стыдно за поступок - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 17:39
ответ для !Ольга! , на сообщение « А УК не согдасен. Что делать... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
А УК не согдасен. Что делать будем?
Каждый будет сам решать, что ему дозволено и в какой ситуации?
Оля, я же говорю -- совсем осатанели тётеньки...
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 17:41
ответ для !Ольга! , на сообщение « Где логика?:009: »
Беладонна и Фунтик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Где логика?
Логика в том, что если находятся женщины, поднимающие руку на чужого ребенка за стрекозку, найдется и та, которая за своего ребенка открутит не только ушки.
Поэтому я считаю, что автору не просто не зря стыдно. Она еще и легко отделалась.

Ранее была _Лисичкой_.
Беладонна и Фунтик is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 17:50   #503
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _лисичка_ Посмотреть сообщение
Логика в том, что если находятся женщины, поднимающие руку на чужого ребенка за стрекозку, найдется и та, которая за своего ребенка открутит не только ушки.
Поэтому я считаю, что автору не просто не зря стыдно. Она еще и легко отделалась.
Да, да, именно так, как раз я из тех мамаш, которая бы в этом случае пошла и открутила этой тётненьки её большие уши. Не фиг руки распускать на моего ребёнка, да и было бы за что? бред....
Mushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 17:55
ответ для Yany , на сообщение « Лучше, конечно, ни на что внимания не... »
Штиль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yany Посмотреть сообщение
Лучше, конечно, ни на что внимания не обращать. Мелкие , может, и не поняли бы,а вы на такое спокойно смотрите? В этот раз стрекоза, а в другой..... Сделала бы так же.
Обращать внимание или нет - личное дело каждого. Если бы я увидела, что ребенок отрывает крылья стрекозе - мне реально было бы пофик, но я смотрю, многих тут такое "безразличие" шокирует. И что в другой раз? Не надо ярлыки-то на детей лепить, они так мир познают и пусть им родители объясняют - что такое "хорошо" и что такое "плохо". Почитали топ, сколько тут потенциальных "маньяков/насильников", обратили внимание?
Автору стыдно - и хорошо, считаю поступок неправильным. А идет это от безнаказанности, пацан-то ничем ответить тете не смог, ага? А тете бы и в голову не пришло схватить за ухо дядю-то, только вот на малышне и отрабатывают свою "гуманность"
Штиль is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 18:04
ответ для kwaksha , на сообщение « стыдно за поступок »
Alsally
Частый гость

А за что должно быть стыдно? А если бы ТС не вступилась за стрекозу, не было бы стыдно? А если бы на месте стрекозы была кошка или собака? По меркам стрекозы она могла погибнуть или погибла. А потрепать хулигану ухо - это не страшно. В любом случае, тс правильно сделала, что обратила внимание хулигана на то, что он не прав! Может когда-нибудь он об этом задумается!
У нас общество, в котором каждый должен отвечать за свои поступки, Сейчас стрекоза, потом кошка, потом чей-то ребенок, а потом кражи, драки и прочее. Сидеть и не обращать внимание на то, что кто-то совершает хулиганство - это значит поощрять его, а по отношению к ребенку - воспитывать малолетнего преступника.
Я считаю, что потрепать за ухо этого ребенка - это лучше, чем ничего не делать. Ну должен он соображать, что иногда надо прислушиваться к замечаниям взрослых!
Alsally is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 18:09
ответ для kwaksha , на сообщение « стыдно за поступок »
Alsally
Частый гость

Я прекрасно понимаю, что применять силу к ребенку неправильно, и поймет он лучше строгий тон, но извините, не все могут вовремя в ситуации сориентироваться.
Старый 26.08.2011, 18:11
ответ для Alsally , на сообщение « А за что должно быть стыдно? А если бы... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alsally Посмотреть сообщение
А за что должно быть стыдно? А если бы ТС не вступилась за стрекозу, не было бы стыдно? А если бы на месте стрекозы была кошка или собака? По меркам стрекозы она могла погибнуть или погибла. А потрепать хулигану ухо - это не страшно. В любом случае, тс правильно сделала, что обратила внимание хулигана на то, что он не прав! Может когда-нибудь он об этом задумается!
У нас общество, в котором каждый должен отвечать за свои поступки, Сейчас стрекоза, потом кошка, потом чей-то ребенок, а потом кражи, драки и прочее. Сидеть и не обращать внимание на то, что кто-то совершает хулиганство - это значит поощрять его, а по отношению к ребенку - воспитывать малолетнего преступника.
Я считаю, что потрепать за ухо этого ребенка - это лучше, чем ничего не делать. Ну должен он соображать, что иногда надо прислушиваться к замечаниям взрослых!
Так трепите за ухо взрослых дяденек, которые писают возле вашего подъезда, что слабо? Откуда такое больное воображение, что если оторвал стреказе крылья, оторвёт и котёнку лапу...или это и есть типичное женская бредовая логика?
Я так понимаю Вы мух не убиваете, комаров спсаете, тараканов прикармливаете да?
Mushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 18:17   #508
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Обращать внимание или нет - личное дело каждого. Если бы я увидела, что ребенок отрывает крылья стрекозе - мне реально было бы пофик, но я смотрю, многих тут такое "безразличие" шокирует.
Меня не шокирует, но мне было бы не пофик. Стрекоза была живая и красивая. Жаль, что этого ребёнок так и не понял...
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 18:19
ответ для Mushk@ , на сообщение « Так трепите за ухо взрослых дяденек,... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
Так трепите за ухо взрослых дяденек, которые писают возле вашего подъезда, что слабо? Откуда такое больное воображение, что если оторвал стреказе крылья, оторвёт и котёнку лапу...или это и есть типичное женская бредовая логика?
Я так понимаю Вы мух не убиваете, комаров спсаете, тараканов прикармливаете да?
При чём тут женская логика?? Думаете, мужчин нет с такими же безумными параллелями?
От стрекозы до малолетнего преступника?
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 18:22
ответ для Mushk@ , на сообщение « Да, да, именно так, как раз я из тех... »
Alsally
Частый гость

Ну а я бы обратилась в милицию, где уже с доказательствами написала бы заявление не только на вас, но и на вашего ребенка, за то, что он жестоко относится к животному миру (извините, не могу сейчас сказать, будет ли ответственность за причинение вреда насекомому, можете сами в законе посмотреть, но если есть, то у вашего ребенка были бы проблемы). Конечно, вряд ли наступит у вас за это ответственность, но неприятности будут. А вот у мамочки, которая потрепала за ухо чужого ребенка очень вряд ли, тк побоев не было, да и было это совершено в воспитательных целях.

Добавить сообщение