|
|
26.07.2010, 23:35
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Д@рья;46388514]Мы как-будто в разных Азалиях отдыхали  В бассейны я ребенка не пускала, но сама там плавала, когда в море нельзя было. И я единственная не заболела. Посуда вся была мытая, но пару раз мне попадалась со старыми следами. Дома у меня посудомойка и из нее тоже бывает такая посуда. Только там температура все равно высокая плюс моющее средство так что вся бяка должна убиваться. А перебирать всю посуду после машины никакого персонала не хватит. Я думаю это у них от того, что в номера многие посуду берут, тогда еда успевает присохнуть.
Наверно и правда в разных Азалиях были  , болеющие детки были, сама видела как к врачу приходили с нашего отеля и сам врач говорит, что есть болеющие детки, но не как в прошлом году, когда дежурила скорая и увозила по 5-6 детей в день, но я все равно склоняюсь к тому, что в отеле есть антисанитария
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Мы прибыли с капельницы. Одно могу сказать - с мед. помощью тут все в порядке. Вызвала, через 10 минут уже приехала скорая, привезли, увезли, да еще и лекарств сами съездили мне купили.
Врачи говорят, зараза эта в море водится, а передается всеми возможными способами. местные не болеют, страдают в основном приезжие дети, иногда взрослые в более легкой форме.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 02:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
а в каком отеле были?
|
Дельфин-Марина.Как я понимаю что Марина что Рубин что Азалия - один хрен.Везде отличный вид на море, везде пляжики так себе, везде зелень, примерно одинаковая кормежка, везде ротовирус
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 02:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Мы прибыли с капельницы. Одно могу сказать - с мед. помощью тут все в порядке. Вызвала, через 10 минут уже приехала скорая, привезли, увезли, да еще и лекарств сами съездили мне купили.
Врачи говорят, зараза эта в море водится, а передается всеми возможными способами. местные не болеют, страдают в основном приезжие дети, иногда взрослые в более легкой форме.
|
брехня про море думаю, хотя кто знает.
Взрослые (например я) отходят гораздо труднее.У нас дочка и сын попутчицы оклемались довольно быстро.Отвозят в скорую действительно быстро, но польза организму от этого думаю минимальна.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 10:47
|
|
Ветеран
|
не знаю насчет чистоты моря, а у бассейнов сети отелей Гранд Варна в прошлом году такая грязь была, тетенькая грязной тряпкой убирала, а детей там тьма, вот зараза и расцветает.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:17
|
|
Старожил
|
ну если еще и в море нельзя.............
marsu - как ребеночек себя чувствует?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
прочитала сейчас про ротовирус - не надо давать мотилиум и энтерофурил - т.к. организм с помощью поноса и рвоты избавляется от вируса
|
это смотря какая рвота. если один-два раза-да не надо, а если даже воду не удерживает.... думайте сами!
К тому же, энтерофурил-антимикробное а не как имодиум закрепляющее
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marsu
|
насчет моря не уверена, моего не вытащить было! просто надо стараться воду не глотать (там же много источников впадает ).
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бустик
Дельфин-Марина.Как я понимаю что Марина что Рубин что Азалия - один хрен.Везде отличный вид на море, везде пляжики так себе, везде зелень, примерно одинаковая кормежка, везде ротовирус 
|
Насчет зелени-поспорила бы -около Азалии ее особо не заметно!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
ну если еще и в море нельзя.............
marsu - как ребеночек себя чувствует?
|
Лучше, спасибо. Рвота прошла. Теперь понос начался, но не ужас-ужас. Сегодня еще одну капельницу сделали для регидратации. Радуюсь, что не свернула ГВ весной, как планировала...Сейчас оно мне очень помогает. Ребенок слабый, но уже улыбается. Много спит и много молока сосет. Так что еще пару дней и будет скакать.
Врач настоятельно рекомендовала допить курс антибиотиков полностью, даже если станет совсем хорошо. Типа, инфекция может перейти в хроническую, и тогда останется надолго вялость и плохой аппетит. Не знаю, насколько это правда, но я решила так и сделать.
|
Цитировать ·
|