Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 01:50
ответ для Irshi , на сообщение « Стася, мы в этой жизни должны только... »
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от ProНыра Посмотреть сообщение

ну она ж с отцом договорилась, предполагается, что он договорился с тобой.
а вообще........ох, уж эти мадамы...
Да может они о чем и договорились. Но ведь ей то (БЖ) можно раскинуть мозгами и подумать, что папа работает целыми днями + суточные дежурства, график не нормирован ( в полиции). Дома нахожусь я в декрете с 1,5 годовалым ребенком. То есть фактически она направляла своего ребенка чужой тетке. Я бы так не поступила.
Цитата:
Сообщение от nadisem Посмотреть сообщение
я тож. про кефир послушаю
Аня, выходи. Мы тут про кефир.
[QUOTE=Irshi;77964979}

девочки, я не такая плохая, как вы думаете я с ним ездила,и не один раз. мы брали его с собой и в финку, и в тунис, и вообще частенько он с нами. просто в этот раз я могу же хотеть поспать с мужем одна в комнате? в этот нг мы в финку ездили, так его мама с нами спала в комнате, т.к сын отказался в этот раз, а свекровь напросилась
я все время сплю с его родственниками
ну не получается у нас по деньгам сейчас отдельную комнату.
я не считаю, что это повод и нам не ехать. да и грудник у меня, я хочу иметь возможность спокойно кормить ее и в самолете, и в номере. будет Дашка постарше - велкам, и им интересней, и я на все согласная.[/QUOTE]
Ира , я тебе полностью поддерживаю. Ты тоже заслужила полноценный отпуск и отдых. И папа должен тебе помочь с Дашей в отпуске, что бы ты могла и выспаться и собой позаниматься и т.д.
Цитата:
Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
Стася, мы в этой жизни должны только своим родителям и детям до 18 лет. И раз уж пошла такая философия, то выстраивая отношения "как ему нужно и удобно", правильнее все-таки учитывать и вторую половинку, ибо это второй брак, ты вступил в новые отношения осознанно, у тебя новые обязательства, и их нельзя не учитывать только потому, что у тебя есть еще и старые обязательства. Не фиг тогда жениться на молоденьких, сиди и строй свои отношения дальше.
Но это не конкретно к моему мужу, это просто на тему выстраивания отношений.
Вот опять + 100000000000000000000000000000 ( видишь как накипело - вторую ночь здесь обсуждаем эту тему)
МаМа Софийки is offline  
Старый 22.03.2012, 02:04   #5212
*МаляФФкА*
Banned

Всем привет!
ухожу спать...

Ира, если нет другого выбора, кроме как ехать с ним или не ехать вообще, то едь с ним, в любом случае, это лучше, чем не ехать вообще... аргументы вряд ли твои он услышит, это же его сын и он хочет вывести его на море, а на 2 поездки отдельно и с тобой и с ним, денег нет... так что, если хочешь на море, смирись... ЗАТО совесть твоя чиста будет...

Вика, а вот домой бы к себе жить не приняла ни за что... даже если бы площадь позволяла... это уж совсем... взрослый он уже... пусть учится-работает-снимает... как многие...

не помню ничего больше...
коляска Олина понравилась...
над какахами ржала летающими...

мы сегодня погуляли, Даню с сада забрали и на тренировку отвели и забрали, 2,5 часа получилось... Дарья с соплями правда жуткими, но так хорошо на улице было сегодня...

устала я... опять начались на фоне ослабленного иммунитета, эти хрипы непонятные, как мешает ей там что-то внутри на руках сидит только, ноет и ноет...

Юля! Мужа на УЗИ бери разумеется
такой волнительный момент
сукой успеешь еще

пошла спать...

по Жениной ситуации ничего сказать не могу, ибо не представляю, как бы мне муж мог сказать, что я что-то не так делаю, касаемо детей, усомниться, так сказать, во мне... в вопросах с детьми смотрит как на Бога на меня, боится что-то не так сделать... а уж тем более, когда болеют... ты себя главно в обиду не давай советовать и оценивать все умеют! хочешь помочь - помоги, а языком не фиг трепать

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 22.03.2012, 02:04   #5213
МаМа Софийки
Участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...
Может, из-за дефицита веса?

