|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.08.2010, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят 
|
Моя тоже обажает на животе купаться.
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Вот так мы моемся и папе звоним)))
На последнем фото это сегодня, воспользовалась Иришкиным советом и включила водичку (чтоб лилиась в ванночку) и о чудо, мы спокойно сидели. Единственное что я прозевала как она сидит на бок и боюсь теперь что в ухо вода попала. 
|
Красотка!
|
28.08.2010, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девчёночки приветище!!!!!!!!!!!
простите что редко бываю, сложновато мне одной 
муж вторую неделю подряд работает без выходных по ночам, днём спит, а вечером опять на работу, так я как электровеник пытаюсь всё успеть, хочется иногда напиться
у меня вопрос, деть у меня плавает в ванной тока если животом вниз, а так если на спине то она пугаецца и орёт, прям не знаю что и делать, помыть иногда не удаёцца, потому что орёт так как будто её топят 
а ещё КАЖДЫЙ день после КАЖДОГО вечернего купания когда я только вынимаю её из воды она начинает ОРАТЬ при чём ооочень дико что даже задыхаецца и хрипнет (это продолжаецца пока я её вытираю, мажу маслом, одеваю)
боюсь что накричит себе грыжу, нам и так поставил неонатолог небольшую
посоветуйте что делать...   
отвлекали всей семьёй и поодиночке бесполезно, даже когда сиську пихаешь ещё причитает там себе
всех с месячишками!!!!     :fl ower: 
|
у нас то же самое после купания, пока кормить не начну орет  надеюсь что это временно
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем привет!!! Мы сегодня спали с 9 вечера до 8 утра с перерывами на поесть и покакать (опять ровно в 4 утра  ) - я счастлива  даже снилось мнечто-то впервые после родов  А сейчас лежит моя крастота в шезлонге ама уже 40 мин
Девочки кто-то ссылку тут давал на и-нет магазин с мобилями - не могу найти. Тоже пора уже покупать 
|
везет вам!  моя вобще стала плохо спать, 2 часа поспит, потом проснется чтоб укачали, потом кормить и т.д. по кругу. хотя раньше спала нормально, думаю что животик
девочки, моя доча совсем ручная, днем только на руках спит за исключением послеобеденного сна на улице продолжительностью 3 часа.
бывалые мамы, расскажите как отучить от рук?
28.08.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна с малышом
Девочки, доброе утро!
Помогите, пожалуйста, советом (весь топик не осилю,чтобы найти информацию, наверняка уже писали об этом): у Ильюшки запор со вчерашнего дня. Он не кричит, не плачет, только тужится и не спит. Не спал вчера с 2х дня до часу ночи, потом заснул. Всю ночь пукает, но без результата. Поставила утром трубочку - он сделал это с ее помощью. Сейчас опять заснул. Нужно лекарство какое-нибудь давать? И как с этим бороться?
|
Не надо сразу лекарства лучше поесть что-нибудь слабящее чернслив,огурцы...может это разово и пройдет, а вот если дальше проблемы будут, то дюфалак помогает говорят не плохо. Но я трубчкой предпочитаю спасаться без лекарств 
Цитата:
Сообщение от Кузя
Это само по себе так получилось или после каких-то уловок? 
|
Не знаю, вчера вобще какой то фантастический день был. Мало того что Дианка в машине спала с 8 утра до 4 вечера с перерывами на поесть и не просыпалась даже в Ашане и поесть даже мы смогли с ней на руках спящей...Потом дома правда была истерика с 16 до 19  Но зато после купания в 21 поела и уснула. Я вчера первый раз ее не стала пеленать, прикрыла байковым одеялом под ручки и подоткнула, а руки свободные оставила - думала усе, спать не будет ночью, ничего подобного, спала и даже почти не кряхтела. Я уж думаю может она до этого так кряхтела чтобы руки вытащить  Ну а может это вообще случайность что она так спала...буду надеяться что нет  
|
|
|
28.08.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
везет вам! моя вобще стала плохо спать, 2 часа поспит, потом проснется чтоб укачали, потом кормить и т.д. по кругу. хотя раньше спала нормально, думаю что животик
девочки, моя доча совсем ручная, днем только на руках спит за исключением послеобеденного сна на улице продолжительностью 3 часа.
