Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 523 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 00:45   #5221
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
морсик сегодня как раз и купила и пила (до этого неделю не пила)... не знаю, есть ли песок там... знаю, что пиелонифрит и фсё... я просто боюсь, как бы либо в родах, либо после худо не стало.. может в рд на консультацию к врачу сходить, они там поумнее, чем Г в жк?!

а ночнушку - случайно углядела, по 99 р, такая типа майки, тока длинная и очень мягонькая...
для кормящих?
Старый 08.12.2010, 00:45
ответ для Jilly , на сообщение « для кормящих? »
Jilly
Частый гость

Ванде кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.12.2010, 00:46   #5223
Kani
Ветеран

Цитата:
морсик сегодня как раз и купила и пила (до этого неделю не пила)... не знаю, есть ли песок там... знаю, что пиелонифрит и фсё... я просто боюсь, как бы либо в родах, либо после худо не стало.. может в рд на консультацию к врачу сходить, они там поумнее, чем Г в жк?!

а ночнушку - случайно углядела, по 99 р, такая типа майки, тока длинная и очень мягонькая...
Я сегодня канефрон пропила, достала клюкву сделала морс... + по совету поза и как то к вечеру мне кажется что чутка отечность с пальцев сошла.... А уж сколько раз я посетила туалет...((((

Kani is offline  
Старый 08.12.2010, 00:49   #5224
asoliA
Небожитель

Цитата:

вроде он и есть песочек полиенифрит...
ничего страшного не будет.... н узи обычно почки смотрят...сказали бы если что тебе

где ночнуху углядела?
Старый 08.12.2010, 00:50
ответ для Jilly , на сообщение « для кормящих? »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
для кормящих?
нее, что ты... но у неё ворот хорошо отгибается, сиську достать легко... для рд, думаю, сойдёт... дома я ни ночнушками, ни пижамами не пользуюсь, сплю а-ля натурэль

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 08.12.2010, 00:52   #5226
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, новая СМС от Ксюшки, требуется помощь!!!!!
Цитирую дословно:
МАЛЫША УВОЗЯТ В БОЛЬНИЦУ В КОЛПИНО. ПОДОЗРЕВАЮТ ИНФЕКЦИЮ В ЛЕГКИХ. МЕНЯ ВЫПИШУТ ТОЛЬКО К ПЯТНИЦЕ, ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ СОБЬЮТ. МОЖЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ЗА БОЛЬНИЦА, И КАКИЕ НУЖНЫ СПРАВКИ ИМ БУДУТ, ЧТОБЫ ЛЕЧЬ К НЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ?
Сейчас буду шерстить и нтернет по поводу этой больницы, отзывы и всё такое. ДЕвочки, кто что знает об этой больнице??? Пишите или звоните мне 8-905-250-28-86
Насколько мне известно больница в Колпино-инфекционная,именно по этому поводу и повезли туда ребзя,видимо,т.к.инфекцию в лёгких подозревают,а вообще точно знаю,что туда деток новорожденных из "Боткина" возят...вот. А реанимаций для недоношенных по городу валом у нас,не в недостатке,так что не обязательно Колпино!
Флюшку ей точно надо будет,а потом ещё не факт,что пустят с ребзем там лежать,как и во многих Б.,разрешают приезжать,молоко привозить сцеженное,днём там сидеть,а на ночь домой ехать...вот как-то так...как бы её немного подготовить по этому поводу,чтобы истерики на месте не было... Я с малым в больнице лежала у нас на Литовской после РД,но у них на платной основе можно было находится с детками на МиД,а бесплатно-всё как я описала....может в Колпино тоже такая же фигня есть...

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Девушки, которые НЕ пойдут на встречу 9го декабря в Пик, вы не могли бы вычеркнуться? Вообще не понятно сколько нас сейчас...
Аха,ещё список бы отрыть,где-то страниц ...дцать назад.....Я НЕ ИДУ, отписывалась в контакте,так что ежели кто список отроет,выпишусь....

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки. Ксюше надо попросить, чтобы ей в роддоме флюшку сделали. Тогда она в пятницу сразу поедет к малышу.
Тем более раз подозрение на инфекцию в легких у малыша, должны флюшку сделать прямо в роддоме.
Ни в одном РД флюшки не делают,тем более в 9-ке!!! Сейчас не проблема за денежку сделать флюшку в любой ближайшей пол-ке,дело на пол часа,они даже без очереди могут взять!!! У врачей РД спросить где ближайшее подобное заведение-они-то точно знают

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы все было хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Всё. Завтра все дела идут лесом, пойду покупать вещи для роддома. Паника в селе, муж пошёл сумку стирать

Ванда,лови,рано ведь Ыщо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя,не томи,пиши нам потом сразу как Ванда на связь выйдет

И у меня паника,ещё муж тут говорит,мол,мать,ты чего-то с каждым днём всё хуже и хуже,т.к. в последнее время я по вечерам чувствую треники,иногда болючие ооочень,как скрутит,хоть стой,хоть падай

Блинн,вещи детские не стираны,пакетик в РД не собран,а тут уже такое творится,ааааа
Старый 08.12.2010, 00:52
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
grethen
Наш человек

Ванде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
grethen is offline  
Старый 08.12.2010, 00:52
ответ для asoliA , на сообщение « вроде он и есть песочек полиенифрит...... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вроде он и есть песочек полиенифрит...
ничего страшного не будет.... н узи обычно почки смотрят...сказали бы если что тебе

где ночнуху углядела?
ни разу не смотрели мои почки на узи...

по-моему магазин наз-ся то ли "спрос" то ли "размер"... их вроде даже сеть по городу... такое там всё дешёвое и китайское, наверное

Monica14 is offline  
Старый 08.12.2010, 00:54   #5229
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Блин, сумка не собрана, я в истерике, муж ушел машину греть... девченки подержите кулчки - чтобы не положили и чтобы не родила сегодня. НА самом деле - ощущается это все абсолютно не так, как в первый раз, но если бы это были первые роды я бы была на сто процентов уверена - что это схватки.... ччччерт.... не хочу в родддом....
все. уехали. сообщу в течение часа - тебе Варя.
Девоньки, да что ж делается-то?!!! Ванда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если время пришло- значит родишь и все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Всё. Завтра все дела идут лесом, пойду покупать вещи для роддома. Паника в селе, муж пошёл сумку стирать
у меня тоже паника начинается.. какой у Ванды срок, что у нее подозрение на роды?
блин, у мну ведь тоже ничего не готово даже не все куплено!!! далеко не все!!!
Цитата:
да где ты такие вещи находишь?в ашане труселей и бюстиков не нашла по твоим следам.. во всяком случае в ашане на боровой а в мегу так не хоцца но наверно там сам по себе ашан больше и выбор есть?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 08.12.2010, 00:55
ответ для Kani , на сообщение « Я сегодня канефрон пропила, достала... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Я сегодня канефрон пропила, достала клюкву сделала морс... + по совету поза и как то к вечеру мне кажется что чутка отечность с пальцев сошла.... А уж сколько раз я посетила туалет...((((
попью-ка я тоже канефрончику...

Monica14 is offline