|
|
23.11.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Вряд ли все побежали сразу в Мариинку.  Ведь ещё есть Ава, Генезис (с Боярским), Иналмед, МиД, МЦРМ, Отта и др. Я как раз имела ввиду, что было бы хорошо, если бы дали людям возможность сделать ЭКО в ЛЮБОЙ клинике города.
Да и конкуренция поддалкивала бы бюджетные клиники улучшать свои услуги. Если бы все побежали из ЦПСиР, может быть задумались бы и создали бы у себя крио... В Алмазова может быть сменили бы методику ведения протоколов, чтобы привлечь пациентов. А то они совсем зажрались на гос. финансировании. 
|
ЦПСиР оббанкротится тогда  Не понятно как туда можно пойти да еще и за деньги
|
|
|
23.11.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
ЦПСиР оббанкротится тогда  Не понятно как туда можно пойти да еще и за деньги 
|
Что же вы так на ЦПСиР набросились. Статистика у них такая же 30% (вывешена на 1 стр. топа). А отношение там очень доброе, девочки- медсестры приветливые. Отдельный респект Фундену.Очень позитивный человек, и переживает за каждого.Хотя минималист, как АО, но пашет без выходных как черт.
Я не рекламирую(у самой там пролет), просто не понятно, почему такой негатив. В других местах тоже не 100% беременных.
|
23.11.2011, 16:31
|
|
Старожил
|
Девочки, я что-то запуталась в самом простом  :
анализ мочи сущ-т общий, по Нечипоренко.
А посев мочи?? в инвитро что-то такого анализа нет  
|
|
|
23.11.2011, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГолубаяМечта
А я слышала, что 5-тидневки, бластоцисты, не переносят заморозку. Потому и замораживают 3-х дневочек.
|
Они переносят не только заморозку но и разморозку
|
|
|
23.11.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Что же вы так на ЦПСиР набросились. Статистика у них такая же 30% (вывешена на 1 стр. топа). А отношение там очень доброе, девочки- медсестры приветливые. Отдельный респект Фундену.Очень позитивный человек, и переживает за каждого.Хотя минималист, как АО, но пашет без выходных как черт.
Я не рекламирую(у самой там пролет), просто не понятно, почему такой негатив. В других местах тоже не 100% беременных.
|
Никто не набросился  У каждого своё мнение! Для многих неприемлемо отсутствие крио, для меня в том числе. Не понимаю как можно согласиться на протокол зная, что оставшихся хороших эмбриончиков просто выкинут  . Ещё знаю, что в Аве вообще протоколы из ЦПСиР не считаются за протоколы.  Моя Г тоже советовала идти по квоте в Мариинку, а не в ЦПСиР. Если в медицинских кругах о ЦПСиР ходит дурная слава, то это очень о многом говорит.
|
|
|
23.11.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Никто не набросился  У каждого своё мнение! Для многих неприемлемо отсутствие крио, для меня в том числе. Не понимаю как можно согласиться на протокол зная, что оставшихся хороших эмбриончиков просто выкинут  . Ещё знаю, что в Аве вообще протоколы из ЦПСиР не считаются за протоколы.  Моя Г тоже советовала идти по квоте в Мариинку, а не в ЦПСиР. Если в медицинских кругах о ЦПСиР ходит дурная слава, то это очень о многом говорит. 
|
В Мариинке тоже очень редко слышишь про крио((((((((((((((( (и в других центрах, где по квоте делают, а формально крио есть) Почему-то не остаётся ничего для крио.... Я так тогда расстроилась, что из 24 клеток ничего не осталось((((((((
23.11.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
В последнее время в Мариинке что-то тоже косяков хватает. То нахамят, то проиксить забудут, да и морозить почти ни у кого ничего не остается
|
23.11.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
|
А чего хорошего когда тебя настимулируют до 26 клеток,2 подсадят а остальные выкинут? Знаю я не понаслышке не лестные отзывы об этом центре,не буду их озвучивать.Пусть Фунден вместо того чтобы переживать за пациентку крио себе поставит и пациентки его счастливее от этого станут.Девочки не в обиду поклонницам ЦПСиРа,это только мое мнение,я это центр на дух не переношу еще со времен планирования беременности после замерших.
|
|
|
23.11.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
В последнее время в Мариинке что-то тоже косяков хватает. То нахамят, то проиксить забудут, да и морозить почти ни у кого ничего не остается 
|
У меня 4 крио осталось......
|
23.11.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
В Мариинке тоже очень редко слышишь про крио((((((((((((((( (и в других центрах, где по квоте делают, а формально крио есть) Почему-то не остаётся ничего для крио.... Я так тогда расстроилась, что из 24 клеток ничего не осталось((((((((
|
Тася,в Мариинке у тебя хотя бы есть надежда что в след. протоколе у тебя возможно будет крио,в ЦПСиР у тебя такой надежды нет,а если еще и за свои деньги то вообще
|
|
|