями, можно вычислить исходя даже из непродложительной переписки) один парень мне писал : некоторые сразу спрашивают: а какая у тебя машина 
|
Маньяк он даже после долгих встреч не всегда вычисляется. А вообще, это страшилки американские. Думаю, что все несчастные случаи случаются под наркотой или пьнкой.
А вы не с закидонами? Пойдете ко мне на свидание, если я не на машине?
Цитата:
а что у мужчины не может быть много баб? как известно, можно и не быть красавчиком для этого)))
|
Теоретически может, но я лично таких мужиков не встречал. В возрасте после 30 по крайней мере. А вот к любвеобильным женщинам попадал и не раз.
Цитата:
если люди друг другу интересны, множество дядь и тёть не будут играть никакой роли, всё отойдёт на самый задний план
|
Хотя бы так.
Цитировать ·
|
23.11.2010, 20:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Маньяк он даже после долгих встреч не всегда вычисляется. А вообще, это страшилки американские. Думаю, что все несчастные случаи случаются под наркотой или пьнкой.
Теоретически может, но я лично таких мужиков не встречал. В возрасте после 30 по крайней мере. А вот к любвеобильным женщинам попадал и не раз.Хотя бы так. 
|
а я вот и не смотрю,есть ли у "него" машина...у меня у самой машина...что ж нам паровозиком ездить???  а вот маньяков боюсь!!!
|
23.11.2010, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Теоретически может, но я лично таких мужиков не встречал. В возрасте после 30 по крайней мере. А вот к любвеобильным женщинам попадал и не раз.Хотя бы так. 
|
тараканы есть у всех, но у некоторых даже "они иногда выходят на поверхность, чтобы видеть всё своими глазами" (кто-то из КВНщиков) 
наличие машины меня не волнует, наоборот ..даже боюсь ездить на машинах, тем более с незнакомым водителем 
и чем плохи любвеобильные женщины?
Цитировать ·
|
23.11.2010, 21:58
|
|
Частый гость
|
и чем плохи любвеобильные женщины?  [/QUOTE]
вот и правда!!!...чем же плохи???  и хар-ку,плиз!!!
|
24.11.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luka-Luka
наличие машины меня не волнует, наоборот ..даже боюсь ездить на машинах, тем более с незнакомым водителем 
|
Cтрашно, но хочется! У женщин всегда так. Ну тогда на трамвайчике, велкам.
Цитата:
и чем плохи любвеобильные женщины?
|
Под любвиобильными понимаю ту категорию, которой без трех-четырех мужиов в неделю скушно и одиноко..  Опять все двояко.. Плохи тем что можно подхватить ЗПП с большой вероятностью, столкнуться с конкурентами, тем, что она все равно не будет твоей, сколько не старайся, да и сейчас не твоя (или не только твоя).
Но!.. Если б не они, ходить бы нам, пацанам, в девственниках до самой свадьбы, может и не познать, какая бывает женщина горячая и захватывающая, жить в голодухе пока не встретишь свою самую-самую..ну и так далее.
Цитировать ·
|