Все ушли куда-то... У меня Степа спит уже. Малыши тоже скоро лягут.
Бесят такие врачи Не обращай внимания, если твои малыши отстают в физическом развитие, то некоторые други вообще как Емели до 30 лет будут лежать на печи
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Мирись с мужем ( Сказала Вика, которая сама с мужем не разговаривает)
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Муж сегодня сходил к невропатологу, пытался попросить номер на Дундича. Его конечно послали. Невропатолог сказала, что у нас все хорошо и она не видит необходимости, чтобы подключать других специалистов. На слова мужа, что в декабре все было плохо (короткая шея, гипотонус (теперь гипертонус ножек) и т.д.)- ее слова, она сказала, что теперь все хорошо. Самое смешное, что ребенка она не видела. Предложила, чтобы мы к ней встали на очередь на номерок. Очередь подойдет в июле.
Обалдели они совсем
МаМа Софийки is offline  
Старый 22.03.2012, 02:11
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Tatosha
Мега-элита

Девочки, привет!

Оля, коляска красивая такая, прелесть!

Ира, как Ромыч после столкновения со стулом? @@@@@@@@@@@@@@

Юля, мужа брать на УЗИ обязательно!!!

Кто спрашивал про Нурофен - я пила при очень сильной мигрени детский Нурофен, и в детской дозировке.

Пошла читать дальше...
Старый 22.03.2012, 02:17
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
*МаляФФкА*
Banned

а да, Ира, со сними все со стульев

ушла...
*МаляФФкА* is offline  
Старый 22.03.2012, 02:26
ответ для Уля и Ко , на сообщение « Да много чего,что что то не... »
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
так там надо воде сбоку порвать кто-то говорил
ну почему? свежий воздух, все время на даче, не в городе. мне еще мама помогать будет, я буду спокойна. солнышко надеюсь будет все же))) в воде можно поплескаться, всякие овощи с огорода.
Мне тоже кажется, что любая дача - лучше, чем город. Я вот боюсь одна на нашей жить, а так бы уехала туда в мае, и сидела бы до сентября. Все-таки здорово, когда с утра открываешь дверь - и ты уже на улице, не надо собираться, одеваться, вытаскивать коляску.

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Ппц, докторишки, дозвонились до профессора. Онаназначила нам кальций и витамтн д, муж спросил- какой? Она- какой младенцами дают. Муж- аквадетрим? Она- да. Это было в четверг. Ну он купил кальций, я начала давать витамин и Максу. И вот, начался белок. Сегодня он дозвонился до профессора, она- как вы думаете, отчего? Он- ну новое или кальциц или виьамин. Она-на еальций не может быть. А какой виьамтн вы даете? Он- ну вы же сказали аквадетрим! Она- я не могла такого сказать, у меня на него у самой аллергия...
Не, ну где лечить, а?... В поликлинике нету врача, в кдц запись за месяц, а рецидивы он- по расписанию не приходят...
Телефон у нее попросила- она сказала- звонить в регистратуру на нее переключат. Ну и чего- я результат анализа узнала в три, у нее прием до двух. В педиатричку на посто позвонили, у нашей больничной врачихи спросили, она толком и не сказала ничего...
Это какой тебе врач нужен? Я у нашей неврологини могу спросить, кого она советует, если тебя платные врачи устраивают.

Цитата:
Вчера были в Алмазова. Педиатр поставила задержку физического развития. С чего только???
Мы переворачиваемся, встаем на четвереньки, садимся с четверенек, перекладываем игрушки из ручки в ручку, ползаем. Странно так...
Все ушли куда-то... У меня Степа спит уже. Малыши тоже скоро лягут.
У меня тогда вообще недоразвитый ребенок Половину не делает из перечисленного

Цитата:
Да много чего,что что то не так,патологий,зб,вдруг бебику не хватает чего нибудь и т.д.
Все будет хорошо, не накручивай себя!!!
Старый 22.03.2012, 02:31
Tatosha
Мега-элита

У нас с утра сегодня опять было 39.2. Мой аналитический мозг отказывается понимать этого ребенка. При этом со вчерашнего вечера явно есть улучшения. Он начал улыбаться, играть, переворачиваться и пытаться встать на четвереньки. А до того 3 дня был такой грустной-грустной кабачковой Колбасой Но температура-то все равно есть! Звонила врачу, дал нам время до пятницы. Если все будет так же, то будем сдавать всевозможные анализы.
Старый 22.03.2012, 03:14   #5218
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от new november Посмотреть сообщение
урааа! меня заметили!

