Болгария.Св Константин и Елена.2010 - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 23:35
ответ для Шаманка , на сообщение « Мы как-будто в разных Азалиях... »
Seka
Ветеран

[QUOTE=Д@рья;46388514]Мы как-будто в разных Азалиях отдыхали В бассейны я ребенка не пускала, но сама там плавала, когда в море нельзя было. И я единственная не заболела. Посуда вся была мытая, но пару раз мне попадалась со старыми следами. Дома у меня посудомойка и из нее тоже бывает такая посуда. Только там температура все равно высокая плюс моющее средство так что вся бяка должна убиваться. А перебирать всю посуду после машины никакого персонала не хватит. Я думаю это у них от того, что в номера многие посуду берут, тогда еда успевает присохнуть.

Наверно и правда в разных Азалиях были, болеющие детки были, сама видела как к врачу приходили с нашего отеля и сам врач говорит, что есть болеющие детки, но не как в прошлом году, когда дежурила скорая и увозила по 5-6 детей в день, но я все равно склоняюсь к тому, что в отеле есть антисанитария
Seka is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 23:57   #512
marsu
Мега-элита

Мы прибыли с капельницы. Одно могу сказать - с мед. помощью тут все в порядке. Вызвала, через 10 минут уже приехала скорая, привезли, увезли, да еще и лекарств сами съездили мне купили.
Врачи говорят, зараза эта в море водится, а передается всеми возможными способами. местные не болеют, страдают в основном приезжие дети, иногда взрослые в более легкой форме.
marsu is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 02:47
ответ для olga_r , на сообщение « а в каком отеле были? »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
а в каком отеле были?
Дельфин-Марина.Как я понимаю что Марина что Рубин что Азалия - один хрен.Везде отличный вид на море, везде пляжики так себе, везде зелень, примерно одинаковая кормежка, везде ротовирус
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 02:51
ответ для marsu , на сообщение « Мы прибыли с капельницы. Одно могу... »
Бустик
Banned

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мы прибыли с капельницы. Одно могу сказать - с мед. помощью тут все в порядке. Вызвала, через 10 минут уже приехала скорая, привезли, увезли, да еще и лекарств сами съездили мне купили.
Врачи говорят, зараза эта в море водится, а передается всеми возможными способами. местные не болеют, страдают в основном приезжие дети, иногда взрослые в более легкой форме.
брехня про море думаю, хотя кто знает.
Взрослые (например я) отходят гораздо труднее.У нас дочка и сын попутчицы оклемались довольно быстро.Отвозят в скорую действительно быстро, но польза организму от этого думаю минимальна.
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 10:47   #515
usiki
Ветеран

не знаю насчет чистоты моря, а у бассейнов сети отелей Гранд Варна в прошлом году такая грязь была, тетенькая грязной тряпкой убирала, а детей там тьма, вот зараза и расцветает.
usiki is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 11:17   #516
olga_r
Старожил

ну если еще и в море нельзя.............

marsu - как ребеночек себя чувствует?
olga_r is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 14:47
ответ для olga_r , на сообщение « прочитала сейчас про ротовирус - не... »
Воробушки
Старожил

Цитата:
прочитала сейчас про ротовирус - не надо давать мотилиум и энтерофурил - т.к. организм с помощью поноса и рвоты избавляется от вируса
это смотря какая рвота. если один-два раза-да не надо, а если даже воду не удерживает.... думайте сами!
К тому же, энтерофурил-антимикробное а не как имодиум закрепляющее
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 14:51
ответ для marsu , на сообщение « Мы прибыли с капельницы. Одно могу... »
Воробушки
Старожил

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
насчет моря не уверена, моего не вытащить было! просто надо стараться воду не глотать (там же много источников впадает ).
Старый 27.07.2010, 14:52   #519
Воробушки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бустик Посмотреть сообщение
Дельфин-Марина.Как я понимаю что Марина что Рубин что Азалия - один хрен.Везде отличный вид на море, везде пляжики так себе, везде зелень, примерно одинаковая кормежка, везде ротовирус
Насчет зелени-поспорила бы -около Азалии ее особо не заметно!
Старый 27.07.2010, 15:14
ответ для olga_r , на сообщение « ну если еще и в море... »
marsu
Мега-элита

Цитата:
ну если еще и в море нельзя.............

marsu - как ребеночек себя чувствует?
Лучше, спасибо. Рвота прошла. Теперь понос начался, но не ужас-ужас. Сегодня еще одну капельницу сделали для регидратации. Радуюсь, что не свернула ГВ весной, как планировала...Сейчас оно мне очень помогает. Ребенок слабый, но уже улыбается. Много спит и много молока сосет. Так что еще пару дней и будет скакать.

Врач настоятельно рекомендовала допить курс антибиотиков полностью, даже если станет совсем хорошо. Типа, инфекция может перейти в хроническую, и тогда останется надолго вялость и плохой аппетит. Не знаю, насколько это правда, но я решила так и сделать.

Добавить сообщение