| |
|
11.10.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
на обед даю супы, они у нас разные  или овощи с мясом, или рыбку с овощами. фрукты, в основном яблоки и бананы, у нас на завтрак и в полдник.
а еще покажу ненадолго свою Золушку и как она Каську трогательно травкой кормит 
|
Золушка очаровательная,заботливая 
Цитата:
Сообщение от Katik29
Доброе утро! ох у нас в последнюю неделю с едой ваще беда... вредничает и балуется... берет в рот а потом язык наружу и все вываливается, также и с жидкостью... меня прям до трясучки это бесит...
А так кормлю всем практически, когда отдельно готовлю, когда общий стол... каши все ест обычные на молоке, омлеты..Обажает сыр, а магазе как видит желтый ольтермани орет как сумашедшая...
Вчера у нас малявка схватилась правой пучкой за решетку которую я только вытащила из духовки и которая стояла там час на температуре 220...я думала я поседею...она так плакала не своим голосом , как все обошлось я прям не знаю...у нее немного припухлость и красная полоска на коже без волдырей...благо у меня подруга была... она бегом в аптеку. А я сначала картошку приложила, потом минут 20 под ледяной водой и потом пантенол пена. Еще место такое прямо на згибе пальчиков...ужасть...все теперь когда готовлю дверь на кухню закрыта!!!! Даже уснуть вчера не могла(((
|
Вам на заживление ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Dolce
смешные 
|
С возвращеньецем. А фотки очень хорошие
А мы едим в 9 завтрак каша разводная (к счастью уже молочная), обед в 14.00 или позже,смотря как проснётся на обед пюре овощное и мясное, полдник в 18-19 фрукты или баночки с пюре фруктовым, иногда в промежутке кусочек сыра или что у мамы выпросит., ужин в 21.30-22-23, смесь в объёме 240 гр.
А ещё я всё хочу его к супам приучить, а он не ест, если и ест, то только наши супы и щи, так они то со специями, а он уминает, правда всего 8 ложек съест и всё ни в какую, головой крутит. Вот не знаю что с ним делать
11.10.2011, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
Цитата:
Сообщение от allexess
Нет, не прямая. Вариант у продавцов уже готов и они искали только себе покупателей.
Проблема то в чем. Долг то большой и погасить они хотят его с наших денег. Т.е. они затем и продают, что гасить им больше нечем. Т.е. надо как-то половину отдать, а остаток после того как они долг свой погасят. Агент нам сказал, что там какой-то есть промежуток между сделкой и регистрацией права собственности в 2 недели. Что первая часть денег на сделке отдается, а вторая то ли после подписи акта то ли еще когда. Этот вопрос муж выяснял, из его объяснений я плохо поняла. Но все равно голова на этот счет болит.
Вот вроде че сложного - квартиру купить. И делать то не много чего надо, но этот нервяк выматывает....
|
аха ,квартиру купить несложно! скажешь тоже! у нас у продавцов ваще такие агенты были ужасные, поначалу резко плюс десять тысяч накинули, и парили типа это примета такая хорошая если согласимся, значит все пойдет как по маслу, и потом всю сделку типа че вам денег жалко? вы же не спички, а квартиру покупаете,  вобщем постоянно хотелось их прибить  и это с учетом того,что большую часть времен с ними общалась моя юристка.
Цитата:
Сообщение от Подарок
мы в Кит Финансе брали, нас уже сто раз продавали и выкупали обратно, я уже на это внимания не обращаю 
на нас это никак не отражается, даже платим в Ките по прежнему, один раз только в Газпромбанке платили.
так что не переживай)))
я тоже не в курсе - это что такое?? выставка? или памятник? 
слышала недавно, что собираются музей открыть по мини Питеру, там все живет своей мини жизнью, может это его уже открыли?
|
вот у нас тоже КИТ  про мини-питер фотки внизу
Цитата:
Сообщение от _cat_
Яся - хозяюшка  И кошка молодец!
Наш кот ни траву не ест, ни с Лерой не общается, когда ей хочется))
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
вот мы какие 
|
какие симпатяжкии!!  
вот, Яся в мини-Питере
11.10.2011, 13:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена101
А мы едим в 9 завтрак каша разводная (к счастью уже молочная), обед в 14.00 или позже,смотря как проснётся на обед пюре овощное и мясное, полдник в 18-19 фрукты или баночки с пюре фруктовым, иногда в промежутке кусочек сыра или что у мамы выпросит., ужин в 21.30-22-23, смесь в объёме 240 гр.
А ещё я всё хочу его к супам приучить, а он не ест, если и ест, то только наши супы и щи, так они то со специями, а он уминает, правда всего 8 ложек съест и всё ни в какую, головой крутит. Вот не знаю что с ним делать 
|
А почему к счастью, разве безмолочные менее полезные, я тут чего то рыть начала, так такое ощущение что только Россия так к молоку относится... вон те же фины или 1,5 жирность или вообще безлактозная нулевка... что полезного в молоке? Я не ем практически молочку всю жизнь... редко сметана, творог просто крайне редко... ну когда диета кефир и все... и нечего такая кобылка здоровая выросла и с зубами-ногтями костями все не плохо...
11.10.2011, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
всем приветик!
аха ,квартиру купить несложно! скажешь тоже! у нас у продавцов ваще такие агенты были ужасные, поначалу резко плюс десять тысяч накинули, и парили типа это примета такая хорошая если согласимся, значит все пойдет как по маслу, и потом всю сделку типа че вам денег жалко? вы же не спички, а квартиру покупаете,  вобщем постоянно хотелось их прибить  и это с учетом того,что большую часть времен с ними общалась моя юристка.
вот у нас тоже КИТ  про мини-питер фотки внизу
какие симпатяжкии!!  
вот, Яся в мини-Питере
|
здорова
|
|
|
11.10.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, отпуск у нас был просто мрак  Весь отпуск все болели. Сначала был жуткий кашель у детей, делали ингаляции.
|
С возвращением!!  Фотки красивые
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот, Яся в мини-Питере
|
Круто,я тоже теперь туда хочу!!!

