***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 19:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Девочки, за двоих 1500. Не знаю как за одного. приехала она сама, мы никого не везли.

БЕLКА is offline  
Старый 28.08.2010, 19:31
ответ для morozowi1 , на сообщение « :flower:Мариша,спасибо огромное за... »
Кузя
Старожил

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
Мариша,спасибо огромное за ссылки про мяч!!!
девочки, а где такой мяч продается?
Кузя is offline  
Старый 28.08.2010, 19:46
ответ для БЕLКА , на сообщение « Девочки, за двоих 1500. Не знаю как за... »
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Девочки, за двоих 1500. Не знаю как за одного. приехала она сама, мы никого не везли.
О, тогда очень здорово получается!!!! А цену заранее оговаривали? И номерок можно?

ДOлька is offline  
Старый 28.08.2010, 19:54
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

ой, я его уже давала тут, щас погляжу где он...
Корень Людмила Ивановна. В Детской больнице №5 (ДИБ №5) - Бухарестская, 134 –тлф. пол-ки 778-50-00 –
Дом тлф.. 722-43-50, сот.т. 8-921-329-23-87.

БЕLКА is offline  
Старый 28.08.2010, 20:06
ответ для БЕLКА , на сообщение « ой, я его уже давала тут, щас погляжу... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
бывалые мамы, расскажите как отучить от рук?
Есть два варианта: воспитывать по Споку (смотри, что Долька написала ) или наслаждаться этим с мыслью, что это временно, потом захочешь - не пойдет на ручки (у меня подруга так воспитывала сына - не приучала к рукам, так тот в год () отказывался целоваться с ней, а ей так хотелось Тебе оно надо?
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Еще приучаю засыпать самостоятельно - ухожу, не дожидаясь пока она окончательно глазки закроет. Очень удобная привычка - по Женьке знаю. Иначе их часами можно укачивать-убаюкивать.
Мы также засыпаем - кладу и ухожу. Нормально спит. Но это всё временно (по Иришке знаю), пока вставать не начнет (встать встанет, а лечь сама ещё не умеет и не понимает, что спать стоя невозможно )
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦЕМ И ДВУМЯ!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 28.08.2010, 22:02
ответ для БЕLКА , на сообщение « ой, я его уже давала тут, щас погляжу... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
ой, я его уже давала тут, щас погляжу где он...
Корень Людмила Ивановна. В Детской больнице №5 (ДИБ №5) - Бухарестская, 134 –тлф. пол-ки 778-50-00 –
Дом тлф.. 722-43-50, сот.т. 8-921-329-23-87.
корень уволилась из ДГБ 5...работает в клинике ОНА

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 28.08.2010, 22:17
ответ для Any_piter , на сообщение « :046::046::046: Есть два варианта:... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Есть два варианта: воспитывать по Споку (смотри, что Долька написала ) или наслаждаться этим с мыслью, что это временно, потом захочешь - не пойдет на ручки (у меня подруга так воспитывала сына - не приучала к рукам, так тот в год () отказывался целоваться с ней, а её так хотелось Тебе оно надо?

Мы также засыпаем - кладу и ухожу. Нормально спит. Но это всё временно (по Иришке знаю), пока вставать не начнет (встать встанет, а лечь сама ещё не умеет и не понимает, что спать стоя невозможно )
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦЕМ И ДВУМЯ!
полностью согласна.
потом мамы уже не нужны будут, так что надо наслаждаться возможностью
Настурция is offline  
Старый 28.08.2010, 22:46   #5238
жена гонщика
Элита

Всем привет!!!

Муж у меня вчера опять на дачу свалил, а я сидела все и выбирала между штанами - какие Сашке взять. Серые или коричневые (куртка красная будет), и просто прямые с молниями или более женственные с цветочком. Но вот как потом Васька их оденет?
В "Детях" сегодня видела эти полукомбезы Керри. Решила взять коричневые с цветочком
Жаль только шапок еще там нет, но буду брать по фото тогда. Разорюсь опять

А еще Васька сегодня в зимнем конверте вышел на улицу!!! Точнее я его в автокресло запихнула и повезла утром на кладбище. Побоялась я комбезик наш одевать который типа осенний. Зато как был дома в ползунках и бодике - так в конверт и положила. Только все же оказалось неудобно в автокресло пристегивать, ремни короткие, туго застегивается очень. Поехала к подруге забрала комплект (куртка и штаны) - будем так ездить.

