|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
29.12.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Эх, посмотрела график ее работы она только после праздников выйдет! Тчерт!!!!
|
|
|
29.12.2011, 01:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Итак мы с узи! наша Майя отрастила себе яйца и член! Сын у нас... Свыкаюсь с мыслью... Ну я в принципе ж..пой чувствовала с самого начала, но надеялась  Ванга, ты тоже ошиблась... Ну на данный момент точно 
Теперь объявляю конкурс на имя для нас. Отчество Кириллович, фамили в...в, типа воробъев, простая... Всяких Марков, Лука, Даников и Артемов не предлагать... Сестрички Соня и Лиза 
|
Поздравляю с мальчиком!!!!
Новеньким всем привет!!!
А я вот сегодня с корпоратива - натанцевалась чувствую надолго  ))) и на все ближайшие будущее, попрыгать так вряд ли еще получится  В общем очень довольна, платье хоть и было облегающее, но вроде животик не бросался в глаза, он больше вырос, когда я там плотно очень поела. Получается животика то постоянного и нет, то он меньше, то больше, или это все же за счет кишечника так происходит? Иногда раздувает его очень сильно  ((
29.12.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Не копируем!
Мои куклы в ожидании деда мороза! Ждем к 7ми часам!
|
Красавицы!! А девочки разные их не перепутаешь!!

|
|
|
29.12.2011, 01:36
|
|
Активный участник
|
Девочки!Приветики!давно с вами не общалась. Вчера была у гинеколога. Мочу мою приняли  ) (кто в курсе -тот поймёт,зря скандал устраивала мужу) АФП+ХГЧ хорошее. Взвесили,измеряли,врач сказала,что мне можно набрать за всю беременность до 14 кг. Уже 3.5 кг есть. Дали направление опять на мочу,на кровь на гемоглобин. И опять нужно посетить терапевта и стоматолога, я офигела. оказывается,за всю беременность нужно посетить стоматолога и терапевта по 3 раза....по моему бред,особенно стоматолога. Шевелюшки сказали ожидать в середине-конце января.Послезавтра уезжаю в Финляндию к родителям на неделю. Присмотрю коляски. Заходить буду не часто.
29.12.2011, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Не копируем!
Мои куклы в ожидании деда мороза! Ждем к 7ми часам!
|
Девочки,прелесть. Такие красавицы!Платья чудесные и цвет очень необычный!
29.12.2011, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
оказывается,за всю беременность нужно посетить стоматолога и терапевта по 3 раза....по моему бред,особенно стоматолога.
|
Действительно бред. Я в прошлую Б. один раз к стоматологу ходила, никто и слова не сказал, и в этот тоже один раз собираюсь. У терапевта еще не была, только к лору сходила.
|
29.12.2011, 08:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Аня, девочки - красавицы  В такие моменты я тоже девочку хочу больше )))))
А я героически посетила терапевта в ЖК.... отсидев 2-х часовую очередь  С дуру на вопрос о гастрите, сказала - да у кого его нет?... и тут же получила направление к гастроэнтерологу... я в шоке - кто меня за язык тянул??? 
|
я тоже вчера сидела полтора часа к ней! В результате она сказала,что всё хорошо(ну это я второй раз была с дневником артериального двления  ) и предупредила.что врачей принимает без очереди,так что в следующий раз....извините,барышни,не смогу не воспользоваться,если будет такая толпа
|
29.12.2011, 11:38
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!!! Кишечник болит, но меньше. Дюфалак пить перестала, ну его!
Ходила вчера к Г., было сказано придёшь и без очереди зайдешь и возьмешь направление на кровь на пороки..  ню ню
Вчера было сказано, сиди в очереди! Итог: 2 часа в очереди, заставила ее взять мазок (молочницу проверить), взвесилась и давление померила. Потом только кровьпошла сдавать.  Вообщем: застрелиться!!!
Теперь после праздников идти  Причем раньше она записывала беременных на определенное время, а теперь не записывает. Придёшь - когда, сможешь..странная какая-то. Ничего, что я работаю. На определенное время взяла и отпросилась, а так..
Вчера на работе рассказала, все поздравляют..теперь заботяться, подкармливают
|
|
29.12.2011, 11:52
|
|
Гость
|
Доброе утро!
Аня, девочки - красавицы!!!! Принцессы!
В ЖК сейчас все ломанулись перед НГ, хотя я позавчера мин.10 только просидела.
К терапевту и стоматологу мне тоже сказали 1 раз сходить за Б.
Ура, сегодня последний рабочий день и каникулы
29.12.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
я тоже вчера сидела полтора часа к ней! В результате она сказала,что всё хорошо(ну это я второй раз была с дневником артериального двления  ) и предупредила.что врачей принимает без очереди,так что в следующий раз....извините,барышни,не смогу не воспользоваться,если будет такая толпа 
|
Я, кстати, только после посещения терапевта вспомнила какие они там все сумашедшие в ЖК. Мне сказала прийти с ЭКГ - я спрашиваю - когда? Когда сделаете. Да я хоть завтра могу. Ну тогда приходите после завтра... мне что больше делать нечего? Я говорю - ну тогда к 30 неделе появлюсь  Нет, что вы! Вы у нас до 12 недели должны быть обследованы, а у вас уже 14. Неужели гинекологу было трудно сказать, что на осмотр к терапевту нужно ЭКГ???
И если приемы у гинеколога хоть как то продуктивны - рост матки смотрят, окружности всякие измеряют, то терапевт в моих глазах - пустая трата времени.
|