~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 13:18
ответ для Radiant , на сообщение « наша П скептически относится к этим... »
Елена101
Участник

Всем добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
на обед даю супы, они у нас разные или овощи с мясом, или рыбку с овощами. фрукты, в основном яблоки и бананы, у нас на завтрак и в полдник.

а еще покажу ненадолго свою Золушку и как она Каську трогательно травкой кормит
Золушка очаровательная,заботливая

Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
Доброе утро! ох у нас в последнюю неделю с едой ваще беда... вредничает и балуется... берет в рот а потом язык наружу и все вываливается, также и с жидкостью... меня прям до трясучки это бесит...
А так кормлю всем практически, когда отдельно готовлю, когда общий стол... каши все ест обычные на молоке, омлеты..Обажает сыр, а магазе как видит желтый ольтермани орет как сумашедшая...
Вчера у нас малявка схватилась правой пучкой за решетку которую я только вытащила из духовки и которая стояла там час на температуре 220...я думала я поседею...она так плакала не своим голосом , как все обошлось я прям не знаю...у нее немного припухлость и красная полоска на коже без волдырей...благо у меня подруга была... она бегом в аптеку. А я сначала картошку приложила, потом минут 20 под ледяной водой и потом пантенол пена. Еще место такое прямо на згибе пальчиков...ужасть...все теперь когда готовлю дверь на кухню закрыта!!!! Даже уснуть вчера не могла(((
Вам на заживление ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
смешные
С возвращеньецем. А фотки очень хорошие

А мы едим в 9 завтрак каша разводная (к счастью уже молочная), обед в 14.00 или позже,смотря как проснётся на обед пюре овощное и мясное, полдник в 18-19 фрукты или баночки с пюре фруктовым, иногда в промежутке кусочек сыра или что у мамы выпросит., ужин в 21.30-22-23, смесь в объёме 240 гр.
А ещё я всё хочу его к супам приучить, а он не ест, если и ест, то только наши супы и щи, так они то со специями, а он уминает, правда всего 8 ложек съест и всё ни в какую, головой крутит. Вот не знаю что с ним делать
Старый 11.10.2011, 13:21
ответ для Bublika , на сообщение « здорово, и не скажешь что болели,... »
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Нет, не прямая. Вариант у продавцов уже готов и они искали только себе покупателей.
Проблема то в чем. Долг то большой и погасить они хотят его с наших денег. Т.е. они затем и продают, что гасить им больше нечем. Т.е. надо как-то половину отдать, а остаток после того как они долг свой погасят. Агент нам сказал, что там какой-то есть промежуток между сделкой и регистрацией права собственности в 2 недели. Что первая часть денег на сделке отдается, а вторая то ли после подписи акта то ли еще когда. Этот вопрос муж выяснял, из его объяснений я плохо поняла. Но все равно голова на этот счет болит.
Вот вроде че сложного - квартиру купить. И делать то не много чего надо, но этот нервяк выматывает....
аха ,квартиру купить несложно! скажешь тоже! у нас у продавцов ваще такие агенты были ужасные, поначалу резко плюс десять тысяч накинули, и парили типа это примета такая хорошая если согласимся, значит все пойдет как по маслу, и потом всю сделку типа че вам денег жалко? вы же не спички, а квартиру покупаете, вобщем постоянно хотелось их прибить и это с учетом того,что большую часть времен с ними общалась моя юристка.

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
мы в Кит Финансе брали, нас уже сто раз продавали и выкупали обратно, я уже на это внимания не обращаю
на нас это никак не отражается, даже платим в Ките по прежнему, один раз только в Газпромбанке платили.
так что не переживай)))

я тоже не в курсе - это что такое?? выставка? или памятник?
слышала недавно, что собираются музей открыть по мини Питеру, там все живет своей мини жизнью, может это его уже открыли?

вот у нас тоже КИТ про мини-питер фотки внизу

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Яся - хозяюшка И кошка молодец!
Наш кот ни траву не ест, ни с Лерой не общается, когда ей хочется))

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
вот мы какие
какие симпатяжкии!!

