|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.08.2010, 19:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, за двоих 1500. Не знаю как за одного. приехала она сама, мы никого не везли.
28.08.2010, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
 Мариша,спасибо огромное за ссылки про мяч!!!
|
девочки, а где такой мяч продается?
|
|
|
28.08.2010, 19:46
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Девочки, за двоих 1500. Не знаю как за одного. приехала она сама, мы никого не везли.
|
О, тогда очень здорово получается!!!! А цену заранее оговаривали?     И номерок можно    ?
|
28.08.2010, 19:54
|
|
Наш человек
|
ой, я его уже давала тут, щас погляжу где он...
Корень Людмила Ивановна. В Детской больнице №5 (ДИБ №5) - Бухарестская, 134 –тлф. пол-ки 778-50-00 –
Дом тлф.. 722-43-50, сот.т. 8-921-329-23-87.
28.08.2010, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
бывалые мамы, расскажите как отучить от рук?
|
   Есть два варианта: воспитывать по Споку (смотри, что Долька написала  ) или наслаждаться этим с мыслью, что это временно, потом захочешь - не пойдет на ручки  (у меня подруга так воспитывала сына - не приучала к рукам, так тот в год (  ) отказывался целоваться с ней, а ей так хотелось  Тебе оно надо?
Цитата:
Сообщение от Lanella
Еще приучаю засыпать самостоятельно - ухожу, не дожидаясь пока она окончательно глазки закроет. Очень удобная привычка - по Женьке знаю. Иначе их часами можно укачивать-убаюкивать.
|
Мы также засыпаем - кладу и ухожу. Нормально спит. Но это всё временно (по Иришке знаю), пока вставать не начнет (встать встанет, а лечь сама ещё не умеет и не понимает, что спать стоя невозможно  )
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦЕМ И ДВУМЯ!
|
|
28.08.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
ой, я его уже давала тут, щас погляжу где он...
Корень Людмила Ивановна. В Детской больнице №5 (ДИБ №5) - Бухарестская, 134 –тлф. пол-ки 778-50-00 –
Дом тлф.. 722-43-50, сот.т. 8-921-329-23-87.
|
корень уволилась из ДГБ 5...работает в клинике ОНА
|
|
28.08.2010, 22:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
   Есть два варианта: воспитывать по Споку (смотри, что Долька написала  ) или наслаждаться этим с мыслью, что это временно, потом захочешь - не пойдет на ручки  (у меня подруга так воспитывала сына - не приучала к рукам, так тот в год (  ) отказывался целоваться с ней, а её так хотелось Тебе оно надо?
Мы также засыпаем - кладу и ухожу. Нормально спит. Но это всё временно (по Иришке знаю), пока вставать не начнет (встать встанет, а лечь сама ещё не умеет и не понимает, что спать стоя невозможно  )
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦЕМ И ДВУМЯ! 
|
полностью согласна.
потом мамы уже не нужны будут, так что надо наслаждаться возможностью
|
|
|
28.08.2010, 22:46
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Муж у меня вчера опять на дачу свалил, а я сидела все и выбирала между штанами - какие Сашке взять. Серые или коричневые (куртка красная будет), и просто прямые с молниями или более женственные с цветочком. Но вот как потом Васька их оденет?
В "Детях" сегодня видела эти полукомбезы Керри. Решила взять коричневые с цветочком 
Жаль только шапок еще там нет, но буду брать по фото тогда. Разорюсь опять
А еще Васька сегодня в зимнем конверте вышел на улицу!!! Точнее я его в автокресло запихнула и повезла утром на кладбище. Побоялась я комбезик наш одевать который типа осенний. Зато как был дома в ползунках и бодике - так в конверт и положила. Только все же оказалось неудобно в автокресло пристегивать, ремни короткие, туго застегивается очень. Поехала к подруге забрала комплект (куртка и штаны) - будем так ездить.
Цитата:
Сообщение от Яна с малышом
Девочки, доброе утро!
