| |
|
29.12.2010, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лера, какая ты молодец!
Слабо представляю себе, как на 30тыщ можно ремонт сделать в 2шке, мы в одной комнате делали - около того получилось, причем делали бюджетно - линолеум, окна красили и переделывали подоконники, обои, ну еще гипроком зашивали часть стены, потолок белили, плинтуса меняли на пластиковые. И сколько муж делал это все, а как ты сама!!! Я вообще не представляю, памятник тебе надо
С мужем наверняка все наладится у вас и семья еще крепче станет
|
Таня спасибо,
я покупала большие ведра с водоэмульсионкой, мыла и красила на два раза, на кухне три. ушло 2 больших ведра и еще на лоджию ведро, по три литра. Обои покупала за 350-370 руб. рулон, ушло 8-9 рулонов на комнату, на кухню 5., пол не красила у меня паркет, но красила плинтуса. Трудно было очень, днем работала до последних сил пока не падала, а ночью Саша, днем с Сашей водились про бабушки и бабушки в др.комнате, они же готовили еду, чтоб время не тратить. Так что здорово помогли.
|
|
|
29.12.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Фея 
а самое интересное, что я опять самовольно сдала ОАМ и он нормальный. Белка нет и лейкоцыты написано 1-2
Жду теперь ан.кала на бактериограмму.
|
значит, все в порядке? 
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну и мы в общую компанию...
Как же хочется запихать в попу ибупрофен, залить в рот парацетамол, закапать в нос називин и ещё чем-нибудь полечить... Держусь. 
|
как вы там?
Цитата:
Сообщение от RySva
А у тебя муж тоже по сменам? Мой должен был 1-го в ночь выходить. Профсоюз подает в прокуратуру,т.к. незаконно это, должны были предупредить заранее.
|
профсоюзз  мои и в выходные выходит трабахать, и вместо до 21.00 работают до 22.00 и ваще в прокуратуру скорее самих работников вызовут
кстати переработка нифига не оплачивается.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки позвонила мужнина мамаша,поздравить с НГ:"Главное чтоб Ваня не остался сиротой!   
Я ей тчо мне такого говорить не надо,и про молоко,она какую то опять дикую ересь уже с повышенным тоном начала звенеть.А в начале добренькая такая.Ваня заснувший заплакал,сказала ей что укладываю,и повесила трубку.Минута разговора,а руки трясутся!Всё!От неё я звонков больше не принимаю!
Вот и мы чего то овощи в два раза меньше стали есть.МС сказала разнообразьте.Экспериментируйте.Пойду картоху на завтра замочу попробуем.
300мл    Нам и не снилось!Вообще не понимаю как довести до 150 то!Ведь надо заменять кормление грудью!Но сейчас что то меньше есть стал.И каши грамм 5о от силы съел!яблоки тоже любит,но у меня ощущение что от них вчера живот у него болел!
|
она точно чекнутая  нафик ты ваще с ней разговаривала?
Ксю, вы такие красавцы 
А волооооосы у тяяяяяяя
Маша, как Кри? Ти?  статья хорошая 
Наташа, как Лиза?
Фейка?
Янчик? Всем @@!
Людочку с Майечкой! Галеньку с Женечкой!
    Женечку с семью месяцами и одним днем  
Галя, кстати, я тоже одеваю колготки под бодик. Согласна, что страшно, но зато колготки не спадают.
Я не понимаю, это мода такая или у вас дома жарко так, что дети раздетые? Не хочу никого обидеть.. Но мне лично бьло б холодно сидеть\лежать на полу в одной футболке
|
|
29.12.2010, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Смотрю, у нас тут уже все детки с зубками  Ура! Ура!
Да, стул ИКЕА - мне их стульчики больше всех нра.
Вот еще с новогодней фотосессии красота 
|
Мы без зубов
Действительно  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Главное что ребенок доволен!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
покажемся немного - наше новогоднее семейное фото (не цитируйте плз) 
|
Очень по-новогоднему. Здорово!
