В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 11:56
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Так я же не специально забиваю) Просто работаю, времени нет. Пойду в среду, буду просить все анализы))
Частушка is offline  
Старый 30.08.2009, 12:02
Jelis
Ясельки

ну как раз успеешь до узи всё сделать) у нас как то строго они записывают на удобное мне время)

так у тебя по тройному тесту какой рез-т в итоге? повышен немного? мне завтра сдавать его(

а кто ниб в курсе, перед этим анализом вообще есть какие т противопоказания? например ,что то есть нельзя? у нас его сдают с 10 утра , жесть, с моим токсикозом до 10 утра не есть(((
Jelis is offline  
Старый 30.08.2009, 12:05
домашняя стерва
Banned

Доброе утро,девочки.
Вот читаю я беременный топик и слегка не понимаю. А как можно ехать уже на схватках в роддом,без договоренности,особенно своим ходом,это же лотерея просто-а вдруг там места не будет или еще что то,это ж с ума сойти сколько нервов лишних.
Даже если бы у меня не было денег на контракт,я легла б на ДО за недельку до ПДР и спокойненько там ждала родов.
Или я что то не понимаю?
Я не рассматриваю случае когда роды начались намного раньше предполагаемой даты.
домашняя стерва is offline  
Старый 30.08.2009, 12:20
Jelis
Ясельки

rozanna ну во-первых, никто тебя просто так на ДО за неделю до П Д Р не положит...меня с контрактом врач договорилась и то в день П д Р только...а сама вообще сложно, без показаний....во-вторых ,если ты со схватками приедешь, тебе не имеют право отказать..ну а лучше, конечно, скорую всё таки вызвать..и дать денег на крайний случай, если хочешь в определ РД
Jelis is offline  
Старый 30.08.2009, 12:47
ответ для Jelis , на сообщение « ну как раз успеешь до узи всё сделать)... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
ну как раз успеешь до узи всё сделать) у нас как то строго они записывают на удобное мне время)

так у тебя по тройному тесту какой рез-т в итоге? повышен немного? мне завтра сдавать его(

а кто ниб в курсе, перед этим анализом вообще есть какие т противопоказания? например ,что то есть нельзя? у нас его сдают с 10 утра , жесть, с моим токсикозом до 10 утра не есть(((
хгч выше нормы в два с лишним раза. Перед анализом нельзя есть - он сдаётся натощак.

Девочки, кто уже предварительно записался в девятку - какие анализы обязательные в обменке, чтобы меня записали?
Старый 30.08.2009, 12:54
ответ для Jelis , на сообщение « rozanna ну во-первых, никто тебя просто... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
rozanna ну во-первых, никто тебя просто так на ДО за неделю до П Д Р не положит...меня с контрактом врач договорилась и то в день П д Р только...а сама вообще сложно, без показаний....во-вторых ,если ты со схватками приедешь, тебе не имеют право отказать..ну а лучше, конечно, скорую всё таки вызвать..и дать денег на крайний случай, если хочешь в определ РД
меня в первую беременность врач спросила хочешь лечь на ДО, я- хочу(хотя показаний явных не был),я за это время укрепилась в своем намерении рожать только там и нашла врача с которым и заключила контракт. В этот контракт заранее будет,потому что хочу поехать на схватках

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 30.08.2009, 13:07   #5207
Кысёна
Ветеран

Всем доброго утречка!!
Я лентяйка-только что проснулась....и сразу за компикЛядно пойду завтрак гтовить!!!
Саша!!Привет!!!flower:

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 30.08.2009, 13:08
Sambuka
Старожил

Всем доброе дождливое утро!
Коллегам августятам - особый погодковый привет! Я думала, таких смелых мало, ан нет. И это вселяет надежду и прибавляет сил.
По поводу зрения - я в январе 1998 года делала операцию на аппарате "эксимер" в клинике "эксимер" на Моховой. Перед этим там делаю очень полное обследование. Правда, я там уже 11 лет не была. Никаких противопоказаний моя операция к дальнейшей жизни не имеет. А от Купинскую клинику Федорова я побаиваюсь. У меня много личных неудачных примеров тамошних операций. Но, может, это просто случайности. Но я за рошедшие 11 лет ни разу не одумала ни об очках ни о каких-либо каплях или лекарствах, а подружка, делавшая "у Федорова" и очки для компьютера носит и "слезу" капает в глаза регулярно...
По поводу родов без договора - при мне из 9-ки в августе прошлого года женщину со схватками пытались отравить в другой роддом - МЕСТ НЕТ. Но её муж взмолился, что это уже ТРЕТИЙ роддом, в который они пытаются попасть. Летом был бум, рожало порой по 30 женщин в сутки.
Что будет в феврале - не знаю. Но мой муж, посмотрев на то столпотворение в августе, особенно при выписке это было заметно, сказал в шутку "в следующий раз только в декабре".
А на счет какие нужны анализы в обменке, чтоб взяли - это лучше туда звонить, чтоб уж наверняка ничего не упустить.
Родильный дом №9
г. Санкт - Петербург, ул. Орджоникидзе д. 47
Сайт: www.roddom9.ru
Секретарь 726-44-55
Менеджер по платным услугам 726 - 78 - 75 , 923 - 03 - 02
режим работы: 09:00 - 17:00 каждый будний день
3 этаж каб. "Медико -социальная служба"
Справочное: 726 - 87 - 31
Беседы по принципам работы родильного дома и платным услугам
Вторник, среда 13:00
4 этаж Конференц-зал
Прием нач. меда по услуге выбора индивидуального медицинского персонала
Вторник 11:00 -13:00
Четверг 13:00 - 14:00
Sambuka is offline  
Старый 30.08.2009, 13:10
Tatushik
Ветеран

Девочки, всем привет!!!
На турецком берегу тепло! Море супер, кормят на убой!!! Чувствую, что тут я свой недобор веса доберу и перекрою!!!
Пинаться малыш не хочет, вроде только один раз что-то почувствовалось, но я не уверена!
Старый 30.08.2009, 13:21
Jelis
Ясельки

[B]rozanna ну я судила по своему РД, это 10-ка, туда тяжело было за неделю до П Д Р просто так попасть( а ты в этот раз платно или беспл будешь рожать? я платно, поэтому как то не беру это в голову
Tatushik завидую тебе по доброму, набирайся сил и грейся, а тут у нас уже завтра +15 и дождь(
Jelis is offline