С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 14:48   #5101
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Держитесь!
Я тоже долго обзванивала инстанции, никак не могла понять, куда бежать...

В итоге бесплатных путей два: либо, если кровотечение, вызвать скорую, либо дождаться понедельника и пойти в ЖК (должны принять срочно, меня даже к дежурному отправили), а оттуда уже вызовут скорую и отправят в больницу.

Обязательно сделайте платную гистологию в Отта или на Ждановской (телефоны есть на 1-й странице), для этого скорее всего в больнице должны будут собрать материал (предупредите их об этом), а потом кто-то должен будет отвезти его на анализ.
На операции просите платный наркоз - диприван (это если у Вас нет ДМС).
Я вообще готова всё платно сделать, чтобы в больнице меньше лежать... Боюсь бесплано увезут в Александровскую, а о ней много плохих отзывов
Морси is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 14:55   #5102
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я тоже в Медлабе сдавала. Результаты следующие:

ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G/4G)-повышение уровня PAI-1 и триглицеридов в крови, снижение активности фибринолиза-венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, СПП в 1 триместре беременности

(ГЕ5) Ген тромбоцитарного рецептора GPIIIa (HPA1-1a/1b)-повышение агрегационной активности тромбоцитов-тромбозы, ИМ

(ГЕ6) Ген интегрин альфа-2 GPIa (C807T)-склонность к адгезии тромбоцитов к коллагену-тромбозы

(ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (A66G)-Нарушение восстановительного метилирования, снижение активации метионин синтазы-гипергомоцистеинемия

(ГЕ36) Ген мю-глутатион S-транферазы (GSTM1-делеция гена)-отсутствие фермента, снижение детоксикации тяжелых металлов, УФ лучей, бензопиренов, лекарственных и пищевых продуктов-онкологические заболевания (в т.ч. рак легких, рак молочной железы), неспецифические заболевания легких, эндометриоз, атопические заболевания (атопический дерматит, бронхиальная астма)

Заключение:Повышенная агрегационная способность тромбоцитов и снижение активности фибринолиза обуславливает повышение тромботического риска на фоне гипергомоцистеинемии и гормональных нарушений.

У меня вообще наверно

Но получается это у меня наследственное..у бабушки, мамы, сестры действительно есть проблеммы с венами, ..но при этом у всех дети и не по одному..но никто кроме меня так глубоко не копал и не обследовался.
GSTM1 у меня тоже отсутствие белка, про это меня говорила генетик,что плохо. А я чувствую,что у меня часто интоксикация, меня вообще уже несколько лет подташнивает.
GPIIIa написано Т/Т вроде нормально

PAI-1 (4G/5G)-тоже инфаркт миокарда,атеросклероз,лёгкая форма чистого гестоза, наршение в системе фибринолиза,венозная тромбоэмболия

MTRR и MThfR -про них тоже написано что накопление гомоцистеина происходит и дальше всякий ужас.
ещё PLAT -тканевой активатор плазминогена -присутствие делеции. (я не понимаю что значит)
и вообще написано ,что есть взаимосвязь данного генотипа с тра-та-та...окологические заболевание (перечислены), заболевания лёгких, нервной системы ,акушерско-гинекологических заболеваний (невынашивания,эндометриоз и много всякого ужаса.
добавлю,что бабушка у меня умерла в 55 лет!! от повторного инфаркта
а у мамы гипертоническая болезнь и тоже неочень весело,но она родила и меня и мою сестру и с вынашиванием проблем не было.
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 15:00   #5103
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Если есть деньги идите в Адмир Верфи (я там делала отпустили уже в 12 ч. перед сделали УЗИ) там около 7000 стоит, точно не скажу наркоз не помню сколько (я работаю там мне бесплатно делали). там классные врачи-Попов, Шевчукова
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 15:15
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « :)) »
prosto sveta
Гость

