*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 18:12   #5191
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
не,я не могу тебе просто не поверить,но когда читаю такие истории,мне кажется это из области фантастики.никогда не встречалась с таким.
вот жаль я книгу выкинула
так бы скрин сделала "оригинальный перевод Достоевского". Я ее потом всем друзьям показывала как достояние нашей прозы. Там даже Красная Шапочка была в такой интерпритации что я сама бы в лес не пошла потом. хотя нет... это не наша проза- это перевод западных сказочников был.

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Зайди на русмедсерв там в разделе педиатрия спал есть тема противовирусные препараты если не найдешь пиши кину ссылку. У меня вопросы быстро отпали. Кратко если то препарат молодой должным образом не изучен и вообще применение противовирусных при
Орви не обосновано.
о если близко - КИНЬ. я боюсь ходить по этому сайту - меня потом не вытащить..... если далеко - не надо. Пойду туда вечером...
Старый 27.10.2011, 18:16   #5192
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
так бы скрин сделала "оригинальный перевод Достоевского". Я ее потом всем друзьям показывала как достояние нашей прозы. Там даже Красная Шапочка была в такой интерпритации что я сама бы в лес не пошла потом. хотя нет... это не наша проза- это перевод западных сказочников был.

о если близко - КИНЬ. я боюсь ходить по этому сайту - меня потом не вытащить..... если далеко - не надо. Пойду туда вечером...
Да я тебе верю
Анирам is offline  
Старый 27.10.2011, 18:19
ответ для Nutik:) , на сообщение « А по поводу сказок.. я года 4 назад... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
У нас тоже есть эта книжка! Не читаем - кто не верит могу выдать!
Старый 27.10.2011, 18:20   #5194
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:

Было бы близко сразу лв кинула))) я не дома и с телефона.
Старый 27.10.2011, 18:23
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
satin-doll
Гость

я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...

у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.

если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)
satin-doll is offline  
Старый 27.10.2011, 18:26
ответ для satin-doll , на сообщение « я тоже решила прививки не делать...... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от satin-doll Посмотреть сообщение
я тоже решила прививки не делать...
сначала у нас нверопатолог засомневалась - голова большая. потом узи сделали, все хорошо, мы долго к врачам попасть не могли. а потом нам дали добро на прививку, и тут у меня внутренний голос заговорил. в этот день решили не делать, пошли домой, а там совершенно чужой человек в=друг мне пишет и спрашивает про прививки. я никакого мнения не придерживалась, муж - убежденный прививочник. поэтому на след день сделали Пентаксин. а на след день - сопли...

у меня у самой аллергия и астма, поэтому я все беременность сидела на диете. когда малипусь родился, я увидела на лице огромное пятно. испугалась, врачи сказали - аллергия. ну думаю, приехали. таких деток ведь так тяжело растить. и продолжила сидеть на диете. врачи много находили косвенных признаков, что Рома аллергик, я все мимо ушей пропускала, ведь пятно исчезло уже при выписке. другие появлялись, но тоже проходили быстро. сейчас ем все подряд, все вроде бы ок.
и еще скажу про аллергию - это не ослабленный иммунитет, а наоборот - усиленный. из-за неправильной его работы организм защищается выработкой антител даже на то, что вовсе ему не вредит. т.е. укреплять иммунитет тут вряд ли поможет. у меня самой он очень крепкий, и простудой я вообще не болею, при том, что муж часто болеет, и работаю я педагогом по вокалу с детьми и взрослыми, которые на меня все время дышат, чихают, кашляют. так что дело не укреплении иммунитета, а в том, что бы научить его работать правильно.

если я видела признаки каких-то болезней у Ромы, я "готовила молочко", т.е. просто говорила себе и Роме, что вот молочко от аллергии, от соплей и т.п. нам помогает! =)
я чего-то не поняла ничегоне,вроде и поняла,но недопоняла
Анирам is offline  
Старый 27.10.2011, 18:28   #5197
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Dunya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Первый раз на форуме - еще не понимаю, как тут что... Помогите, пожалуйста. У меня рабенок 20 февраля родился, вроде, к вам стучаться нужно
Привет!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?
Я смотрю передачи кулинарные, про стройку и познавательные! Еще про животных люблю! Прожекторперисхилтон смотрим! Доктор Хаос как традиция была - за ужином, когда Федя уже спит!) Муж сериалы себе тоже качает и пытается их успеть посмотреть, пока я Федю укладываю, потом у меня информационный голод начинается и я его выгоняю из-за компа)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 27.10.2011, 18:30   #5198
satin-doll
Гость

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
я чего-то не поняла ничегоне,вроде и поняла,но недопоняла
ну да, немного сумбурно. я вообще удивляюсь, как вы тут общаетесь сцелыми днями? =)) у меня вот деть все время на руках сидит...(
вот, поймала момент, решила написать.

короче,

я против прививок. во всяком случае не в ближайшее время

а иммунитет надо каким-то образом учить правильно работать. закаливание не очень эффективно.
satin-doll is offline  
Старый 27.10.2011, 18:36   #5199
satin-doll
Гость

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение

Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
это точно! поддерживаю.
я сама сочиняю сказки для своего. И папа наш сочиняет. У него лучше получается.
satin-doll is offline  
Старый 27.10.2011, 18:40
ответ для satin-doll , на сообщение « ну да, немного сумбурно. я вообще... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от satin-doll Посмотреть сообщение
ну да, немного сумбурно. я вообще удивляюсь, как вы тут общаетесь сцелыми днями? =)) у меня вот деть все время на руках сидит...(
вот, поймала момент, решила написать.

короче,

я против прививок. во всяком случае не в ближайшее время

а иммунитет надо каким-то образом учить правильно работать. закаливание не очень эффективно.
эх,ну вот так и сидим здесь.не жизнь.а каторга,но ведь должен хоть кто-то сидеть,что бы рейтинг-то у топика поддерживать

А пентаксим вы сделали или всё-таки нет??
Анирам is offline