Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 00:48
ответ для Тилимили , на сообщение « тут надо брать инициативу в свои... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
тут надо брать инициативу в свои руки)))
и осёдлывать мужа
Я уже больше мужа вешу Боюсь сломается, если я на него залезу
Старый 18.06.2011, 00:50
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

Зато я оторвалась на тетке в автобусе.

Одна склочная бабулька наехала на водителя автобуса, а потом вышла. Ко мне поворачивается какая-то совсем левая тетя и давай мне на эмоциях высказывать, что мол бабка-то права была, а водитель хам. Короче, нужны ей были уши. Я к ней повернулась и сказала, что я беременна и слушать ее не собираюсь, тк своих эмоций достаточно. Тетка от неловкости захихикала, извинилась и заткнулась.

Девочки, им всем нужны наши уши. И чем моложе уши, тем походу им энергии больше
Noa is offline  
Старый 18.06.2011, 00:50
ответ для toropish , на сообщение « Нуу,тут ничего не поделать:(тока... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Нуу,тут ничего не поделатьтока выключать мозг и не слушать,ну или слушать ,но делать так,как тебе кажется
Самый верный способ! Я тоже свекрови киваю, киваю, а сама по своему делаю. Ну а смысла ругаться? Правда нервы нужно крепкие иметь
Старый 18.06.2011, 00:51   #5214
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Я уже больше мужа вешу Боюсь сломается, если я на него залезу
Больше мужа ))) я больше его сейчас на целых 15 кг )))
Старый 18.06.2011, 00:51
ответ для veraniego , на сообщение « по пачке :) они же по 82-90 штук, на... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
по пачке они же по 82-90 штук, на первое время точно хватит!
я брала гуны 2-5 кг, меррисы 4-8. Меррисы, говорят, маломерят. Если обещают крупного ребенка, то 2-5 нет смысла брать такую большую пачку.
так я у тебя хочу взять на пробу, а потом , если подойдут , то купим пачку.... ты что несколько пачек брала???
Вот думаю, сколько нужно в РД и на первую неделю.... хотя бы примерно....
vasilek2403 is offline  
ответ для Resni4ka , на сообщение « о да...знакомо мне все это ))) фрукты... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
я, наверное, просто привыкла ))
Я одна живу с 17 лет. А мне уже 28. После 11 лет самостоятельной жизни это как минимум недоумение вызывает

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
ответ для Noa , на сообщение « Зато я оторвалась на тетке в автобусе.... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Зато я оторвалась на тетке в автобусе.

Одна склочная бабулька наехала на водителя автобуса, а потом вышла. Ко мне поворачивается какая-то совсем левая тетя и давай мне на эмоциях высказывать, что мол бабка-то права была, а водитель хам. Короче, нужны ей были уши. Я к ней повернулась и сказала, что я беременна и слушать ее не собираюсь, тк своих эмоций достаточно. Тетка от неловкости захихикала, извинилась и заткнулась.

Девочки, им всем нужны наши уши. И чем моложе уши, тем походу им энергии больше
и про энергию в точку

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 18.06.2011, 00:52
ответ для Noa , на сообщение « Я проясняю уже неделю. Уже на прямую... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я проясняю уже неделю. Уже на прямую говорю, чтобы сдерживалась и считала до 10-ти когда хочется посоветовать.

Но это полное безумие!!! Выбираю фрукты, чтобы перекусить на занятиях, обязательно под руку скажет "Оля, их надо мыть". Девочки, я похожа на дебила? Будет навязвывать купить воду, приклеить пластырь, воспользоваться ее влажными салфетками.
В книжном магазине попросила помочь мне найти книгу Сирсов "ребенок от рожденгияя до двух лет". приносит Спока и настоятельно навязывает "а мы по этой книге воспитывали". Говорю, что не за ним пришла, а за Сирсами - не слышит!!! Наш ла какой-то "ежедневник о доченьке" Тошнотного розового цвета книга, в которую вписывают рост, вес, первое слово итд. И мне сует, на мол, это нужно.
Вот реально, было бы возмоно у меня отнять жизнь и прожить ее самой, она бы это сделала обязательно, потому что хочет как лучше
я при своей случайно ляпнула вчера, уже укладываю сумки из магаза и говорю "блин, забыла купить жидкость для снятия лака".
девочки, моя метнулась - жидкость не принесла, зато принесла какую то херь - делать ванночки ножные с этим составом
Утром меня разбудила звонком "попарила ли я ноги с этим маслом? и как мои ощущения?
потом спросила не забыла ли я купить себе жидкость.
не. я на дебилку похожа? в 36 недель ноги парить, чтобы прям тут и родить.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 18.06.2011, 00:53   #5219
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Самый верный способ! Я тоже свекрови киваю, киваю, а сама по своему делаю. Ну а смысла ругаться? Правда нервы нужно крепкие иметь
мои нервы не всегда выдерживают... бывает ей просто нужны свободные уши, чтоб вылить негатив.... здесь так тяжело отключиться!!! меня хватает на несколько дней , потом срываюсь!!!
vasilek2403 is offline  
Старый 18.06.2011, 00:54   #5220
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
тяжкий случай... а можешь попробовать не видеться и не разговаривать с ней несколько дней? на мою это подействовало, но тут было не все так страшно... или посоветуй ей на ком-то еще отрываться, а не на беременной дочери. У тебя ж сестра есть? как она с ней? пусть твоя мама собачку заведет, а лучше двух - тут не до советов будет
Не могу. Мама живет далеко, приеала на пару месяцев, слава богу сейчас есть своя квартира, где они с папой останавливаются. В основном мозг выносится брату. А до этого безоттрывно жили у меня. На работу звонки по 10 раз, приезжали на работу. Сидишь, договром занимаешься, тут звонок - выходи, мы пришли пообщаца. Я просто с ума сходила. Думала, закончилось это а фиг.
Чем заняться - есть. Брат опять на пороге вылета из института

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline