| |
|
14.04.2011, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lil
Сходила в УЦ 100 Профессий. Боялась честно говоря туда идти, первый раз. Сказали краску купить свою, какую не уточнили. Я позвонила утром и спросила какую лучше и есть ли у них оксид. В итоге купила эстель проф., т.к. у них оксиды эстель. С собой я взяла еще 2 краски, которые у меня были- рыжая и фиолетовая краска + фиолетовый микстон. Я дома челку сама себе крашу, да и в целом волосы тоже по прядкам мастера,чтобы цвет оживить=) Но давно не красилась,челка была рыжего цвета, корни отросшие темные, а общий тон светло соломенный.
Результат в целом мне понравился.Хотя не могу сказать,что покрасили меня профессионально. Но для бесплатного варианта- хорошо!
Плюсы: Покрасили ровно, хорошо мыли голову, предложили подровнять кончики, уложили волосы.
Минусы, которые не понравились: мастер спрашивал меня, где микстон, а где краска. Должен все же сам разбираться. Добавила много микстона, от чего моя челка слишком ярко-фиолетовая. Когда ровняли не учли, что у меня было удлиненное карэ, хотя этот момент у меня уточнили. Но в итоге теперь все одной длины. Очень долго держали краску, как мне показалось.
Вот результат:
[3911973.jpg[/IMG]
|
вам идет,красиво 
до вас только негативные отзывы читала про этот УЦ
14.04.2011, 03:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kriisti
вам идет,красиво 
до вас только негативные отзывы читала про этот УЦ
|
Спасибо=) Для тех, кто не с ЛВ, кстати, там берут за покраску 50р! Так что мне было приятно, когда мне сказали, что мне платить не надо. Девушка со мной сидела рядом, она платила, поэтому меня это сначала смутило, что по телефону ничего не сказали. И она принесла свою краску- гаранье, обычную. Сказала, что все время там красится и ей нравится. Но ее красили в один цвет, так что в 1 цвет думаю смело можно идти и не бояться. С креативом не стоит. Но даже меня не испортили.
|
|
|
14.04.2011, 03:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Егора-09
Девочки,сходила в Альянс-косметикс на шугаринг,отдала запись Канфетина,за что ей огромное спасибо!!!Сначала конечно была жесть...я просто депилируюсь впервые...да,депилировали ноги,под конец привыкла,может даже и на бикини осмелилась бы...стоящая процедура,говорят после 3-4 раз волоски тоньше и меньше!!! 
|
и я тоже там сегодня была..на 13.00..сделали бикини и подмышки...правда в этот раз чет очень долго...почти 2 часа...но все равно ,все отлично
14.04.2011, 10:19
|
|
|
Хранитель
|
Отдам уход за лицом в Мае
завтра (пятница) в 11-30
только проверенным моделям
(ПДР 7 августа)
|
|
|
14.04.2011, 10:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Агапэ
Уточнила. Утром в 10 часов есть группа по вторникам и четвергам только. В остальные дни самая ранняя в 15 часов. Те кто в 10 уже вот вот закончат.
И кстати сама сегодня подстриглась, завтра уложу тк на ветру растрепалось и сфотографируюсь 
|
Спасибо огромное!Буду звонить,записываться.
14.04.2011, 10:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Отдам уход за лицом в Мае
завтра (пятница) в 11-30
только проверенным моделям 
|
Взяла бы. В личку отписалась
|
|
|
14.04.2011, 10:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Paolya
Крайне не рекоммендую наращивать у учеников. Две крайности могут быть - очень долго, жалеют клея, жалеют ресницы - в итоги через три дня все отвалится и красоты, даже в начале не будет. Вторая крайность - много клея комками, первую неделю хорошо, а потом вы поймете, что эти ресницы отвалятся только вместе с вашими, причем очень быстро. Комки клея начинают мешать и раздражают, все время хочется отковырять эти присохшие козявки, а они не хотят отходить даже с профессиональным растворителем.
Свои ресницы потом восстанавливаются около 8 месяцев ((
Я ходила к мастеру 1 год, раз 7 делала всякие разные варианты, коррекции - был отличный результат. Потом совсем сняли, свои ресницы были на месте.
А потом решила на халяву по УЦ да по начинающим мастерам походить - три раза и все неудачные, ресницы потеряла, время потеряла.
|
Спасибо огромное!!!!!  Я почему то так и думала.Наверное всё-таки не буду рисковать,а покрашу к лету свои в УЦ и если надо будет удленнить,то тушью попользуюсь,ничего.Ну может ещё о мастере подумаю,но где ж его найти ,чтоб быть уверенной ,что всё будет хорошо. 
Ещё раз спасибо за Ваш опыт и подробности.  
14.04.2011, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natali_3838
согласна полностью.
|
Спасибо,я уже поняла.  
Как Ваши губы?Обещанный цвет вернулся?Как глазки?
14.04.2011, 10:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
У меня тоже сошли корочки,но линия хоть и естественная,но очень тонкая и неяркая совсем,скорее бледная,и внизу под ресницами(сверху на веке ничего не осталось).Но у меня МП было.А у Вас стрелочки что-ли?Когда на коррекцию пойдёте?Надо чтобы месяц прошёл или раньше можно? 
А в Наутилусе коррекцию тоже делают,не знаете? 
|
Я поняла, что своим моделям делают. Пойду в понедельник на брови, все узнаю.
|
|
|
14.04.2011, 10:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlay
Я поняла, что своим моделям делают. Пойду в понедельник на брови, все узнаю.
|
Вы ко скольки в понедельнк на брови идёте? 
Просто и я туда же в понедельник к 10.30 еду.