|
|
12.10.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
140 гр утеплителя в финских комбезах - стандартное количество для зимних с мембранной тканью. 
у меня на зиму Темычу такой заготовлен, с поддевой до -30 обещают 
|
не, у нас не мембрана совершенно. Просто куртка. Поэтому и считается, что Лесси это одежда на не очень холодную зиму. На холодную зиму у меня заказан Керри 330 гр
|
|
|
12.10.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
|
давно над ней думаю... а она точно не хуже? в мульте-то она на главных ролях
|
12.10.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Ира, не поверишь, сегодня прочитала в хвасталке лесси твой коммент по поводу супрафила, и решила что раз вы его носите, то и мы тоже будем)) а то металась дня 3 уже что одевать.. купила супрафил, правда БУ, думаю хватит поносить его до зимнего кетча..
|
если верить описанию, то с поддевой его чуть ли не до минус 20 можно носить. Ну у меня на сильные морозы для Ромика лежит комплект Ярославин, он какой-то канадский и ооооочень теплый. А еще есть комбез на овчине. Но я его и Ярославе не одевала, какой-то он мне не красивый кажется... (это подарок) Не знаю, буду ли Роме одевать.
12.10.2011, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Ира, не поверишь, сегодня прочитала в хвасталке лесси твой коммент по поводу супрафила, и решила что раз вы его носите, то и мы тоже будем)) а то металась дня 3 уже что одевать.. купила супрафил, правда БУ, думаю хватит поносить его до зимнего кетча..
|
Поделитесь с неграмотной чё за слово такое матерное Супрафил и с чем его едят
12.10.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена101
Поделитесь с неграмотной чё за слово такое матерное Супрафил и с чем его едят 
|
цитирую:
Супрафил - не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Супрафил бывает и всесезонный с отстегивающейся подстежкой и зимний и весенний.
У него нижняя часть прорезинена.
Lassie SUPRAFILL, Финляндия.
Прорезинен сзади от талии до пояса, спереди до груди. Подкладка в рукавах, штанинах и капюшоне - синтетическая ткань, от воротника до пояса (и спереди, и сзади) - флис. На рукавах и штанах - резинки, на штанах - текстильные резинки. Абсолютно непромокаемый комбинезон. Куртка комбинезона - 100% полиамид, штаны комбинезона - защитный материал SUPRAFIL. Водонепроницаемость и ветронепроницаемость, высокая прочность. Обработка Teflon куртки комбинезона. Супрафил идеален для весны и грязи, выдерживает мороз до минус 20.
Т.е. основной прикол в этих комплектах в том, что у них нижняя часть туловища прорезиненная и это хорошо для дождливой погоды или для валяния в мокром снегу.
Кстати, видимо, поэтому в этом комбезе так жарко - он все-таки типо тек, но не тек  Его сейчас хорошо носить на легкую одежду, а зимой в нем будет не холодно на поддеву.
12.10.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ну и понаписали вы за сегодняшний день
Цитата:
Сообщение от Bublika
вот мы какие 
|
Красотки!
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
Успела посмотреть только половину  Потом стал выдавать ошибку доступа (видимо ты как раз закрыла альбом). Но даже то, что успела посмотреть - просто супер!
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот, Яся в мини-Питере
|
Здорово! Я давно мечтаю туда съездить. И вроде не так далеко от нас, и прямой автобус есть, но он, к сожалению, со ступеньками  Так что будем ждать, когда девушки станут способны на длительные прогулки без коляски.
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Юля играет с лабиринтом
Так она вчера днем спала
|
12.10.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Успела посмотреть только половину  Потом стал выдавать ошибку доступа (видимо ты как раз закрыла альбом). Но даже то, что успела посмотреть - просто супер!
|
ой, а я думала, что уже все посмотрели. Щас опять открою папку. Досмотри!
12.10.2011, 00:54
|
|
Участник
|
а мы сегодня первый раз в маршрутке проехались! Леха был в шоке, ни разу не пискнул, сидел и пучился на всех 
а еще сегодня после сна я ему сандалики одела, он пошел, взял мои тапки и принес мне  а перед выходом почистил мне ботинки губкой 
а еще я вешала шторы на стремянке, обернулась, а он уже залез прямо до меня, меня чуть удар не хватил, весь в папашу, акробат....
|
|
|
12.10.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
цитирую:
Супрафил - не мембрана. Верх обычно супратек (это ткань сделанная по мембранной технологии, но с другими свойствами чем тек), низ легкая прорезиненная ткань.
Супрафил бывает и всесезонный с отстегивающейся подстежкой и зимний и весенний.
У него нижняя часть прорезинена.
Lassie SUPRAFILL, Финляндия.
Прорезинен сзади от талии до пояса, спереди до груди. Подкладка в рукавах, штанинах и капюшоне - синтетическая ткань, от воротника до пояса (и спереди, и сзади) - флис. На рукавах и штанах - резинки, на штанах - текстильные резинки. Абсолютно непромокаемый комбинезон. Куртка комбинезона - 100% полиамид, штаны комбинезона - защитный материал SUPRAFIL. Водонепроницаемость и ветронепроницаемость, высокая прочность. Обработка Teflon куртки комбинезона. Супрафил идеален для весны и грязи, выдерживает мороз до минус 20.
Т.е. основной прикол в этих комплектах в том, что у них нижняя часть туловища прорезиненная и это хорошо для дождливой погоды или для валяния в мокром снегу.
Кстати, видимо, поэтому в этом комбезе так жарко - он все-таки типо тек, но не тек  Его сейчас хорошо носить на легкую одежду, а зимой в нем будет не холодно на поддеву.
|
спасибочки  
12.10.2011, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Не удержусь и продемонстрирую  фотки в комбезе нет пока.
|
Красотки!
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
 У меня также, подойдёт, когда я сижу, как задерёт на мне одёжку и смотрит что там и может щипнуть ещё при этом за то самое место, простите  .
|
Я дома в основном в штанах хожу, а летом, когда было жарко,ходила в халатике, так Катерина постоянно мне под подол заглядывала  Сейчас когда при них начинаю переодеваться, подбегают сразу вдвоем и обнимают меня за голые ноги  Так трогательно прижимаются
Цитата:
Сообщение от mmmouse
забыла похвастаться, у меня Темыч выучил, где у него правая ручка, показывает теперь 
|
Молодец Теимк!
Цитата:
Сообщение от julik38
Да, что-то в ветровочном уже все, баста. Я решила уже одевать тот, что до -5...
А Соня взяла - и заболела (конечно, от Степы). Он 2 дня потемпературил и скачет как лось. А она к вечеру 37,7 выдала. Чувствую, будет веселая ночь......... 
|
@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Lori1
Про одежду: боди, колготки, вязанная кофта, комбез на тонком синтепоне, у него курточка на флисе, на ножках носочки шерстяные и сапожки на баечке.
Ну вот как-то так:
|
Мы одеваем на домашний бодик и колготки или корейские костюмы теплые, или на смену им комбезы на синтепоне, на ноги сапожки на байке, варежки еще не одевали ни разу.