Помогите, пожалуйста, советом (весь топик не осилю,чтобы найти информацию, наверняка уже писали об этом): у Ильюшки запор со вчерашнего дня. Он не кричит, не плачет, только тужится и не спит. Не спал вчера с 2х дня до часу ночи, потом заснул. Всю ночь пукает, но без результата. Поставила утром трубочку - он сделал это с ее помощью. Сейчас опять заснул. Нужно лекарство какое-нибудь давать? И как с этим бороться?
|
Яна, то что не плачет - это уже очень хорошо! У меня Васька тоже два дня не какал, так орал временами  Трубочка не помогала т.к. какашки густые, не протекали через трубочку. Я активно вчера и сегодня чернослив ела (надо заливать его НЕкипяченой водой и потом эту воду выпивать, идеально - натощак, ну а потмо сам чернослив съесть). И вот он недавно наконец так обкакался просто атас!!! Такой довольный потом лежал  )
Пробуй сама чернослив поесть.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем привет!!! Мы сегодня спали с 9 вечера до 8 утра с перерывами на поесть и покакать (опять ровно в 4 утра  ) - я счастлива  даже снилось мнечто-то впервые после родов  А сейчас лежит моя крастота в шезлонге ама уже 40 мин 
|
Абалдеть! Поздравляю! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Кузя
Девочки, а как вы бэби калм даете. Его, ведь, надо в холодильнике держать. Что прям холодный из холодильника и даете?
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!
Девочки может кто знает если высыпала аллергия через сколько она проходит и что с этим делать?У нас теперь резко еще голова и личико корочками стало покрываться,мажу кремом детским,а больше не знаю что делать 
|
Аня, если уже и корочки даже, и чешется - это к аллергологу вам точно надо! Надо исключать все продуты которые хоть как-то могут вызвать аллергию. Мазать можно Фенистилом, он как раз от зуда при аллергии, укусах насекомых. Проходить может долго, недели две если не дольше.
Есть Зодак, Зиртек - капли от аллергии, но это по назначению врача надо приниматью
@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы поскорее все прошло!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ скромно!!!!
|
28.08.2010, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Девочки, а как вы бэби калм даете. Его, ведь, надо в холодильнике держать. Что прям холодный из холодильника и даете?
|
Я прямо из хол-ка даю, холодный.
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Ой девочки , ржу не могу. Мы ведь купили все фото , и портрет, и 2 фотки переделывть отправили, надписи не те. Вот привозит курьер и 1 с датой рождения опять не то напечатано , а где город не тот стремную фотку сделали , а была одна из немногих которая мне понравилась)))
Вот опять переделывать отправили))
|
Нина, вот и правильно, пусть переделывают! Денег вы же прилично за фото заплатили.
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Я в шприц набираю и грею его минутку в стакане с горячей водой.
У нас также со щечками. А как аллерген исключить-то? Надо выяснить сначала на что. Я очень однообразно питаюсь. И на сколько дней исключать из еды потенциальный аллерген?
|
О, это идея!!! Только в шприц я не хочу набирать, а вот пипетку погреть в стакане с кипятком - это хорошая мысль. Ваще думаю уже доставать наш термопот чтобы всегда горячая вода была. С другой стороны чайник тоже удобно.
Про аллергены - исключать надо совсем! Пока кожа не станет чистой и гладкой как персик  Выяснить на что сейчас у таких малышей очень тяжело. Даже если сдать кровь на кучу аллергенов (что очень дорого) все равно может быть не информативным и ошибочным результат. Такой анализ рекомендуют не раньше года делать, а то и двух лет.
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
девочки, я уже жаловалась что медсестра не приходила, но не кажется что мы подкашливаем. Что делать?
|
Так вам уже ведь месяц, самим надо идти в пол-ку взвешиваться-измеряться, прививки (если будете) делать. Там пусть вас и послушают. Но вообще вызови на дом врача. Они и в выходные к грудничкам должны ходить!
|
28.08.2010, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
девочки, а где такой мяч продается?
|
в детских магазинах и в спорттоварах есть
|