| |
|
11.07.2011, 17:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаВМ28
9 РД. Есть платные на МИД и СР (40 т.р.).
Есть платные на бесплатном отделении (8-18т.р.).
1) бокс на 2 палаты с общим для них душем-туалетом (1 палата с ОДНОЙ кроватью: только мама и деть, 2 палата с ДВУМЯ кроватями: мама, деть и родственник) Я лежала в таком боксе в палате я, деть и моя мама, посетители - неограниченное кол-во. Муж только что не ночевал с нами.
2) Палата с ДВУМЯ кроватями с туалетом-душем (мама, деть, родственник)
3) Двухместная на ДВУХ МАМ с ДЕТЬМИ
|
И что сколько стоит?
11.07.2011, 17:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаВМ28
9 РД. Есть платные на МИД и СР (40 т.р.).
Есть платные на бесплатном отделении (8-18т.р.).
1) бокс на 2 палаты с общим для них душем-туалетом (1 палата с ОДНОЙ кроватью: только мама и деть, 2 палата с ДВУМЯ кроватями: мама, деть и родственник) Я лежала в таком боксе в палате я, деть и моя мама, посетители - неограниченное кол-во. Муж только что не ночевал с нами.
2) Палата с ДВУМЯ кроватями с туалетом-душем (мама, деть, родственник)
3) Двухместная на ДВУХ МАМ с ДЕТЬМИ
|
спасибо за инфо... видимо за 8 на 2х мам
11.07.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Сообщение от dakota_sioux
Планировала я рожать в Снегиревке, а вышло иначе. В субботу было ЭКС - мои малыши уже родились! Ровно 33 недели. Вес хороший, дышат сами.
|
И мои поздравления   
Здоровья мамочке и малышам
Я дозвонилась таки в Алмазова с 777 попытки с сотового
Запись только на 28 июля ближняя оказалась
Если не дадут направление со Всеволожска то платный прием
Врач Хазова Е.Н
Таки поеду пообщаюсь ,у меня по карте стоит высокая группа риска
11.07.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
С палатами за 40тр сказали проблем нет, или на СР на втором этаже или на бывшем МиД на первом. По уровню комфорта они одинаковы.
|
Как это нет проблем!!! Они все расписаны, забронировать нельзя уже и по факту взять тоже нельзя. Есть топ про 9 - девочки даже в забронированные заранее не сразу попадали. Я писала, что была 24.06. - все было занято! Одна выписывалась- -вторая в родилку пошла....Вобщем у меня информ. с полей иная...
|
|
|
11.07.2011, 18:05
|
|
|
Гость
|
Поздравляю родившихся малышей и их мамочек!!!!одни мальчишки, когда же девочки пойдут...
11.07.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
Мне с четверга на пятницу сон приснился, что приезжаю я в первый Мед (я там дочку рожала) на осмотр, врачиха там знакомая. Посмотрела меня на кресле и говорит, что по ее мнению я рожу в третье воскресенье июля. Я спрашиваю, а что же мне делать, вы ведь закрыты будете. Говрит, вот и поедешь в Алмазова. Причем настолько сон реалистичный, что все запомнилось, вплоть до мелочей.
Я как проснулась, сразу на телефоне календарик смотрю - третье воскр июля это 17 число. Вот теперь бояться буду))) Для меня самое главное - это в воскресенье вечером не зарожать. Потому что от нас в это время в город даже на скорой не выехать, пробки такие. Если только МЧС вызывать 
|
 вот та же проблема. Точнее уже фобия. Лишь бы не приспичило рожать с дачниками или рано утром в будни.
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Прошел обход. Мы медленно, но уверенно топаем...
Не выписывают еще. Осталось набрать 100 гр.
Думаю. что это дня на три, судя по нашим темпам...
|
Малышочку срочно наедать щечки
Цитата:
Сообщение от oneupokoeva
объясните мне, пожалуйста, а зачем старших деток?
|
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Мне тоже не понятно, но если народ в большинстве своем захочет - внесу.
Мне видится табличка только "о нас" и ничего лишнего.
|
Ну как большинство решит. А так просто удобно видеть у кого есть старшие детки, чтобы если что- посоветоваться.
|
11.07.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Тоже интересно, чья девочка первая появится?)))
11.07.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Как это нет проблем!!! Они все расписаны, забронировать нельзя уже и по факту взять тоже нельзя. Есть топ про 9 - девочки даже в забронированные заранее не сразу попадали. Я писала, что была 24.06. - все было занято! Одна выписывалась- -вторая в родилку пошла....Вобщем у меня информ. с полей иная...
|
Ну у меня она была забронирована и уже оплачена 
Была в 9-ке 8 июля, сама лично заходила смотрела пустую палату (в плане обустройства)
5 лет назад тоже рожала в 9-ке в июле, проблем не было, в палату сразу перевели
11.07.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Дакоту с рождением малышей
Цитата:
Сообщение от oneupokoeva
Поздравляю родившихся малышей и их мамочек!!!!одни мальчишки, когда же девочки пойдут...
|
Так вот у Дакоты, по-моему, как раз мальчик и девочка
11.07.2011, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки! Ну и я к вам) Почитываю вас давно, но присоединиться решила только сейчас. Надеюсь, не прогоните. Меня зовут Вика, 29 лет, ждем первенца, и о-хо-хо(!) тоже мальчика, ПДР 26 августа. Что-то мальчики у нас популярнее девочек))) Вчера только были на третьем узи, в 33 нед., так вот по нему мы ждем какого-то слоненка, руки-ноги-голова на 35-36 недель. У кого-нибудь такое вообще было? Как думаете, стоит беспокоиться?
|
|
|