Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 19:09   #5231
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Блин, надо покупать, раз так удобно. А мыть как, если руками-быстро?А то у меня пароварка куплена, поначалу пользовалась, но потом надоело все эти чашки намывать каждый раз и из дырочек все выковыриватьзТеперь стоит без надобности
Мыть вообще полминуты. Там же ОДНА чаша на 5 литров с тефлоновым покрытием и ВСЕ!
Чаша с дырочками для режима "пароварка" в ней тоже есть, кстати. Мы с сыном в нее силиконовые формочки для кексов ставим и ему всякую всячину готовим (на пару можно и грудничкам, тот же творог или омлет, например)
Старый 17.01.2012, 19:09   #5232
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи, все переживала что низко сидит партизан. Узистка меня успела повергнуть в шок - говорит хорошенькую девочку ждете! Я чуть не подпрыгнула - говорю не ждем, нам мальчик нужен! У самой сердце отстукивать стало от волнения! Потом выяснилось что мелкий ручками обеими прикрыл себе все и пришлось долго ждать, когда ручки освободит и вот он - МАЛЬЧИК
сказали что сидит не низко, хотя прям в самом низу копошится, сказали норма. Шейка 31, а раньше была 41, видимо нормально что уменьшается, весим 1600гр, а размер опять не сказали но вот не соответствуем сроку на 2 недели, раньше на одну было (ну это из-за цикла длинного и поздней О), а потом на 2 стал, не ясно. Срок поставили 31 неделю, может он у нас худенький просто, весь в родителей?
вот чуть сюрприз с девочкой не устроили, фух, что обошлось)))
я февралят почитываю, так там в 32 недели полно было малышей 1600 и даже 1500 точно было. а потом они быстро набирать начинают - по 200 гр в неделю. думаю, переживать не стоит. крупненького рожать куда тяжелее.
Старый 17.01.2012, 19:22
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Купила сегодня в Ашане одноразовые шампуни в пакетиках на роды и жутко собой довольна. Бутыль шампуня тащить не надо будет)) Еще из мелочей там мыльницы есть. Это я после бассейна за продуктами захожу и каждый раз что-нить вспоминаю.
Туу-Тикки is offline  
Старый 17.01.2012, 19:30   #5234
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
А сколько это договор стоит , если не секрет?
Я взяла самый простой - за 35 т.р. Минус скидка на второго ребенка 10%.
Старый 17.01.2012, 19:37
ответ для Sila_25 , на сообщение « Ого! Привет соседка! :099: Да, деток у... »
isle2003
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Ого! Привет соседка!
Да, деток у нас много ))))
Я из 3 подъезда, ты уже в декрете? Может как-нить пересечемся во время дневной прогулки?
А я из 7 подъезда. В декрете, я из него и не выходила с 2009))) Конечно пересечемся! пиши лучше в личку, а то здесь такое количество сообщений, успеваю просматривать лишь часть и то раз в месяц)))
isle2003 is offline  
Старый 17.01.2012, 19:42
ответ для Werw21 , на сообщение « ) Мультиварка-волшебница! У нее есть и... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
) Мультиварка-волшебница! У нее есть и противники, конечно, тк чаша там с покрытием тефлоновым, а это вроде как вредно. Что может: варить (супы, каши, макароны и все прочее), печь бисквиты, тушить, готовить на пару, жарить... В общем, ВСЕ умеет. А главное САМА. Я все забрасываю, нажимаю кнопочку и веду сына на занятия (или, например, с пупсом гулять уходите, а она работает), возвращаемся, а горячий ужин (обед-завтрак) готовы. И всегда вкусно.
По времени дольше, чем у плиты, но ведь за ней следить не надо.
Утром встала, молоко-хлопья засыпала, легла досыпать (или с ребенком играю), услышал писк - значит каша готова. Можно завтракать.
Плюс масла в нее надо меньше (можно и без него)
Я в нее уже год влюблена!
класненько, значит плюсом ко всему еще и еда полезная... а тефлоновое покрытие опасно - когда повреждено, а если целое так чего боятся то.. надо на день рождение заказать наверно...
Старый 17.01.2012, 19:45
ответ для Werw21 , на сообщение « Еще йогурты вкусные делать умеет) Я... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Еще йогурты вкусные делать умеет) Я туда из аптеки добавляю еще бифидо и лакто бактерии, еще и оч полезно выходит
йогурты сейчас на финские подсела, в ведрах-вкусняшка... последний раз упаковочку прихватили (6 ведер по 1 кг каждое) так теперь с творожком нежирным на завтрак-вкусняшка..
Старый 17.01.2012, 19:51
ответ для Gala V , на сообщение « йогурты сейчас на финские подсела, в... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
йогурты сейчас на финские подсела, в ведрах-вкусняшка... последний раз упаковочку прихватили (6 ведер по 1 кг каждое) так теперь с творожком нежирным на завтрак-вкусняшка..
Верю) Я особенно радовалась, когда сын после бронхита (антибиотики) пил не просто бактерии, а йогурт с ними, свежесделанный известно из чего, да еще и с удовольствием.

В ней еще у меня в первый раз студень получился (до этого как-то не складывались у нас с ним отношения, тк мне лень вываривать, а здесь на ночь загрузил и спать лег), муж был счастлив)))
На рождение вообще супер подарок, кстати.
Моя год назад стоила 3500
Старый 17.01.2012, 19:53
ответ для Туу-Тикки , на сообщение « Подруги все говорят, что им... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Подруги все говорят, что им пригодились. Хотя отзывы очень разные - 50 на 50. И очень индивидуально - кому что подходит, как я поняла. Даже электрический и ручной выбрать непросто - у кого-то лучше один сцеживает, у кого-то другой, а кто-то только ручками.

Я себе-таки купила ручной Medela Harmony. Во-первых, может срочно в РД понадобиться, а муж мой с ума сойдет искать)) Во-вторых, очень удобно, что можно иногда сцедиться и просто погулять выйти, оставив ребенка на мужа - это была главная причина покупки, собственно.

Марку выбирала почти наугад - вначале в аптеке Озерки увидела, что он 1600 стоит, и пошла отзывы читать. В детских магазах от 2000 до 2500, как и Авент. А Авент дешевле не нашла. Отзывы хорошие, так что решила попробовать этот, если не подойдет или не пригодится - не очень жалко будет.
спасибо, склоняюсь тоже к меделе...
cjemma is offline  
Старый 17.01.2012, 19:56   #5240
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Так здорово - у вас уже родильные традиции
Первый раз все в новинку. Со вторым и третьим, уже понимаешь, что происходит, наверное ) Да и в сборы поиграться хочется. По детским магазинам так ходить необычно-непривычно. Новый вид шоппинга открыла для себя. Теперь держусь, чтоб на следующую зиму комбез не прикупить на распродаже
как происходит - понимаешь, конечно, но все равно рождение - как сказка, вот нет малыша еще, и не представить еще какой он будет

а чего, покупай, что такого мне вообще весб мальчишеский ассортимент приходится шерстить, если в детский зайду - или старшему,или младшему, или малышу