***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 00:29
ответ для Mapuwka , на сообщение « у меня также, но сиська помогает... »
Бульбашечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
у меня также, но сиська помогает...

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 28.08.2010, 00:30
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ninulkin
Участник

Вот так мы моемся и папе звоним)))
На последнем фото это сегодня, воспользовалась Иришкиным советом и включила водичку (чтоб лилиась в ванночку) и о чудо, мы спокойно сидели. Единственное что я прозевала как она сидит на бок и боюсь теперь что в ухо вода попала.
Изображения
Тип файла: jpg x_2c4516ca.jpg (38.4 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg x_cd469992.jpg (41.2 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg x_e034f9f6.jpg (32.0 Кб, 88 просмотров)

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 28.08.2010, 00:31
ответ для Бульбашечка , на сообщение « девчёночки... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
а то у нас бывает и с зеленцой и водянистый на мой взгляд слишком...и самое что огорчает что зачастую только с трубочкойИ живот болит,постоянно деревянный,не пропукаться никак..Как вы его принимали -энтерофурил?
энтерофурил это ж все же лекарство, может сначало с врачем посоветоваться???
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, нашла комбезы Керри (комплекты куртка+полукомбез) на зиму есс-но теплющие за 3200р. На мальчика скорее. Ватрушка и другие - вам надо????? Точнее это не Керри, а Ленне, но это одно и то же апсолютно. Привозят из Эстонии.
.
Добавляюсь, как добавят гляну, вообще-то надо конечно! А чем отличается Лесси от Ленне?
Цитата:
Сообщение от askorbina Посмотреть сообщение
не, ну если хуже все становится,
то понятно, что надо лечение начинать.
а так вообще говорят, что до года ребенка не надо трогать.
я очень жалею, что марата раньше к этому костолому не сводила,
я же целый год ни одну ночь не спала нормально
а теперь ребенка вообще не узнать тттчнс
но и мануалы эти тоже же не всем подходят наверно
А Каринка спит ночами?
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТ
Может ей холодно и некомфортно? Вы в открытой ванной купаетесь? Может на полотенцесушителе полотешко греть и сразу её в тепло?
Старый 28.08.2010, 00:32
ответ для Mapuwka , на сообщение « у меня также, но сиська помогает... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Ну за 500 я бы тоже не купила два. Мои по 199 руб.Они поменьше тех, что за 499, но нам большие и не нужны.
Вот и я тоже думаю, что вроде не дорого стоили. Скорее всего наш тоже за 200р. Вот я прямо расстраиваюсь что сразу два не взяла, а то и три

Цитата:
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят

а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
Инна, а вы тоже уже Олесь в большой ванной купаете? Эх, нам никак туда заплыв не сделать! Кстати, у меня Васька в маленькой ванной когда его моем, держим на спине, так он тоже видно пугается, ручки вскидывает, и плачет иногда. Я думаю просто детям привычнее на животе быть, тем более плавать. Так что ничего страшного, не переживай.

А вот по поводу того что плачет после купания - у нас так Сашка орала как резаная. Врач предположила что она очень голодная. Васька тоже если купаем когда он голодный (ну мы-то делаем "по умному": накупать, переодеть, покормить и спать уложить), так вот он очень хочет есть и ему это купание пофиккк, тем более достали из теплой водички, пока там ты мажешь маслом и тыпы ребенок остывает, все ему блин плохо, еще и жрать охота. Можно попробовать поить водичкой чтобы успокоилась (нам так советовали), но не помогла. Со временем само прошло, истерики эти прекратились. Но месяц точно было, если не два.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 28.08.2010, 00:33
ответ для Any_piter , на сообщение « А зачем маслом мажешь? Врачи не... »
Бульбашечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А зачем маслом мажешь? Врачи не советуют мазать ничем, если кожа безпроблемная - так сократишь время одевания хоть немного
Есть некоторые детки, которые не любят плавать на спинке, Мы с ришкой, когда в бассейн ходили, она отказывалась на спинке отдыхать, приходилось всё время работать на животике
На приеме у ортопеда подслушала совет: когда ребенок начинает заходиться так, что голос прерывается, надо его отвлечь - ущипнуть за пятку или пощекотать подмышками, короче сделать так, чтоб он отвлекся и задышал, это успокаивает истерику...
складочек много у нас, и опрелости были, свекровь сказала мазать облепиховым маслом, так у нас теперь ни одного покраснения нету ТТТ
мажу подмышками, за ушками, шею, попу и пахи..

по поводу ущипнуть или пощекотать - надо попробовать... но сомневаюсь эххххх
у меня соседи спрашивают что я ребёнка так мучаю, мне стыдно блин

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 28.08.2010, 00:34
ответ для Бульбашечка , на сообщение « девчёночки... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
девчёночки приветище!!!!!!!!!!!

