|
|
08.11.2010, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Почитала  ничего не поняла  мои лекарства по информации их этих ссылок никак не связаны с моим заболеванием 
|
полагаю, потому мы все и не к вам на приём ходим, а к АВ
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:07
|
|
Ветеран
|
 просто хочу понять, до каких пор следует подождать  работать-то в таком состоянии совсем проблема
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
 просто хочу понять, до каких пор следует подождать  работать-то в таком состоянии совсем проблема 
|
у меня по первости такого не было, но думаю, месяц-полтора-два...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
да у меня не так уж и по первости  с июня все было хорошо, а тут - нате
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
да у меня не так уж и по первости  с июня все было хорошо, а тут - нате 
|
тогда, кроме "бунта" индивидуальных особенностей вашего организма, еще два варианта:
1. в организме начались действительно серьезные перестановки, благодаря лечению, и организм "удивляется" 
2. имеет место простое совпадение - вы пытаетесь связать последствия лечения и обыкновенную осенне-зимнюю хандру
в общем, когда вам на прием?  до него психологически дотянете?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, нужен совет... Недавно тут писала, что по осени началась хандра, сонливость, апатия и т.д. Но в последние дни появились новые непонятные симптомы... Я как будто нахожусь в постоянном полусне, точнее, даже не в полусне, это не просто сонливость, а как будто "выпадаю" куда-то. Могу в метро свою остановку проехать или что-то сделаю, а потом не помню, как я это делала, да и вообще мне как-то все происходящее вокруг "по барабану" стало. Могу сидеть смотреть телевизор и "зависнуть", потом ловлю себя на мысли, что и кино не видела или что там показывали по телевизору, и вообще не могу вспомнить, о чем я думала. В связи с этим возник вопрос - многие пишут, что среди горошков, назначенных АВ, бывают успокоительные. Может быть, среди моих лекарств тоже есть успокоительные и они как-то неправильно на меня действуют? Понимаю, что лучше с такими вопросами к АВ. Но ведь это не просто "анализы показать", это же надо на прием... а на прием сложно попасть. Вроде и вопрос-то на 5 минут, мне ж осмотр не нужен, просто проконсультироваться... в-общем, помогите советом... 
|
У меня такие же симптомы: не помню,всё по барабану и т.д.,очень невнимательная стала.А какие средства он Вам выписал?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
тогда, кроме "бунта" индивидуальных особенностей вашего организма, еще два варианта:
1. в организме начались действительно серьезные перестановки, благодаря лечению, и организм "удивляется" 
2. имеет место простое совпадение - вы пытаетесь связать последствия лечения и обыкновенную осенне-зимнюю хандру
|
мне на прием декабрь-январь. Думаю, до декабря дотяну, если хуже не станет  Но блин так трудно бороться с таким состоянием...
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
У меня такие же симптомы: не помню,всё по барабану и т.д.,очень невнимательная стала.А какие средства он Вам выписал?
|
у меня Гидрастис и Гепар Сульфур горошки и Пульсатилла капельки. Смущает только то, что началось недавно...может, конечно, пошла перестройка организма. Вопрос - надо ли это терпеть?... или надо менять лекарства (т.е. идти к доктору)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
муж уже "удивляется"  главное, мне его не забыть  совсем "куку" стала
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
у меня Гидрастис и Гепар Сульфур горошки и Пульсатилла капельки. Смущает только то, что началось недавно...может, конечно, пошла перестройка организма. Вопрос - надо ли это терпеть?... или надо менять лекарства (т.е. идти к доктору)
|
Из всего перечисленного у меня только Пульсатилла и то в горошках.Остальное Лахезис и Крокус-капли и Гельземиум-горошки.Я терплю,но у доктора на приёме спрошу,может он что-нибудь поменяет.Думаю,Вам тоже стоит потерпеть,а там с А.В. посоветуетесь.
|
|
Цитировать ·
|