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
11.10.2011, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
Тань так многие на ГВ еще потому и аппетиты у деток не такие скажем сильные. а так я тоже стараюсь тоже самое давать что и себе.
|
+1 количество ГВ сильно на аппетит влияет. сейчас мою зубы беспокоят - часто прикладывается, много насасывает и ест не много.а вот по пятницам - меня нету, а есть надо - ест как слон. и какает соответственно

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
11.10.2011, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
я об этом чуде узнала от Наташи, она там, вроде, Ульянку свою фоткала и фотками хвасталась  Наташа, спасибо за наводку!
11.10.2011, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, жалко,что такой отпуск неудачный получился, но фотки отличные!
|
|
|
11.10.2011, 13:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Жалко, что не все дети так считают
+1
У нас с утра 3 ложки каши, в 13 сися, в 16 примерно 5 ложек овощей с мясом, часов 19 творожок через пень колоду, на ужин столько же ложек овощей или каши.
В течение дня фрукты, хлеб, печенье. На ночь сися.
|
ох, мне иногда кажется, что у нас один ребенок на двоих... правда, в основном мы кашу едим, но только с игрушками, по игрушке на пару ложек... к концу трапезы весь пол усеян игрушками
|
11.10.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Нам вроде повезло с агентом. До этого мы квартиру смотрели, агент сказал - сами получайте форму 9 и остальные справки. Мы так вот сделали  И решили, что нам та квартира не очень то и нравится. Ну еще он предлагал, что он справки сделает за 1.5 тыщи. Каждая  . Ну реально вариант был такой же как и 10 других, только не дешево и агент урод.
В городке фотки супер)) А мы летом были - толпа, возле каждого памятника по 10 страждущих сфоткаться. У вас смотрю народу не так много.

Я Таня!
|
|
|