|
|
28.08.2009, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Я первого почувствовала лишь на 20 неделе. И хоть сейчас уже второй, но чувствую я его лишь, когда уложу спать днем старшего, сама сяду на скамеечку на улице и спокойно прислушаюсь к себе...
|
Августятки 2008, привет, теперь еще и будущие февралятки 2010. Мы тоже с вами, правда я пока только почитываю топ, так как со сроком неразбериха, жду похода на узи.
28.08.2009, 14:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Всем приветик.
А меня вчера не поставили на учёт  , моя врач сегодня в отпуск ушла, а мне сказали придти 3 сентября к медсестре, она приготовит карточку и еще что-то, и тогда и поставят. Вчера я пришла к 19 часам в ЖК, а к врачу попала в 20-05, они как оказало сь, вообще забыли, что я у них записана  .Забрали результат УЗИ и отправили гулять, сказали пить дальше фольку и вит.Е  . Самое интересное, что срок мне будут считать по месячным и в декрет пойду по ним же, т.е. на пять недель позже.   Сил моих нет с ними бороться  .
|
Как-то совсем не прикольно! У меня дак наоборот в ЖК срок по УЗИ ставят. И что это за отношение, у тебя уже срок такой, а все толком на учет не встать!
|
|
28.08.2009, 14:33
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Как-то совсем не прикольно! У меня дак наоборот в ЖК срок по УЗИ ставят. И что это за отношение, у тебя уже срок такой, а все толком на учет не встать!
|
Сама в растройстве  . Разговаривала с подругой, у нее так же в нашей ЖК было. Тоже в декрет позже пошла.  . Хотя, если честно, дело не в декрете,я уйду, тогда, когда мне надо будет, просто надоело приходить туда, сидеть час под кабинетом, а потом никаких действий, с таким успехом я лучше бы дома посидела. Издеваются  .
|
28.08.2009, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Что-то у меня сегодня как-то внизу живота периодически покалывает... слева, где матка, чуть выше лобка... Переживаю, блин, что это такое..
|
Мне в Отта врач сказала, что так могут тянуться связки и это нормально.
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Всем приветик.
А меня вчера не поставили на учёт  , моя врач сегодня в отпуск ушла, а мне сказали придти 3 сентября к медсестре, она приготовит карточку и еще что-то, и тогда и поставят. Вчера я пришла к 19 часам в ЖК, а к врачу попала в 20-05, они как оказало сь, вообще забыли, что я у них записана  .Забрали результат УЗИ и отправили гулять, сказали пить дальше фольку и вит.Е  . Самое интересное, что срок мне будут считать по месячным и в декрет пойду по ним же, т.е. на пять недель позже.   Сил моих нет с ними бороться  .
После такое "радушного" приёма в ЖК зашла в магазин и купила Рафаэлу, слопала полкоробки  , вторую половину мама отняла  .
Еще хотела спросить, девочки, я такими темпами совсем облысею  , волосы просто сыпятся  , а я и не знаю что и делать, единственное, что улучшилось это состояние ногтей, они теперь такие крепкие как никогда не были. 
|
Мне очень нравится шампунь плюс бальзам Мама-комфорт. После него шёлковые волосы и не сыпятся..
|
|
|
28.08.2009, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Сама в растройстве  . Разговаривала с подругой, у нее так же в нашей ЖК было. Тоже в декрет позже пошла.  . Хотя, если честно, дело не в декрете,я уйду, тогда, когда мне надо будет, просто надоело приходить туда, сидеть час под кабинетом, а потом никаких действий, с таким успехом я лучше бы дома посидела. Издеваются  .
|
А может врача поменять? К другому встать на учет. Это твое право, если будут спорить,и ди с претензиями к главному врачу и усе.
|
|
28.08.2009, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
А может врача поменять? К другому встать на учет. Это твое право, если будут спорить,и ди с претензиями к главному врачу и усе.
|
Тогда уж сразу ЖК  , там все врачи такие.Я уже задумалась над этим, но решила сначала сходить 3 сентября, и посмотреть, если опять ничего не изменится буду принимать активные действия
|
28.08.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Еще хотела спросить, девочки, я такими темпами совсем облысею  , волосы просто сыпятся  , а я и не знаю что и делать, единственное, что улучшилось это состояние ногтей, они теперь такие крепкие как никогда не были. 
|
Я тоже лысею... Мож репейное масло? Я пожалуй на выходных намажусь))
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Мне очень нравится шампунь плюс бальзам Мама-комфорт. После него шёлковые волосы и не сыпятся..
|
Енто специальный беременский шампунь? А где он продаетца?
|
|
|
28.08.2009, 14:58
|
|
Активный участник
|
да, специальный. Я купила шампунь и бальзам в магазине "Здоровый малыш", но видела ещё в маг. "Дети".
|
|
|
28.08.2009, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
да, специальный. Я купила шампунь и бальзам в магазине "Здоровый малыш", но видела ещё в маг. "Дети".
|
Спасибки за наводку, попробую, а то больше половины своей прекрасной шевелюры уже потеряла  .
|
28.08.2009, 15:03
|
|
Ветеран
|
А у меня т-т-т с волосами даже лучше стало. Было вообще три пера, а сейчас и пучок потолще и сами волосы как-то объемнее стали, мне так кажется.
|
|
|