Цитата:
Сообщение от БЕС
Девочки! Создаю предновогоднее настроение). "Оригинал" в нашей Контакте в альбоме Фото на аву). (Идея Олеси (Hveya)  )
|
Красота какая!!!! 
29.12.2010, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я выполнила роль деда мороза и пробетак вроде выдержгала сегодня все утро по городу. Купила всем подарки те, что не заказать по инету, заказала сыне на др боулинг (6го января он у мну родился), причем когда одевалась - развалилась молния на сапогах, пришлось покупать сапоги и боулинг обошелся дороже, чем рассчитывала. Так что тыр 5 я перетратила лишнего сегодня. Пойду убьюсапстену. Мама посидела в первый раз с внуком, почти 3 часа. Тока памперс забыла поменять, а али.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
29.12.2010, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
вот так мы сели в первый раз с четверенек неделю назад)))
]
|
Молодчинка
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Поздравляю с мамской радостью.
Все спросить стесняюсь, зачем ты одеваешь бодик поверх колготок? 
|
Спасибо!
Галя,а как иначе то бодик одевать?? Все вроде так одевают...
Цитата:
Сообщение от Дельта
у меня нет и я не жду..
|
Дашуль,я разбавляю сок! даже не 50 на 50 ,а 20мл сока и 80 воды.А как иначе,если он у меня ни чаи ни компоты не пьёт,только сок  а пить то надо
|
|
29.12.2010, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Извините,не поздаровалась...
Зуб 4й так и не вылез,но его уже чётко видно и ощущается пальцем.Как итог мы сегодня спали вчетвером - я,Илья,бабушка,ну и конечно...Рокси,как же без нее.  Сегодня слюни рекой,пальцы во рту,хныкает.  ЗУБ ВЫЛЕЗАЙ!!!!
|
|
29.12.2010, 17:27
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девочки! Новая диета: ротавирус. За три дня минус два кило! И мы готовы таки к Новому Году!  
|
Отличная диета! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кри нормальная температура ночью была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
При этом просыпался каждые 40 мин.
За эти 6 дней детских температур так вымоталась, что уже ни до каких праздников мне. Не хочу ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
29.12.2010, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки я в шоке, ребенок сегодня проснулся с диким ором в 4 часа утра, успокоился на сисе, а через час опять, тужился и орал. Поставила свечку, прокакался, через час наконец то уложился, и потом опять каждый час с воем просыпался до утра    В итоге проснулся еще и с соплями. Ну это ерунда, меня больше его живот беспокоит  Так кричал бедненький, как бы я хотела чтобы у меня ВСЕ болело, лишь бы у него НИЧЕГО не болело!
В ПК гастроэнтеролога нет, только направляют куда-то, если так же будет сегодня, пойду завтра к врачу за направлением. Попробовала чернослив сегодня дать баблук, вроде что-то съел, правда больше по лицу размазал
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Кстати,я тоже начала в прикорм Льняное масло добавлять! Может из-за этого сегодня сам покакал!!! и чуть водичкой разбавлять!
Ну я тоже считаю,что прижимание коленок к животу это НЕ сам! всё таки сам,он сегодня покакал,я вообще не помогала...но это впервые за 1.5 мес   
|
Я бы рада была если б он с массажем и прижатыми ножками мог
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
ой девы, забыла - у Даника на выхах все таки вылез 4-й зуб  
Жан, ну у вас с покаками так и не наладилось чтоли? вот вам @@@@@@
все наладиться, надо потерпеть еще немного!
|
Поздравляю!  И спасибо, да так и мучаемся пока
Цитата:
Сообщение от KsushaS
У кого не начались еще мес. вы предохраняетесь?
|
ППА
Цитата:
Сообщение от БЕС
Девочки! Создаю предновогоднее настроение). "Оригинал" в нашей Контакте в альбоме Фото на аву). (Идея Олеси (Hveya)  )
|
Ой какая красота! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девочки! Новая диета: ротавирус. За три дня минус два кило! И мы готовы таки к Новому Году!  
|
Ну нафиг такую диету  
29.12.2010, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
|
да ну её!ей же хуже!
