| |
|
03.08.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от муся77
Девочки Доброе утро. Скажите пожалуйста кто ведет беременность у Ким. Сколько это будет стоит?. Можно в личку Спасибо
|
А где принимает Ким?
|
03.08.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
увы, девочки все подтвердилось(((((
можете удалять меня из Б
|
   Держись!
Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
А где принимает Ким?
|
В 157МСЧ
|
|
03.08.2011, 13:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
можете удалять меня из Б
|
Держись, дружок!
03.08.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Фатиния*
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
03.08.2011, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa

|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, всем привет!!!
Именинниц - с недельками   
По поводу Лебедева: мне тоже не смотрел вагинальным датчиком, только по пузу. Да и потом муж будет сидеть к вам спиной, скажите ему чтоб не подглядывал и тогда ничего и не увидит  Хотя мой тоже абсолютно спокойно к этому относится.
Мила, а какая взаимосвязь между предлежанием плаценты и утриком? Просто у меня плацента частично перекрывает зев, но и Лебедев и Ким сказали что она должна подняться, что пока переживать не стоит, а про взаимосвязь с утрожестаном и вообще ничего не сказали, мне Ким хоче его совсем вывести 
|
Олик, привет! как ты себя чувствуешь? сколько у тебя еще утрика? я вот без него живу... а вас почитаю... думаю: может ужас-ужас?!? и мне еще что-нибудь надо? 
меня тоже Лебедев только внешним смотрел. хотя я совсем не маленькая 78 кг.
правда я меньше 75 кг и не спускалась в сознанном возрасте, а вот больше легче-легкого. у меня с 13 лет одно хобби - борьба с лишним весом
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
оойй,девочки, чет почитала я темки про РД....
и поняла,что мне еще рааано и отложу я это удовольствие поисков и раздумий на попозже....   
плтно/бесплатно, отдельно/вместе....
но одно отметено ТОЧНО-это СР 
муж даже кошкины роды курил на кухне пока мы в шкафу вошкались 
|
я тоже как про роддом поичтаю  сколько людей, столько и мнений  а я наоборот начала думать про СР. пусть где хочет там и сидит, только бы рядом  чтоб детей ему на руки дали  а сам процесс так сказать, им никто и не предлагает наблюдать
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
девочки, привет!!!
а сейчас, как истинная эгоистка коротко расскажу, про вчерашний поход. 
Да, по узи у деток всё прекрасно, они уже готовы, опережают срок на неделю..плацента- третья стадия...вес моих бегемотиков ( по другому сказать не могу) 3200 и 2800 от этих данных. если честно, я до сих пор в лёгком шоке  теперь понятно откуда у меня + 16кг...а я убивалась такой дикой прибавке  то есть за детей врач не беспокоится..сейчас в критерии риска я  , типа матка растянута до нельзя и всё это грозит при родах большей кровопотерей 
|
Окси    вот это бегемотики и они еще грамм по 200 могут набрать до родов  ты уж там держись!!! кровопотери нам не надо!  нам надо легкие роды  готовься, мамочка! а мы за тебя самые крепкие будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
Хранитель
|

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
03.08.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
А Лимпопо вы не брали?  я вот думаю... может мне несколько вещей на пробу взять  сейчас закупка идет
http://www.***limpopo-baby.ru/cat1_subcat0_page1_line0
так руки чешутся   
правда я не суеверная и считаю, что любое удовольствие для мамочки - это позитиффф для пузожителей    чувствую, что все до года закуплю до родов
Цитата:
Сообщение от Sofi2
....
|
Ириш! как Пирожок?
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки-хотела рассказать как я в Сканди Озерки сходила:
вообщем так весело я сходила в Сканди... для себя решила что мне там не непонравилось
а сегодня была в ЖК - мне выписали кучу МилМамы и витаминки  вот обопъюсь теперь молока 
и внятно объяснила врач что нужно взять с собой в дорогу на всяк случай 
|
вот и мне эта Сканди не очень понравилась  Анюта, вы когда уезжаете?
легкого отдыха! не переживай! все будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девчонки, всем привет!
Вчера была у Ким - показала мне моего малышастика  Крутится, вертится, скачет и попой виляет  А еще сделала пару фоток - на одно из них четко ручка видна....
Девочки, я с той же темй, что Ксюша открывала...
вчера звонила подружка моя из гемании - зовет к себе. Она там замужем, его родителив Альпах живут... зовут погостить, у них отдельный домик для гостей...  Посомтрела - перелет 2,5 часа.
Поговорила с Ким - акушерк её категорически против, говорит, чтобы я забыла о своих желаниях, теперь есть ребенок, о котором надо думать в первую очередь....Ким говорит, что можно с 16 по 28 неделю - в этот период, но при условии, что картинка будет такая же как и сейчас...  хорошая....
В общем, я ужасно хочу. Но как бы понять, насколько это не безрассудное желание, которое может навредить Бусинке? 
|
поздравляю с успешным узи! может пока подождать 16 недель и там будешь решать? я в принципе дальше двух дней не загадываю  сегодня хорошо-значит хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik
можете удалять меня из Б
|
   Светик.... к сожалению... очень сочувствую... ты только верь, деточки ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!!!  
03.08.2011, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
поздравляю с успешным узи! может пока подождать 16 недель и там будешь решать? я в принципе дальше двух дней не загадываю  сегодня хорошо-значит хорошо!!!
|
Билеты надо сейчас брать, пока разумных денег стоют.. потом будет дорого, не потяем....
Думаю, что возьмем... ну если что - откажемся, хоть и возвращать нельзя. детка важнее

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
03.08.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I_am_Svetik