| |
|
10.03.2012, 22:49
|
|
|
Элита
|
Суслоид и Зяблинка!!! С днями рождения!!! Весны в душЕ, хороших друзей, счастья в семье !!!
Дэдди, меня просто сильно удивило количество лекарств при аллергичном кашле. Как маму аллергика.
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
Девы, хелп, что делать, чтоб волосы не сыпались? Я линяю как никогда(((( рукой по волосам проводишь и куча волос в руке 
|
Если репейное масло, то нивеевское, оно проще смывается. Витамины мне помогали Мерц для волос и ногтей (но, увы, бывают подделки), в кожу головы втирать настойку острого перца (продаётся в аптеках), надо, чтобы кожу щипало, ощутимо так.
Париж прекрасен и парижен!
Алина сегодня выдала. В тему  У бабушки с дедушкой играли в игру. Дед проигрывал.
- Дед! Ты в полной попке!!!

- Алина, а кто тебя таким словам научил? Родители?
- Да!!! (гордо так  )
- А они часто так говорят?
- Постоянно!
Подозреваю, что из садика принесла. Мне сказала, что сама придумала.
|
|
|
10.03.2012, 23:10
|
|
|
Элита
|
Зяблинка и Суслоид, с днями рожденья вас! Дни рожденья близко, а вы таки разные, хотя обе прекрасны и стройны)) Зяблинке желаю иметь возможность побольше отдыхать, в т.ч. и от детишек, а Суслоиду наоборот иметь возможность побольше времени с дитем проводить!
|
|
|
11.03.2012, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поздравления!
Мне сынок подарок сделал - 8 марта температуру 39 и выше, так что весенний праздник и моя днюха в обломе моем(((, 3 сутки не спим. Эта сволочь не сбивается или сбивается но на часа 2 максимум! Как говорится, годы такие как у Христа и мучится мне теперь(((
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
11.03.2012, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Всем с прошедшим весенним женским днем!!!! Любви и здоровья всем!
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
|
|
|
11.03.2012, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, хотела вот порекомендовать игрушку. Хотя, может, все уже видели и играли...нам очень понравился конструктор
|
О, у нас это в фаворе с 1,5 лет, так, волнами интерес бывает.
Цитата:
Сообщение от Медея
У нас сегодня ночка была ...атас! 
Я монотонно и спокойно, ласково даже объясняю, что так нужно, что доктор велел спать полусидя, чтобы не кашлять, что это для его же пользы, что он будет спать в своей кровати, что разламывать ничего не нужно ...бу-бу-бу ...бу-бу-бу ... в общем моего терпения ночного хватило на час с небольшим, через час ора он получил подушкой по башке, тут же заткнулся, обиделся и мгновенно уснул. Еще бы, столько сил потратил  !
|
Хахаха, я тут подобный экшн устроила посреди меги в ресторанном дворике, взяла Яше его любимую крошку-картошку с мясом, это то малое что там вообще можно есть и он это ест, ну так вот, она, конечно, горячая. Дуем вместе изо всех сил, ест, показательно орёт что типа горячо, дую в рот, увещеваю, потом дитё просто закрывает руками уши и включает сирену. Пару раз я его терпеливо поглаживая и обнимая отсаживала за соседний столик, но сирена возвращалась, садилась напротив и начинала дубасить ногами по столу, публика проявляла неподдельный интерес. В общем с не менее ласковым и любящим лицом я вылила ему на голову половину его бутылочки с водой. Сирена достигла максимальной точки и заткнулась. Потом удивлённо воззрилась на меня и заявила, - Мама полила водичкой потому что я плакал!
Я взяла его на ручки, погладила, объяснила что да, так всё и было и мы миленько поели остывший картофель и убрались восвояси. Вечером дитё сладко заснуло а мама пошла пересчитывать седины терпения.
Цитата:
Девы, хелп, что делать, чтоб волосы не сыпались? Я линяю как никогда(((( рукой по волосам проводишь и куча волос в руке 
|
Мы тут с ОТФ в личке недавно обсуждали эту тему. По-уму надо к трихологу, но я пью пантовигар, о нём хорошие отзывы, но надо пить не меньше 3 месяцев чтобы увидеть какой-то эффект, так волосы устроены то они медленно выходят, поэтому и отмершие будут выпадать ещё некоторое время. Почитай, здесь есть трихологические топики.
Цитата:
Сообщение от Marushk@
нет, "ямщик не гони лошадей" ближе будет.
Зато мышцы ног приобрели некое подобие рельефности.
|
А курили вы там где?
Цитата:
Сообщение от Florian
мы сами в шоке...главное, приезжает и радостно заявляет с порога: штаны купил! я: вот млин, может, хоть по размеру не совпадут  ан нет 
|
Во-во, съешь лимон. Заботливый у вас папа. Штаны красные говоришь.. нам бы цвета говнеца или серые...
|
|
11.03.2012, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Юлечка, с днём рождения тебя! Будь всегда такой же красоткой!!!
Няню-то нашли, а?
|
|
|
11.03.2012, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Юлечка, с днём рождения тебя! Будь всегда такой же красоткой!!!
Няню-то нашли, а?
|
Спасибо
Нет ((( первый телефон - она не может, второй - выключен напрочь.((( По своим тоже глухо.
|
|
|
11.03.2012, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
И апогей наших домашних развлечений - игра Троллейбус. Чем я хуже группы вконтакте Дети дома?)
Гудим речевую гимнастику.)))
Остановки - кухня, туалет, ванная, гостиная, кровать!
|
|
|
11.03.2012, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Переговорю со своей ещё одной, а тебе каждый день нужно и какие часы?
|
|
|
11.03.2012, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Переговорю со своей ещё одной, а тебе каждый день нужно и какие часы?
|
В 18 забирать и где-то с 19.30 до 21 мы приходит. Если у меня завал, то приходжу к 21 часу. Правило у меня - спать вкладывать должна я. Позже не будет. Если на каждый будний день, то это классно будет. Но я уже согласна на все. Хоть через день, как-нибудь выкручусь. Если с больничными помогут, тоже классно, нет - буду я уходить. Тут все оговаривается.
|
|
|