|
|
22.03.2011, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Спасибо за поздравления! а тебя поздравляю с желанными мальчишками! 
|
Спасибо большое!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Были сегодня на узи, слава богу, малыши стали набирать, мальчик 2300, девочка 2500; за 10 дней прибавили 500 и 300 гр соответственно  но все равно малюсенькие  ну и не перевернулись они - также в тазовом и поперек, пкс планируют ровно в 37 недель, уговариваю врачей ближе к 38, если все хорошо будет, но они не в какую, говорят 37 с копейками - наш максимум... ладно, поживем - увидим, может ребята сами решать раньше времени родиться 
|
Не надо переживать! Хороший вес у малышей!
|
22.03.2011, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Иришку вчера выписали с малышками домой!!!!! 
|
здорово!!!!!!!!!!   
поздравляю!!!!!!!!!!
это такое счастье - оказаться дома всей семьей!!!
Цитата:
Новоиспеченные мамочки, когда малыши вернулись к весу при рождении? мы что-то все на месте стоим пока
|
мы еще не набираем, а сколько вы скинули от первоначального веса?
правда мы слабенькие, лежим в больничке и кушаем смеси по расписанию, но пока только потеряли(((((
а вообще не переживай, врачи говорят, что первые 7-10 дней у деток адаптация, а потом идет набор веса!
с неделькой мальчишек!!!!!!
Цитировать ·
|
23.03.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А у вас не было никаких проблем с ножками или кривошеясти из-за тазового? А то тут у девочке кучу диагнозов поставили из-за тазового предлежания, ничего страшного, конечно, но все равно неприятно?
|
нет, не было, нам никаких диагнозов не ставили, правда Саша у меня в тазовом недолго была, она вертелась постоянно и большую часть времени провела в поперечном. А то, что после тазового можно иметь нормальные ноги и прямую шею  , да еще и двойню доносить почти до 39 недель. могу подтвердить своим примером
Цитата:
Сообщение от Alisandra
КС тут ни причем  у меня первое тоже было ЭКС ... А животик был что надо Яна не даст соврать я ей фотку показывала когда малышу было 1,5 года 
Тут скорее дело в двойняшечной беременности...слишком все перерастянуто 
|
-сова подтверди!
-угу  (с)
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Иришку вчера выписали с малышками домой!!!!! 
|
Иришка, поздравляю  !!!
Цитата:
мне врач тоже говорит, что перерастянут сильно живот. поможет только время и физ. упражнения. а лето так близко
|
эх, Настена, не переживай, вот выпишут тебя домой и ты поймешь, что о животе думать совсем некогда, поспать бы лишний часок  А физ. упражнений с двойней у тебя будет много, я еле ноги до кровати доношу, так что все придет в норму, потерпи. Я вот вижу, что хоть и медленно, но становится лучше.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
девочки, привет. а меня все не выписывают из роддома. Осложнения после КС(((( сгусток огромный в матке 4.5 на 9.5см. не вышел. сегодня чистили на кресле руками, выдавливали из матки, еле выжила, вытащили все что можно вручную, а по узи - сгусток на месте, только в два раза меньше. что это за сгусток блин такой, может Михайлов у меня кусок плаценты забыл, неужели такое возможно роде главврач 17 роддома, так к нему рвалась, так доверяла....
говорят что выпишут в среду под расписку а через неделю на контрольное узи, а я уже боюсь что-то, вдруг само не выйдет снова читала что может быть инфекция и вообще все это опасно(((((((
а мальчики меня все ждут в больничке а я все выздороветь никак не могу((((
|
Моя история(((. Держись там!!! Меня 3 недели не выписывали. Увы, но это часто бывает после двоен((( Субэволюция матки(((
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Новоиспеченные мамочки, когда малыши вернулись к весу при рождении? мы что-то все на месте стоим пока
|
Не переживай. Главное не теряете...  Начнут набирать!!!
Цитировать ·
|
23.03.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Отчитываюсь: был у нас вчера доктор с профилактическим осмотром в месяц. Прибавка (от веса при рождении) - 800 гр. и 1 кг. Рост +5 см Саша, +6 Лева
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Отчитываюсь: был у нас вчера доктор с профилактическим осмотром в месяц. Прибавка (от веса при рождении) - 800 гр. и 1 кг. Рост +5 см Саша, +6 Лева 
|
Это от росно?
Ну вы и подраслиии  молодцы!!!
|
23.03.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Это от росно?
Ну вы и подраслиии  молодцы!!!
|
ДМС от Росно, а доктор из 21 века 
им метр до меня остался
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:25
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Каляка Маляка;58443322]поздравляю!!!!!! и имена и вес замечательный! а сколько малыши в день кушают?
Настя, сейчас они уже кушают где-то 640 г в сутки, т.е. 90гр за кормление. А в роддоме начиная с 10гр. за кормление и каждые сутки прибавляли по 10гр.
Я тоже отказалась от гепатита и сделала только БЦЖ
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
ух ты.. какие вы большие! хорошо видимо кушаете
Цитировать ·
|