Привет,девочки.Тоже решила написать свою грустную историю.Завтра пойду удалять ЗБ,еще в среду сказали,что скорее всего анэмбриония,но надо подождать до понедельника,может,плод появится,завтра будет 6-я неделя.Только я знаю,что ничего не появится,уже неделю не чувствую себя беременной,есть выделения.Точно так было год назад,когда ЗБ обнаружили на 9 неделе,не было сердцебиения.А в 2008 случился выкидыш на 16 неделе,в то время,когда я лежала на сохранении при 1 РД и мне собирались накладывать шов,я сама перед этим заставила врачей сделать мне узи,т.к. чувствовала,что что-то не так,немного подтекали воды.И вот на узи мне говорят,что я права,вод нет,ребенок мертв,почему это случилось-не понятно.Через несколько часов мне делают чистку,потом вторую и еще 5 дней я лежу в палате вместе с беременными девочками...Что я в это время чувствовала не передать словами.Потом 10 мес я наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой,сдаю всевозможные анализы,пролечиваю,что не в порядке(после двойной чистки появился ХЭ,нарушены 4 гена тромбофелии)....В ноябре получаю зеленый свет на беременность,сразу беременею,а в январе ЗБ....Опять ужас....Теперь уже говорят,что нужно мужа проверить,идет к Цирюльникову,лечится и в сентябре уже анализы нормальные.Но мне в это время еще беременеть нельзя,лечу стрептококк,а в декабре у мужа спермограмма опять становится неочень,60% с плохой морфологией при норме до 50%,но Плужникова говорит,что с таким результатом беременеют без проблем и что можно пробовать.И вот в начале марта я беременею,но радость моя оказалась недолгой..УЗИ у меня назначено на послезавтра,но я сама сделала его еще в среду и мне сказали,что плода нет,хотя уже должен быть виден,да я и сама чувствую,что ВСЕ...Я сразу к Плужниковой,она говорит,подожди еще недельку,а вдруг...и говорит,что дело скорее всего в муже,что нужно проверять генетику его спермы(кариотипы у нас с ним в норме).Я еще грешу на свою тромбофелию,но она говорит,ты же пила и Ангиовит,и тромбо асс,так что скорее всего дело не в этом....Так что,девочки,вот такая у меня история,руки просто опускаются,лечишься,надеешься,а все впустую....
prosto sveta is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 15:26   #5105
prosto sveta
Гость

