Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 19:27
ответ для kireina , на сообщение « Спасибо, мы видимо тоже скоро усё... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я чего-то не поняла а почему на полиомелит укол ставят??? там же капля на язык кажется

молоко можно, если очень хочется. просто оно жидкость задерживает в организме. у меня начались отеки - перестала пить - тут же прошли.... а про чай с молоком я слышала, что это миф и при ГВ действительно лучше кисло-молочные продукты

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
пусть у них все будет хорошо!!!!!

нашла по какому поводу париться!!! плохой или хороший родитель не зависит от того, во что ты ребенка одеваешь!!! к тому же действительно - по большому счету, ему все равно на что писить!
Нам и капли и укол делали. Всё сразу.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 07.12.2010, 19:29   #5162
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А моей подруге при ГВ рекомендовали пить чай с молоком!Ну фиг знает!
Ё-мазай! нет никакой связи между тем - пьете вы молоко или нет. жирную еду едите или нет и грудным вскармливанием. ВОобще. Можно пить воду, ненавидеть молоко, вообще не есть жирного и при этом будет очень жирное молоко, и много. А можно тонннами пить чай с молоком, заедая маслом и иметь пресное не жирное молоко. Нет зависимости. Природой все предусмотрено. МОлоко прибывает просто от горячего. От горячего чая, молока, просто воды - из-за того лишь, что оно горячее. И все. Именно потому кстати в роддоме - на момент прибытия молока - откажитесь от горячих напитков. Но не от воды - простой бутылированной. Она - излишнего прибытия молока не дает. А вот ее отсутствие - может (не обязательно) спровоцировать лактостаз.
Старый 07.12.2010, 19:35   #5163
"Рыбка"
Старожил

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ДЕвочки, вот скажите, это только у меня одной так бывает???
Вчера вечером, зная что сегодня пойду в ЖК взвешиваться, даже не поужинала. Сегодня с утра сходила в ЖК, взвесилась и теперь от холодильника не отхожу, целый день что-то жую!
А я еще с утра не завтракала плотно и тапочки с собой взяла на сменку, т.к. сапоги и бахилы тоже вес дают...в итоге минус кило с прошлого взвешивания...меня даже похвалили. А я с тех пор жую, зная что у меня есть запас в 1 кг

"Рыбка" is offline  
Старый 07.12.2010, 19:35
ответ для sidorenok , на сообщение « я чего-то не поняла :009: а почему на... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я чего-то не поняла а почему на полиомелит укол ставят??? там же капля на язык кажется

молоко можно, если очень хочется. просто оно жидкость задерживает в организме. у меня начались отеки - перестала пить - тут же прошли.... а про чай с молоком я слышала, что это миф и при ГВ действительно лучше кисло-молочные продукты

!
нам полиомелит кололи.

Может и миф, про чай с молоком, просто мне при ГВ постоянно пить хотелось, во рту все время пересыхало, вот я и пила литрами чай. А так как просто чай я не очень люблю, то пила его с молоком, мне так вкуснее.
Кефирчик тоже пила примерно 1-1,5 литра в день 2,5 % жирности. От кефирчика Назарка какал хорошо, никогда запоров не было (ТТТ). Поесть некогда было, вот и пила целыми днями, есть успевала 1 раз в день и то не всегда
Старый 07.12.2010, 19:35
ответ для Belle , на сообщение « Ловите список:) (недавно себе писала,... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Я тоже хочу. Буду договор заключать с врачом. Уже на прием записалась. Ты, что про врачей знаешь?

А муж на кого охотится?
я ничего не знаю про врачей, но пока у меня ПКС, поэтому мне все равно, в принципе. Я просто в четверг пойду к своему врачу в ЖК, буду разговаривать, а потом уже точно решать. До 36 недель у меня еще 10 дней остается (дня заключения договора)

Наш охотничий песик охотится на зайчиков.
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот же спасибо тебе!!! Как ты мне помогла!!!
А то для меня стало такой неожиданностью, что нам не отдают коляску, что аж растерялась)))
Вы уже все всё обсуждали, а я ... вот тока щас понадобилось)))
не за что Я так долго все это искала, 1-2 часа по несколько раз в день, потом глаза уставали от мелькания, и так дня 2. С легкими компактными колясками как-то сейчас очень плохо.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ИТОГ: ВСТРЕЧА:
9 декабря. Ресторан "Небо" в ПИКЕ
начало в 12 утра
. Кто не успевает - к 13. насчет заказов заранее - пишите в личку мне - кому что. Меню можно посмотреть на их сайте.
деньги на призы - с собой - там сдать Юле. Кроме того с собой подарки на сумму 100-200 рублей. (напоминаю закон вселенной - прибудет у того, кто дает)))) потому не жадничаем))))) подарок упаковать как можете.
Хорошее настроение - обязательно. Встречаемся уже там. Жду от вас заказов.
подарок-сюрприз должен быть для мамы или ребятенка????
Старый 07.12.2010, 19:40
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