вот, Яся в мини-Питере
Старый 11.10.2011, 13:24
ответ для Елена101 , на сообщение « Всем добрый день!!! Золушка... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение

А мы едим в 9 завтрак каша разводная (к счастью уже молочная), обед в 14.00 или позже,смотря как проснётся на обед пюре овощное и мясное, полдник в 18-19 фрукты или баночки с пюре фруктовым, иногда в промежутке кусочек сыра или что у мамы выпросит., ужин в 21.30-22-23, смесь в объёме 240 гр.
А ещё я всё хочу его к супам приучить, а он не ест, если и ест, то только наши супы и щи, так они то со специями, а он уминает, правда всего 8 ложек съест и всё ни в какую, головой крутит. Вот не знаю что с ним делать
А почему к счастью, разве безмолочные менее полезные, я тут чего то рыть начала, так такое ощущение что только Россия так к молоку относится... вон те же фины или 1,5 жирность или вообще безлактозная нулевка... что полезного в молоке? Я не ем практически молочку всю жизнь... редко сметана, творог просто крайне редко... ну когда диета кефир и все... и нечего такая кобылка здоровая выросла и с зубами-ногтями костями все не плохо...
Старый 11.10.2011, 13:25
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! аха ,квартиру... »
Bublika
Старожил

Цитата:
всем приветик!

аха ,квартиру купить несложно! скажешь тоже! у нас у продавцов ваще такие агенты были ужасные, поначалу резко плюс десять тысяч накинули, и парили типа это примета такая хорошая если согласимся, значит все пойдет как по маслу, и потом всю сделку типа че вам денег жалко? вы же не спички, а квартиру покупаете, вобщем постоянно хотелось их прибить и это с учетом того,что большую часть времен с ними общалась моя юристка.

вот у нас тоже КИТ про мини-питер фотки внизу

какие симпатяжкии!!

вот, Яся в мини-Питере
здорова
Bublika is offline  
Старый 11.10.2011, 13:31
ответ для Bublika , на сообщение « здорова:) »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, отпуск у нас был просто мрак Весь отпуск все болели. Сначала был жуткий кашель у детей, делали ингаляции.
С возвращением!! Фотки красивые
Цитата:

вот, Яся в мини-Питере
Круто,я тоже теперь туда хочу!!!

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 11.10.2011, 13:33
ответ для Bublika , на сообщение « здорова:) »
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
Тань так многие на ГВ еще потому и аппетиты у деток не такие скажем сильные. а так я тоже стараюсь тоже самое давать что и себе.
+1 количество ГВ сильно на аппетит влияет. сейчас мою зубы беспокоят - часто прикладывается, много насасывает и ест не много.а вот по пятницам - меня нету, а есть надо - ест как слон. и какает соответственно

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 11.10.2011, 13:34
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

я об этом чуде узнала от Наташи, она там, вроде, Ульянку свою фоткала и фотками хвасталась Наташа, спасибо за наводку!
Старый 11.10.2011, 13:43
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

Ира, жалко,что такой отпуск неудачный получился, но фотки отличные!
Stewie is offline  
Старый 11.10.2011, 13:44
ответ для anka32 , на сообщение « Жалко, что не все дети так считают:)) ... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Жалко, что не все дети так считают

+1
У нас с утра 3 ложки каши, в 13 сися, в 16 примерно 5 ложек овощей с мясом, часов 19 творожок через пень колоду, на ужин столько же ложек овощей или каши.
В течение дня фрукты, хлеб, печенье. На ночь сися.
ох, мне иногда кажется, что у нас один ребенок на двоих... правда, в основном мы кашу едим, но только с игрушками, по игрушке на пару ложек... к концу трапезы весь пол усеян игрушками

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 11.10.2011, 13:46
ответ для Stewie , на сообщение « я об этом чуде узнала от Наташи, она... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Нам вроде повезло с агентом. До этого мы квартиру смотрели, агент сказал - сами получайте форму 9 и остальные справки. Мы так вот сделали И решили, что нам та квартира не очень то и нравится. Ну еще он предлагал, что он справки сделает за 1.5 тыщи. Каждая . Ну реально вариант был такой же как и 10 других, только не дешево и агент урод.

В городке фотки супер)) А мы летом были - толпа, возле каждого памятника по 10 страждущих сфоткаться. У вас смотрю народу не так много.

Я Таня!
allexess is offline