Цитата:
Сообщение от Яна с малышом Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Помогите, пожалуйста, советом (весь топик не осилю,чтобы найти информацию, наверняка уже писали об этом): у Ильюшки запор со вчерашнего дня. Он не кричит, не плачет, только тужится и не спит. Не спал вчера с 2х дня до часу ночи, потом заснул. Всю ночь пукает, но без результата. Поставила утром трубочку - он сделал это с ее помощью. Сейчас опять заснул. Нужно лекарство какое-нибудь давать? И как с этим бороться?
Яна, то что не плачет - это уже очень хорошо! У меня Васька тоже два дня не какал, так орал временами Трубочка не помогала т.к. какашки густые, не протекали через трубочку. Я активно вчера и сегодня чернослив ела (надо заливать его НЕкипяченой водой и потом эту воду выпивать, идеально - натощак, ну а потмо сам чернослив съесть). И вот он недавно наконец так обкакался просто атас!!! Такой довольный потом лежал)
Пробуй сама чернослив поесть.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы сегодня спали с 9 вечера до 8 утра с перерывами на поесть и покакать (опять ровно в 4 утра) - я счастлива даже снилось мнечто-то впервые после родов А сейчас лежит моя крастота в шезлонге ама уже 40 мин
Абалдеть! Поздравляю! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы бэби калм даете. Его, ведь, надо в холодильнике держать. Что прям холодный из холодильника и даете?
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки может кто знает если высыпала аллергия через сколько она проходит и что с этим делать?У нас теперь резко еще голова и личико корочками стало покрываться,мажу кремом детским,а больше не знаю что делать
Аня, если уже и корочки даже, и чешется - это к аллергологу вам точно надо! Надо исключать все продуты которые хоть как-то могут вызвать аллергию. Мазать можно Фенистилом, он как раз от зуда при аллергии, укусах насекомых. Проходить может долго, недели две если не дольше.

Есть Зодак, Зиртек - капли от аллергии, но это по назначению врача надо приниматью

@@@@@@@@@@@@@ желаю чтобы поскорее все прошло!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лена, поздравляю с 2-мя месяцами Полинки!
Маша, Оля и Полина, с месяцем деток!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ скромно!!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 28.08.2010, 22:58
ответ для risarisakova , на сообщение « не факт что аллергия... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Девочки, а как вы бэби калм даете. Его, ведь, надо в холодильнике держать. Что прям холодный из холодильника и даете?
Я прямо из хол-ка даю, холодный.

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Ой девочки , ржу не могу. Мы ведь купили все фото , и портрет, и 2 фотки переделывть отправили, надписи не те. Вот привозит курьер и 1 с датой рождения опять не то напечатано , а где город не тот стремную фотку сделали , а была одна из немногих которая мне понравилась)))
Вот опять переделывать отправили))
Нина, вот и правильно, пусть переделывают! Денег вы же прилично за фото заплатили.

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Я в шприц набираю и грею его минутку в стакане с горячей водой.

У нас также со щечками. А как аллерген исключить-то? Надо выяснить сначала на что. Я очень однообразно питаюсь. И на сколько дней исключать из еды потенциальный аллерген?
О, это идея!!! Только в шприц я не хочу набирать, а вот пипетку погреть в стакане с кипятком - это хорошая мысль. Ваще думаю уже доставать наш термопот чтобы всегда горячая вода была. С другой стороны чайник тоже удобно.

Про аллергены - исключать надо совсем! Пока кожа не станет чистой и гладкой как персик Выяснить на что сейчас у таких малышей очень тяжело. Даже если сдать кровь на кучу аллергенов (что очень дорого) все равно может быть не информативным и ошибочным результат. Такой анализ рекомендуют не раньше года делать, а то и двух лет.

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
девочки, я уже жаловалась что медсестра не приходила, но не кажется что мы подкашливаем. Что делать?
Так вам уже ведь месяц, самим надо идти в пол-ку взвешиваться-измеряться, прививки (если будете) делать. Там пусть вас и послушают. Но вообще вызови на дом врача. Они и в выходные к грудничкам должны ходить!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 28.08.2010, 23:09   #5240
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
девочки, а где такой мяч продается?
в детских магазинах и в спорттоварах есть