Морси,я завтра буду делать в Лели Мед на Костюшко,хозрасчетное отделение,8000,с гистологией 9000 р.Делала там в прошлом году,ничего плохого не могу сказать,наркоз нормально перенесла,через час уже ушла домой.Потом в течение 1,5 или 2 недель нужно 3 раза прийти на узи и осмотр(бесплатно) к врачу,который это делал.
prosto sveta is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 15:35
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а у меня уже 32 день и не начинаются... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а у меня уже 32 день и не начинаются месячные после биопсии эндометрия, реально уже подтрясывает от страха. Ведь я так не хотела её делать,потом собралась-решила-сделала, а теперь переживаю В интернете информации ноль. И.В. говорила,что может только раньше начаться. уже и 2 теста на всякий случай сделала
солнышко вы меня извините, но имхо может вы слишком загоняется, вот из-за стресса у вас и появилась задержка, слишком сильно переживали по поводу биопсии.
Старый 03.04.2011, 15:47   #5107
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Привет,девочки.Тоже решила написать свою грустную историю.Завтра пойду удалять ЗБ,еще в среду сказали,что скорее всего анэмбриония,но надо подождать до понедельника,может,плод появится,завтра будет 6-я неделя.Только я знаю,что ничего не появится,уже неделю не чувствую себя беременной,есть выделения.Точно так было год назад,когда ЗБ обнаружили на 9 неделе,не было сердцебиения.А в 2008 случился выкидыш на 16 неделе,в то время,когда я лежала на сохранении при 1 РД и мне собирались накладывать шов,я сама перед этим заставила врачей сделать мне узи,т.к. чувствовала,что что-то не так,немного подтекали воды.И вот на узи мне говорят,что я права,вод нет,ребенок мертв,почему это случилось-не понятно.Через несколько часов мне делают чистку,потом вторую и еще 5 дней я лежу в палате вместе с беременными девочками...Что я в это время чувствовала не передать словами.Потом 10 мес я наблюдаюсь в ЦН у Плужниковой,сдаю всевозможные анализы,пролечиваю,что не в порядке(после двойной чистки появился ХЭ,нарушены 4 гена тромбофелии)....В ноябре получаю зеленый свет на беременность,сразу беременею,а в январе ЗБ....Опять ужас....Теперь уже говорят,что нужно мужа проверить,идет к Цирюльникову,лечится и в сентябре уже анализы нормальные.Но мне в это время еще беременеть нельзя,лечу стрептококк,а в декабре у мужа спермограмма опять становится неочень,60% с плохой морфологией при норме до 50%,но Плужникова говорит,что с таким результатом беременеют без проблем и что можно пробовать.И вот в начале марта я беременею,но радость моя оказалась недолгой..УЗИ у меня назначено на послезавтра,но я сама сделала его еще в среду и мне сказали,что плода нет,хотя уже должен быть виден,да я и сама чувствую,что ВСЕ...Я сразу к Плужниковой,она говорит,подожди еще недельку,а вдруг...и говорит,что дело скорее всего в муже,что нужно проверять генетику его спермы(кариотипы у нас с ним в норме).Я еще грешу на свою тромбофелию,но она говорит,ты же пила и Ангиовит,и тромбо асс,так что скорее всего дело не в этом....Так что,девочки,вот такая у меня история,руки просто опускаются,лечишься,надеешься,а все впустую....
Кошмар. Даже не знаю, что сказать. Самое обидное, что вы действительно лечились, обследовались, и очередная неудача. Очень жаль.
Старый 03.04.2011, 15:47
ответ для Морси , на сообщение « Я вообще готова всё платно сделать,... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Морси Посмотреть сообщение
Я вообще готова всё платно сделать, чтобы в больнице меньше лежать... Боюсь бесплано увезут в Александровскую, а о ней много плохих отзывов
Я тоже про платное узнавала, но как-то очень неудобно везде, звонила в центр на Фонтанке, мне сказали, что берут только после консультации их врача, а врачи у них где-то у черта на рогах и т.п.

Я всем советую 9-ю больницу на Крестовском, но она дежурит только во вторник, четверг, воскресенье.
Старый 03.04.2011, 15:48   #5109
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
GSTM1 у меня тоже отсутствие белка, про это меня говорила генетик,что плохо. А я чувствую,что у меня часто интоксикация, меня вообще уже несколько лет подташнивает.
GPIIIa написано Т/Т вроде нормально

PAI-1 (4G/5G)-тоже инфаркт миокарда,атеросклероз,лёгкая форма чистого гестоза, наршение в системе фибринолиза,венозная тромбоэмболия

MTRR и MThfR -про них тоже написано что накопление гомоцистеина происходит и дальше всякий ужас.
ещё PLAT -тканевой активатор плазминогена -присутствие делеции. (я не понимаю что значит)
и вообще написано ,что есть взаимосвязь данного генотипа с тра-та-та...окологические заболевание (перечислены), заболевания лёгких, нервной системы ,акушерско-гинекологических заболеваний (невынашивания,эндометриоз и много всякого ужаса.
добавлю,что бабушка у меня умерла в 55 лет!! от повторного инфаркта
а у мамы гипертоническая болезнь и тоже неочень весело,но она родила и меня и мою сестру и с вынашиванием проблем не было.
у меня еще ГЕ89 -ген тканевого активатора плазминогена
ГЕ3-ген фибриногена
ГЕ5-ген тромбоцитарного рецептора фибриногена
и наконец мой конек-ГЕ2-Лейденская мутация
Старый 03.04.2011, 15:49   #5110
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Сочувствую... В Вашем случае, наверное, нужно сделать не только гистологию, но и цитогенетику, т.к. на раннем сроке, да еще при анэмбрионии очень вероятной причиной является генетическая поломка.

Добавить сообщение