|
|
10.06.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksun555
Подскажите, пож-та, а вы с кем КС делали? мне в конце июля предстоит, не знаю с кем договор заключать!!! Столько мнений!!!
|
Мне Шишкина делала. Несколько страниц назад я написала небольшой отчет о родах и о враче - посмотрите. Впечатление от врача неоднозначное, но КС сделала хорошо, осложнений не было, с ребенком тоже все впорядке.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksun555
А подскажите, к Куликовой реально попасть на ПКС? мне в конце июля. Просто не знаю к кому идти на КС!!!
|
я думаю вряд ли, у нее все расписано,помоему в конце июля она еще уезжает на конференцию на несколько дней
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 17:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
так эта,для тебя и выложила..знаю,что ты здесь часто бываешь  )наверное скоро еще соберешься?  )))))Ничего,что на ты?
|
Конечно, на ты!
Бываю, потому что у самой было много вопросов в свое время, когда врача и роддом выбирала. Теперь, может, и мой скромный опыт кому-то пригодится...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, как все знакомо(((
Расскажите, как  Я уж чего только ни делала: и к маммологу ходила, и на физиотерапию ездила, и теплое перед кормлением прикладывала, после - лед, и листы капустные в дело шли, и накладки (доча грудь не брала), и молокоотсосом себя истязала, и руками пробовала, а в итоге мастит и с 2-х недель ИВ.
Меня интересует именно, что надо делать, когда грудь тугая (так в РД сказали) и ребенок высосать ничего толком не может... Если кто даст совет, буду очень благодарна, на будущее... ГВ боюсь как огня
Прошу прощения за офф  
|
Советы хорошие девочки дали. И техника сцежки описана и привлекать мужа к процессу тоже помогает =) Потому что я тоже когда начался лактостаз себя все равно жалела, видимо, а у мужа получилось помочь с массажем. Были еще наглядные рисунки по сцеживанию в группе "Молочные феи" В контакте (ой...а тут можно ресурсы другие упоминать?) =)
Молокоотсосом еще лучше получается, если сначала чередовать сцежку и отдых где-то по 15 сек, а потом уже чаще и быстрее. Это мне на горячей линии авентовской девушка подсказала.
Но у нас ГВ в итоге тоже получилось только до 1 мес., молока как пришло мало в РД, так и осталось, хотя пробовала все, что могла. Потом еще на смешанном до 5 продержались.
|
10.06.2010, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
|
Спасибо.Я вот, что думаю...некоторые говорят, что роды-лотерея.Возможно, но когда есть пороки развития у ребенка и т.д. А если здорово, то остается только надеяться на бога и профессионализм врачей.Не знаю, для чего нужна была эта чудовищная ситуация...Но буду жить и рожать детей дальше, вопреки болезненному опыту прошлого.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от demlera
Ой, ну слава Богу,  а вам сам врач как понравился??? вы его по отзывам выбирали или кто-то рожал уже с ним?
|
Про Ненашкина. Врач замечательный. Просто СУПЕР. Мне он делал КС. 2 раза. Все очень очень хорошо прошло! Сейчас спустя 8,5 мес после второго, шов практически не найти, нет его. Никак не беспокоил, зажил оч быстро.
Про ребенка: невролог оч удивилась, что ребенок после КС. Вообще никаких последствий! ттт
Знаю девушек, которые у него рожали сами, тоже оч довольны
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Спасибо.Я вот, что думаю...некоторые говорят, что роды-лотерея.Возможно, но когда есть пороки развития у ребенка и т.д. А если здорово, то остается только надеяться на бога и профессионализм врачей.Не знаю, для чего нужна была эта чудовищная ситуация...Но буду жить и рожать детей дальше, вопреки болезненному опыту прошлого.
|
У вас все обязательно будет ХОРОШО!!!!! Даже не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И настрой у вас очень правильный! Удачи вам!
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 20:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Когда, наконец, перестанут писать ерунду, сравнивая палаты СР и МиД.
И у тех и у других есть палаты повышенной комфортности, а есть и маленькие, несравнимые с ними. Я лежала и на СР и на МиД. А до этого мне посчастливилось повывать экскурсионно и там и там и все внимательно осмотреть. РАЗНЫЕ палаты, разные... Как повезет.
Спасибо, Галина, за ностальгию.  Я тоже лежала в этой 210 палате. Вряд ли ее можно назвать "больничной".
|
+100 210- палата на СР одна, нам за 2 раза так и не досталась  , там 2 комнаты...
Есть и маленькая палата рядом с постом, там даже кровать одноместная - тут и правда как повезет...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 21:50
|
|
Золото
|
Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
|
Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....
|
Цитировать ·
|