|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
27.12.2011, 20:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, я замариновала индюшку по выше-указанному рецепту. Пока готовила маринад-чуть не умерла от этих божественных запахов) В процессе вмешивания тех или иных ингридиентов маринад иногда напоминал кока-колу, иногда рождественский пунш))) Я думаю будет ну очень вкусно дней через5)))) Мммм-гвоздика, апельсинки, корица, имбирь, лук и чеснок-аромат-закачаешься! Стоит мой тазик с индюшкой на балконе, а я хожу нюхаю))))
Позвонили мне напомнить что завтра у меня УЗИ в Прайм Роуз-пойду перед НГ себе нервы успокаивать+пол уточнить)))
Мне было все равно к кому, тк не скрининг а так... назвали мне фамилию врача к кому пойду, залезла на сайт выяснять кто да как. Оказалась это девушка неимоверной красоты, прям звезда! Завтра живьем на нее гляну, уже даже не терпится-неужели такие красивые люди бывают))) Или это мой воспаленный мозг так воспринимает сейчас все неадекватно)))
|
|
|
27.12.2011, 20:44
|
|
Частый гость
|
можно еще на авито покидать..я своих бездомышей кидала(хотя конечно пристраивать с улицы на много сложней, чем када котятки в квартире)звонки были..
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=25 (это питерский сайт помощи бездомным животным) вот тут иногда появляюцца темы, что кто-то готов взять котенка...ну это конечно надо следить, просматривать переодически, иметь фотки котят...ну и конечно желание и время им помочь
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=10 а вот тут можно создать тему про котят и может кто нить их увидит и возьмет
|
|
|
27.12.2011, 20:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я, вот по причине беременности, все же боюсь ими заниматься. А сфоткать надо попробовать, правда, на телефон (а потом надо как-нибудь на комп переместить - этого пока не умею).
|
фотки, конечно, желательно хорошие и красивые...может у вас кто нить из знакомых может прийти сфоткать, а то с телефона боюсь врят ли кого нить можно привлеч(
|
|
|
27.12.2011, 21:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
можно еще на авито покидать..я своих бездомышей кидала(хотя конечно пристраивать с улицы на много сложней, чем када котятки в квартире)звонки были..
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=25 (это питерский сайт помощи бездомным животным) вот тут иногда появляюцца темы, что кто-то готов взять котенка...ну это конечно надо следить, просматривать переодически, иметь фотки котят...ну и конечно желание и время им помочь
http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=10 а вот тут можно создать тему про котят и может кто нить их увидит и возьмет
|
Спасибо, да пока некому сфоткать, а у меня с телефона размазанные получились.
Cats.jpg
2 черно-белых и 4 черненьких
27.12.2011, 21:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
а может в группе в контакте создадим альбом с фотками и рецептами разных вкусняшек???а то я вообще ничего не умею и как то не собрацца попробовать сделать, что нить этакое, хотя дома целыми днями сижу(((
|
вообще то в группе уже создан альбом с вкусняшками,девчонки даже добавляли туда свои рецепты)))
|
|
27.12.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Наверное меня не помните....
У нас тут... ох... дела творятся..... Немножко полегче станет - расскажу...
То по больница, то сейчас дома.. на больничном - сохраняемся.... уже месяц как....
Девочки, я к вам с вопросом просьбой!
Никто в ближайшую неделю/две не покупал утрожестан и магний Б6... очень нужны чеки... или может завтра кто покупать собирается.......
|
|
|
27.12.2011, 21:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
вообще то в группе уже создан альбом с вкусняшками,девчонки даже добавляли туда свои рецепты)))
|
а я то всё пропустила=))))
|
|
|
27.12.2011, 21:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Спасибо, да пока некому сфоткать, а у меня с телефона размазанные получились.
Вложение 6201760
2 черно-белых и 4 черненьких
|
какие лапульки. надеюсь, что она найдут себе поскорей любящих родителей
|
|
|
27.12.2011, 21:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
какие лапульки. надеюсь, что она найдут себе поскорей любящих родителей
|
Тоже надеюсь, я бы взяла котенка, но муж категорически против любой живности в доме  (((((
27.12.2011, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки у нас появилась первая роженица, моя кошка)))) сегодня родила двух котят, давайте держать кулачки чтоб кошка их выходила, а то они какие то слабенькие(((
|
какие слабенькие))))))))))))))))))). Пищат? мамку сосут? значится все хорошо. Я три раза роды своей кошке принимала.
Котята они такие живучие, не то что мы человеки. Просто вы мелких раньше не видели наверное, все они как крысятки, чудесные.
Вы тоже не сразу стали розовеньким красно-толсто щеким малышом, как в кино)))))))))))))))