|
ООО пока рано говорить что нам везет, для меня везет тем, у кого дети спят по 3 часа едят и снова спят и не истерят. Везло нам со старшей дочкой,а тут я была просто в шоке  У нас с 2 недель большие проблемы со сном были, днем укачивала на руках с истериками целыми днями и сама иногда прочсто плакала от усталости ну и гормоны наверное...Живот тоже часто беспокоит в 6 утра мы уже не спим, кряхтим и плачем - это каждый день...я была как выжатый лимон. Сейчас может попривыкла доча посарше стала и живот чуть меньше беспокоит (ТТТ), становится полегче. Но зато вечерние истерики просто убивают
Вот сейчас отучаю от рук  , поела в 10, я ее в кроватку и она до сих пор лежит..не спит  плачет иногда - подхожу даю соску , чуть покачаю - ухожу - лежит пока...не знаю на сколько ее хватит
|
|
|
28.08.2010, 12:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Не надо сразу лекарства лучше поесть что-нибудь слабящее чернслив,огурцы...может это разово и пройдет, а вот если дальше проблемы будут, то дюфалак помогает говорят не плохо. Но я трубчкой предпочитаю спасаться без лекарств 
Не знаю, вчера вобще какой то фантастический день был. Мало того что Дианка в машине спала с 8 утра до 4 вечера с перерывами на поесть и не просыпалась даже в Ашане и поесть даже мы смогли с ней на руках спящей...Потом дома правда была истерика с 16 до 19  Но зато после купания в 21 поела и уснула. Я вчера первый раз ее не стала пеленать, прикрыла байковым одеялом под ручки и подоткнула, а руки свободные оставила - думала усе, спать не будет ночью, ничего подобного, спала и даже почти не кряхтела. Я уж думаю может она до этого так кряхтела чтобы руки вытащить  Ну а может это вообще случайность что она так спала...буду надеяться что нет   
|
блин у меня тоже таких хороших 2 ночки было,я радовалась,думала все слава Богу...ан нет!У нас раз на раз не приходится....вот сегодня с 7 утра капризничает все...может аллергия ее вдобавок беспокоит.чешется
28.08.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Девочки всем доброе утро. Ну вот мы и дождались осени. Сегодня на улице совсем холодно  , а у нас еще даже осеннего комбеза нет. Вот не знаю замерзнет моя красота во флисовом на тонком синтепоне или нет?
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
28.08.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
|
Вот режим установится к месяцам 3 и от ручек отучится. Я тоже стараюсь не приучать к рукам, т.к. к вечеру спина просто разламывается. В принципе днем она у меня и сама немного в люльке лежит. Я вешаю ей погремухи и с ней занимаюсь. А потом мы делаем массажик, лежим на животике. Вот еще время без ручек, а потом на ручках засыпаем во флисовом одеялке и спим. Одно могу сказать, что на ручках они лежат потому, что им так тепленько  А когда в кроватку перекладываем, мы же их кладем на холодное и укрываем холодным одеяльцем - вот малыши и просыпаются. Во всяком случае моя точно. Вот я ее в тоненькое одеяльце и заворачиваю перед засыпанием
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
28.08.2010, 12:24
|
|
Золото
|
Заглянула только на посл. страничку.
Полинка купается, наоборот, только на спине, а на животе не любит. Уставится на полочку с яркими мочалками и смотрит  . Когда вытаскиваем - плачет, когда вытираме и т.д. на пеленальнике замолкает. Но мы же лонгеты привязываем вечерами - вот тут она орет  (.
А проблему с дневным сном я решила следующим образом - мы спим днем на балконе. Уже неделю только там. Или на прогулке (кстати, вчера гуляли с Наташей и Сонечкой!!! Такая сладкая детка, будет у нее голливудская улыбка - 100%).
Вечером пытаюсь укладывать в е кровать - пока не очень успешно - ночью все равно к нам перебирается. Кстати, уснула тут на днях с мобилем. Еще приучаю засыпать самостоятельно - ухожу, не дожидаясь пока она окончательно глазки закроет. Очень удобная привычка - по Женьке знаю. Иначе их часами можно укачивать-убаюкивать.
|
|
|
28.08.2010, 12:28
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
|
СПАСИБО!!!!!
|
28.08.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Мы только что с прогулки пришли. Ну и холодрыга там  . Еще в добавок и под дождь попали  . Надо уже осенний комбез покупать. Я об этом как-то еще и не задумывалась.
|