простите что редко бываю, сложновато мне одной
муж вторую неделю подряд работает без выходных по ночам, днём спит, а вечером опять на работу, так я как электровеник пытаюсь всё успеть, хочется иногда напиться

у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе

всех с месячишками!!!!:fl ower:
Инна ты знаешь я никогда деток сразу не одевала.Из ванны в комнату в махровом полотенце(тож орет как вытащишь из ванны благим матом)еще накидываю байковое одеяльце,немножко согреется\успокоится тогда одеваю,а иногда сиську ,почмокает\согреется и одеваю...и никогда ни чем не мажу...редко протру шею диском с маслом и за ушками и все.
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 28.08.2010, 00:38   #5137
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Нина, поздравляю Меланочку с первым месяцем!!!
А какие щечки у нее, а складочки, а пузико на последнем фото!!! Пончик

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Добавляюсь, как добавят гляну, вообще-то надо конечно! А чем отличается Лесси от Ленне?
Смотри, Ленне и Керри - это одно и тоже, апсалютно, только бирки разные приклеивают (почитай там девочки даже в группе объясняют что и как, сразу в названии группы). А Лесси - это уже другая марка, другие модели, ткани и тыпы. Скажем так, Лесси зимний я Сашке не купила в прошлом году, т.к. мне показался он все же тонкий, там синтепона мало. Наверное если сравнивать варианты мембранные (которые тонкие такие комбезы, но если двигаешься - то в них тепло, а если стоишь на месте, то задубеешь), так вот такие комплекты у Лесси, Керри, Реймы примерно одинаковы, технология одна и та же. А вот теплые комбезы синтепоновые - тут Керри лучше всех. Там сразу берешь и понимаешь - ВЕСЧЬ!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 28.08.2010, 00:38
ответ для Ninulkin , на сообщение « Вот так мы моемся и папе звоним))) На... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
На последнем фото это сегодня, воспользовалась Иришкиным советом и включила водичку (чтоб лилиась в ванночку) и о чудо, мы спокойно сидели. Единственное что я прозевала как она сидит на бок и боюсь теперь что в ухо вода попала.
Оч прошу не кидать в меня помидоры но я не могу смотреть когда деток купают на голом пластике,Нинуль,положи пеленочку в след раз на лежачек и лучше фланелевую-вот это кайф будет точно.Я не настаиваю конечно...
Девчушка у тебя красавица!!!эх,невесты растут
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 28.08.2010, 00:41   #5139
Бульбашечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

Может ей холодно и некомфортно? Вы в открытой ванной купаетесь? Может на полотенцесушителе полотешко греть и сразу её в тепло?
у нас душно, ванна закрыта, полотенце тёплое с батареи - бесполезно, и в простое полотенце - таже фигня...

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Инна, а вы тоже уже Олесь в большой ванной купаете? Эх, нам никак туда заплыв не сделать! Кстати, у меня Васька в маленькой ванной когда его моем, держим на спине, так он тоже видно пугается, ручки вскидывает, и плачет иногда. Я думаю просто детям привычнее на животе быть, тем более плавать. Так что ничего страшного, не переживай.

А вот по поводу того что плачет после купания - у нас так Сашка орала как резаная. Врач предположила что она очень голодная. Васька тоже если купаем когда он голодный (ну мы-то делаем "по умному": накупать, переодеть, покормить и спать уложить), так вот он очень хочет есть и ему это купание пофиккк, тем более достали из теплой водички, пока там ты мажешь маслом и тыпы ребенок остывает, все ему блин плохо, еще и жрать охота. Можно попробовать поить водичкой чтобы успокоилась (нам так советовали), но не помогла. Со временем само прошло, истерики эти прекратились. Но месяц точно было, если не два.
ага, купаю в большой ванне, в маленькой нам места мало (59 см и 5470 веса)
моя тоже руки кверху вскидывает!
купали и голодную и сытую
видно придёцца смириться

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 28.08.2010, 00:42   #5140
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ой какие пузастики!!! Так а чего ты воды в ушко боишься? Я своего вообще всего в воду погружаю, один нос торчит ))
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Инна ты знаешь я никогда деток сразу не одевала.Из ванны в комнату в махровом полотенце(тож орет как вытащишь из ванны благим матом)еще накидываю байковое одеяльце,немножко согреется\успокоится тогда одеваю,а иногда сиську ,почмокает\согреется и одеваю...и никогда ни чем не мажу...редко протру шею диском с маслом и за ушками и все.
Рит, а я капец видно какая мать )))) Мы купаемся в 32-33 гр, потом я его тонкой пеленочкой промакиваю и раздеваю, дальше мы типа закаляемся и досыхаем, потом минут чз 10 одеваю рубаху, потом еще чз 10 памперс и штаны, потом мы кушаем. А вот потом отношу его в кроватку, укрываю еще тоненьким одеялком, типа отогреваться ))