Цитата:
Сообщение от БЕС
|
Хаха!!!А Ванька пират такой!  Здорово!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
yenj мы для веселого фото оделись  а вообще у нас пол холоднющий и Даник ползает везде, так что одеваю..
Наташик, не расстраивайся  
блин она чего вообще дура что ли?    стараюсь не называть никого дураками, но блин кадр.....
|
Да атас!Тоже не обзываюсь,Но Мне тоже хотелось сказать "вы что дура?"
Цитата:
Сообщение от Hаталка
она точно чекнутая  нафик ты ваще с ней разговаривала?
|
Укачивала Ваньку,взяла на автомате телефон!!Вначале то она сюсимуси.Я после последнего спокойно,без углублений и комментариев отвечала,что всё у нас нормально.Ну а она начала предновогоднее поздравление,типо потом не дозвониться!А потом БАБАХ!  Ну я ей сказала что так не надо,а у неё понеслось!Ну теперь она врядли до меня дозвонится!Что я терпеть это каждый раз буду.Она не понимает что ли?
Цитата:
Сообщение от Аmber
 Ваще
Надо было ей ответить - главное чтоб ваш сын не остался сиротой 
|
Ну им в районе 75!Так тчо чего уж там.А в прошлый раз она ревела в истерике что я погубила её сына,и что она его больше не увидит.
Всё!Гудбай бабуля!Хочет с Ваней общаться,пожалуйста!Мне нужен перерыв.Мужу сегодня скажу чтоб попросил её.Хотя он явно ничего не сможет поделать.Только выслушает всё в таком же духе!А по ней явно видно было как она отрывается!Короче делать ей нечего на старости лет,да ещё и зимой! Всё гудбай!
|
|
|
29.12.2010, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки позвонила мужнина мамаша,поздравить с НГ:"Главное чтоб Ваня не остался сиротой!   
Я ей тчо мне такого говорить не надо,и про молоко,она какую то опять дикую ересь уже с повышенным тоном начала звенеть.А в начале добренькая такая.Ваня заснувший заплакал,сказала ей что укладываю,и повесила трубку.Минута разговора,а руки трясутся!Всё!От неё я звонков больше не принимаю!
|
Ну ваще больная женщина!  Я бы после таких слов вообще перестала разговаривать, береги свои нервы Наташа и молочко!
Цитата:
Сообщение от Leruska
Таня спасибо,
я покупала большие ведра с водоэмульсионкой, мыла и красила на два раза, на кухне три. ушло 2 больших ведра и еще на лоджию ведро, по три литра. Обои покупала за 350-370 руб. рулон, ушло 8-9 рулонов на комнату, на кухню 5., пол не красила у меня паркет, но красила плинтуса. Трудно было очень, днем работала до последних сил пока не падала, а ночью Саша, днем с Сашей водились про бабушки и бабушки в др.комнате, они же готовили еду, чтоб время не тратить. Так что здорово помогли.
|
 Ну у меня просто слов нет, ты такая... такая... такая молодчина!
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, я выполнила роль деда мороза и пробетак вроде выдержгала сегодня все утро по городу. Купила всем подарки те, что не заказать по инету, заказала сыне на др боулинг (6го января он у мну родился), причем когда одевалась - развалилась молния на сапогах, пришлось покупать сапоги и боулинг обошелся дороже, чем рассчитывала. Так что тыр 5 я перетратила лишнего сегодня. Пойду убьюсапстену. Мама посидела в первый раз с внуком, почти 3 часа. Тока памперс забыла поменять, а али.
|
Ты герой!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кри нормальная температура ночью была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
При этом просыпался каждые 40 мин.
За эти 6 дней детских температур так вымоталась, что уже ни до каких праздников мне. Не хочу ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маша, держись! Главное что деткам лучше наконец-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Девочки и всем кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@