| |
|
02.08.2011, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Женя, у нас такая же проблема. Недавно высыпали все наше Лего и месяц собирали все наборы. Это была эпопея...Результат -- все подоконники заставлены наборами, и уже опять начинает валяться -- Сева же играет 
|
у нас кукольная мелочь валяется! всякие мелкие вилочки чашечки особенно мне "нравится " Силвиан Фемели-вот где мелкота. Я уже устала ругаться-просто все в пылесос засасываю. Бросила-значит не надо!!!!В пылесос!!!!
|
02.08.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
мой тоже щас заснул на полу. причем капризуля такой - на руках плакал, в кроватке плакал, на нашей большой кровати плакал - положила на пол на одеяло - тут же успокоился и отрубился
не совсем романтично, но вспомнила - приспичило тут мужу сексом с утра заняться, Сашка еще с нами валялся в кровати - так мы в итоге укачали детку - задрых  хороший способ такой - все счастливы 
|
хорошо еще не понимает!)))  
|
02.08.2011, 20:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
у нас так всегда когда мы романтический ужин устраиваем    они чуют!
поздравляю вас! 
|
Да, точно чуют!  хотят тоже романтики
Цитата:
Сообщение от Angry-Olli
Кошку дааа))) Кошка - она такое бесцеремонное животное))) Она у нас раньше садилась на край кровати и смотрела во все глаза. А иногда могла подойти и лапой начать шлепать... по ноге, например  Сбивала всю романтику 
|
ахаха  веселая кошка
|
|
|
02.08.2011, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angry-Olli
Сегодня не день Бэкхема. 
Началось с того, что Алёна-таки упала с дивана. Разгребла все мои заградительные подушки и одеяла и свалилась. Хотя еще вчера!!! она не могла их сдвинуть с места! Вот это скачок в развитии, блин(((
Я была на кухне, прибежала на ее ор. Ну, девочки, скажу я вам.... Конечно, после чтения этого топика я умная, понимаю, что ничего страшного не случилось, диван низкий, на полу ковер, зрачки не расширены, рвоты нет, в обморок не падает.. ну и так далее по списку) Но всё это знать - это одно, а когда собственный ребенок упал... В общем, у меня какое-то время даже руки тряслись 
Мы как раз собирались в пол-ку на замеры. Давно не были, интересно, сколько весит. Ну, думаю, заодно и про наш полет расскажу, пусть врач посмотрит.
До справочного не дозвониться. Приехали - оказывается, расписание на лето сменилось, сегодня врач с трех часов. Мы приехали в два. Ладно, подождали. Заходим - а она нас отправляет!!! Говорит, что теперь мы не ее участок. Хотя я в регистратуре как раз уточняла расписание, и нам сказали, что мы ее участок. В общем, она стала звонить разбираться... Муть. Оказалось, что в регистратуре нас обманули. Наш врач придет только через час. В общем, уговорила ее посмотреть хотя бы после падения, безо всяких замеров. Хоть тут вроде все ок, хотя она напугала, что могут быть микротрещины черепа, которые видны только на рентгене..
Приехали домой, сижу заедаю расстройство бутербродами со сливовым вареньем)
|
Какие микротрещины?!!А на рентген ей направление не дать!?
|
02.08.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
ооо, неужто нас скоро посетит зубная фея?))))))))) обратила внимание, что нижняя десна просвечивает белым и набухла...
|
Не хочу тебя расстраивать...но может это у нас так... 
Танюш, у нас уже давно так...а зубов все нет=)))))))))
|
02.08.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
|
Юль, и мы на молочную перешли.....Вроде все нормально.
Но я на смеси ее развожу все равно...что безмолочную...что эту...
|
02.08.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюнюшка
Нам подарили поильник Авент, темно голубой с ручками! Вроде ничего! =)) Но видела Lubby, мне они тоже понравились, я б его взяла - и дешевле! 
|
 у нас Лубби=)
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
Олечка, да, Ася сама так садится...специально даже не присаживали 
|
 да я уже обзавидовалась вся, прочитала твой комент=)))))))))))
Видео твое посмотрела, такая лапуся Ася.....
|
02.08.2011, 20:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Прелесть! А что это рядом лежит?
|
Василисин конструктор, Лего Дупло
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
02.08.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
|
02.08.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Юль, и мы на молочную перешли.....Вроде все нормально.
Но я на смеси ее развожу все равно...что безмолочную...что эту...
|
а молочную-то зачем на смеси разводить? О_о
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|