а я сегодня весь день провела за оверлогом... обшивала пеленки себе и Юле... Нога теперь отнимается от педали... сил нет ваще... аж плакать охота,.... ну как еще месяц протянуть???? а надо НАДО НАДО!!!!! дождаться конца проветривания.... ну не хочу я на кресле дебильном этом рожать. Мне хватило выше крыши.... не хочу до ужаса, до сумашествия..... я хочу ТОЛЬКО в РАдуге..... ааааааааааааааааааааааа........ сил нет, еще блин переезд дурацкий на след неделе .... новый год этот не в тему... как доносить то??????
Vanda 78 is offline  
Старый 07.12.2010, 19:40
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
MorroW
Участник

Девушки, которые НЕ пойдут на встречу 9го декабря в Пик, вы не могли бы вычеркнуться? Вообще не понятно сколько нас сейчас...
Старый 07.12.2010, 19:41
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ё-мазай! нет никакой связи между тем -... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Хорошо, придумаю чего-нить поинтересней!!!
я вот начала штудировать список вещей в РД..еще надо кое что прикупить

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ё-мазай! нет никакой связи между тем - пьете вы молоко или нет. жирную еду едите или нет и грудным вскармливанием. ВОобще. Можно пить воду, ненавидеть молоко, вообще не есть жирного и при этом будет очень жирное молоко, и много. А можно тонннами пить чай с молоком, заедая маслом и иметь пресное не жирное молоко. Нет зависимости. Природой все предусмотрено. МОлоко прибывает просто от горячего. От горячего чая, молока, просто воды - из-за того лишь, что оно горячее. И все. Именно потому кстати в роддоме - на момент прибытия молока - откажитесь от горячих напитков. Но не от воды - простой бутылированной. Она - излишнего прибытия молока не дает. А вот ее отсутствие - может (не обязательно) спровоцировать лактостаз.
даже не знала!!!
буду водичку пить и ничего такого мега калорийного
Старый 07.12.2010, 19:46
ответ для $Olika$ , на сообщение « нам полиомелит кололи. Может и миф,... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, мне декретные пришли!!!!
Поедем в выходные закупаться нужностями для малыша
С декретными!

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
может и ничего... яж тоже только вот вчера узнала... имхо, если очень дубовый материал, то сильно страшного ничего не случится... но опять же на своем бебике все и увидишь... просто вдруг ТТТ высыпет, не отметай идею с кондеем...

она так говорит, чтобы, если вдруг ты ее записываешь на диктофон для дальнейших разбирательств, ты не смогла факт хамского отношения привлечь к материальному возмещению.. будь настойчивее.. я тебе как дебиторщик со стажем говорю (в смысле, раньше выбивала дебиторку), прилипала как банный лист... даже если фирма из пяти миллионов всего пять тысяч оставалась должна- не отлипала от них!!! прям звони и доставай ее каждые 3-4 часа, если не помогает: каждый час... вот так и скажи ей- напоминалку себе поставила, чтоб напомнить вам, чтоб вы не забыли
С кондеем - буду за детем наблюдать, за его реакцией. У меня муж аллергик, я - нет. Вот и посмотрим, даст ли на что-то аллергию ребенок или нет. Буду внимательнее просто.

А по поводу этой козы - к возмещению в нашей стране привлечь с помощью записи разговора оч.сложно. Надо начинать с милиции и т.д. Оч.долго и муторно. В конце концов тебе все равно откажут в возбуждении уголовного дела и все. А она просто тупо тянет время. Сегодня мне вообще бредовые какие-то расчеты прислал бухгалтер. Там мои декретные на 1 тыс. меньше, чем были изначально. Это с учетом того, что они должны быть больше на сумму НДФЛ, который они вычли оттуда изначально...
Я потребовала объяснений от буха. Он сказал, мол, завтра позвони и решим все. Хотя обещал сегодня все рассчеты прислать. Козел
А стаж у меня, реально меньше 5 лет... Были перерывы, поэтому и меньше. Жаль.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
+10000000
я теперь чай не могу без молока пить. Только с молоком и Назар тоже чай с молоком любит.
А еще во время ГВ я чай пила из 800-граммовой чашки примерно 8-10 раз в день, так как пить постоянно хотелось . Купила ее в Икее.
Муж все время прикалывался надо мной, потому что когда я пила из этой чашки, она полностью закрывала мое лицо. И поднимать ее полную было не так легко. А еще в ней ложка тонула
Представляю себе эту лохань)))
Старый 07.12.2010, 19:51   #5170
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
подарок-сюрприз должен быть для мамы или ребятенка????
без разницы!!!