...вывозить из родной газовой камеры....(шутю...почти)
да, 3 месяца, нам, наверное, нереально...хотя все реально, конечно, но немножко стремно с таким маленьким
...думу думаю....
думай....
я бы уехала месяца на три... но чтобы ко мне кто-то приезжал периодически... но не на наш юг, а куда-нибудь в Европу...
увы

Цитата:
Я могу быть такой сукой-мало не покажется
Юля!!! не можешь, ты хорошая девочка!

Цитата:
Муж в детском магазине- говорю- купи коляску трость, хочу быть моббильнеее- у него максова карта. Там деньги есть. Он мне- ты с ума сошла, рано еще. Ну ладно, не пойдем завтра с Максимом на праздник, потому что со своим танком я не доеду.
Блин, советы тут читаю-читаю- " поговори, скажи". С моим это не прокатывает- сказала, хочу понежнее, чувств каких-нибудь. Ну п фигли. Секс у нас так- угожила, ну пошли, процесс завершен, по своим комнатам и все. Девы, да мы целовались-то в последний раз я е помню когда. И вое даже коляску не хочет купить. Тоже бы своего на узи не взяла, Юль. Да он сам бы и не пошел.
грустно, Маш...

Цитата:
http://fognews.ru/zakon-o-vvedenii-d...yx-mestax.html
Правда такой закон? Как же мы теперь без ботфорт с сетчатыми чулками????
неужели это правда? бред какой-то... скоро по шариату одеваться будем...

Цитата:
Ппц, докторишки, дозвонились до профессора. Онаназначила нам кальций и витамтн д, муж спросил- какой? Она- какой младенцами дают. Муж- аквадетрим? Она- да. Это было в четверг. Ну он купил кальций, я начала давать витамин и Максу. И вот, начался белок. Сегодня он дозвонился до профессора, она- как вы думаете, отчего? Он- ну новое или кальциц или виьамин. Она-на еальций не может быть. А какой виьамтн вы даете? Он- ну вы же сказали аквадетрим! Она- я не могла такого сказать, у меня на него у самой аллергия...
Не, ну где лечить, а?... В поликлинике нету врача, в кдц запись за месяц, а рецидивы он- по расписанию не приходят...
Телефон у нее попросила- она сказала- звонить в регистратуру на нее переключат. Ну и чего- я результат анализа узнала в три, у нее прием до двух. В педиатричку на посто позвонили, у нашей больничной врачихи спросили, она толком и не сказала ничего...
вот конечно в такой ситуации хорошо бы иметь врача, которому можно позвонить в любой момент на мобильник и проконсультироваться... но это же все платные варианты...

Rinka is offline  
Старый 22.03.2012, 03:33
ответ для Уля и Ко , на сообщение « Да много чего,что что то не... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
а мы до сих пор не спим

Цитата:
Девочки, такая ржака. Малыши играют сейчас - кто быстрее доползет до мячика. Потом отнимают друг у друга.
а Ромка сегодня катал по кухне баночку из под детского питания

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
а моя сегодня научилась - берет мячик, я протягиваю руку, говорю дай и она прямо мне в ладошку кладет мячик

а еще спит на животике и ножки подогнув, как лягушонок
лапусечка!!!

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает причину, стали виться волосы от корня (концы с остатками биозавивки 1,5-годичной давности)????
Мне радоваться или к врачу бежать?
у меня до первой Б были волосы прямые, а потом стали подвиваться немножко а сейчас снова выпрямились

Цитата:
Юль, ну с чего оно все возьмется? Не накручивай себя, все хорошо у вас!!!

Rinka is offline  
Старый 22.03.2012, 03:36
ответ для Rinka , на сообщение « думай.... я бы уехала месяца на три...... »
new november
Частый гость

Цитата:

Как их ищут-то ВРАЧЕЙ?
чтоб я знала...знакомых поднимать

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
Да может они о чем и договорились. Но ведь ей то (БЖ) можно раскинуть мозгами и подумать, что папа работает целыми днями + суточные дежурства, график не нормирован ( в полиции). Дома нахожусь я в декрете с 1,5 годовалым ребенком. То есть фактически она направляла своего ребенка чужой тетке. Я бы так не поступила.

)
ты чо...? есть возможность спихнуть ребенка на папашу и думать еще о трудностях его молодой жены?...пусть вот поволынкается с чужим ребзем, типа так ей и надо
(ты ж понимаешь, что насрать ей на тебя сто раз, а что с ребенком внимательна будешь - это по определению, ребенок-то мужа - вот все отличненько и выходит)

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
думай....
я бы уехала месяца на три... но чтобы ко мне кто-то приезжал периодически... но не на наш юг, а куда-нибудь в Европу...
увы

.
мячта....