| |
|
27.02.2012, 21:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер! Извините за беспокойство, я из Декабрят 2011. Продаю свое пальто, которое носила в беременность. Может кого заинтересует предложение
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...ennyh_61868818
27.02.2012, 21:38
|
|
|
Гость
|
А мне так корюшки захотелось.  Интересно продается уже или нет?!
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!
завтра взяла выходной поеду на повторное УЗИ в МГЦ,будут смотреть как выросла моя девочка  посидела на вых в топе про то,сколько весят дети на 2 УЗИ,действительно очень мало получилось для 22 недели 
|
Удачи завтра!!!! Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@
27.02.2012, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
|
симпотичное.) жаль только мне маловато будет(
27.02.2012, 21:40
|
|
|
Элита
|
Девочки, отчитываюсь.
Знакомилась я сегодня с врачом, с которым хочу рожать.
Выбрала я 17 РД (хотя нам июньским с этим проветриванием особого выбора не остается).
Мне посчитали ПДР, я же до этого то и не знала из-за моего цикла, в общем рожить я должна 06.06 (сказали максимум терпим до 16.06).
В общем врач мне понравилась очень. Я в нее влюбилась. Рожать буду с ней. Все просмотрела, все про комментировала. Сказала все мои ограничения отставить и пойти и купить прям сейчас бутылку минералки и выпить всю. (Это по поводу отеков) И пусть отеки будут!!!!! И пусть прибавка веса будет!!! Что это патологическая прибавка веса, это только у русских и акушеров старого времени такие предрассудки.
В общем мы час беседовали.
Про резус мой прикол, у меня резус -/+ по научному Du. Я раньше когда это рассказывала меня все врачи за идиотку считали. Она единственный врач который сама спросила....а у вас не Du?? Сказала, что у меня не может быть конфликта! но сказала опять сдать анализ в центре переливания крови. Хотя у меня печать в паспорте стоит.
Еще сказала сдать кровь на гепатит! А как этот анализ называется? (это т.к. у меня нет флюшки).
По поводу кесарева, из-за окулиста, сказала ехать на Моховую, потому что она не видит в его диагнозе прям кесарево.
Ну и все.
В общем с врачом я определилась.
Единственная неприятность моя. У нас на работе увольняется один бухгалтер...прям вот с 29.02. 1 марта выходит девочка на мое место. И гл.бух мне намекнула на то, что тяжело им будет 2-го буха нет, на закупках человек новый, в общем намекает на не могла бы я поработать в декретном отпуске (до родов). Я такая обязательная, я то конечно да, и дело не в деньках, а в неудобстве отказать. Хотя у меня столько дел было намечено. Муж дома рвет и мечет! Сказал, что он категорически против и работать я не буду. Что ему плевать на какие-то либо проблемы в фирме, и не плевать на ребенка которого я ношу!
|
|
|
27.02.2012, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Поздравляю!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!
поздравляю!!
а меня моя Г.ругает на каждом приеме  говорит,не больше 400г в неделю должна прибавлять,а у меня больше все время  не ходить же все время голодной,я тогда злая буду   а вообще уже 10 кг прибавила с самого начала
завтра взяла выходной поеду на повторное УЗИ в МГЦ,будут смотреть как выросла моя девочка  посидела на вых в топе про то,сколько весят дети на 2 УЗИ,действительно очень мало получилось для 22 недели 
|
спасибо!!!
Ну 400 маловато ,за что ругать? Хочет видеть стройняшку беременную?
Пусть все будет хорошо на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!  Вот это расслабон теперь наверное.  Я второй диплом защитила лет 6 назад, но мне до сих пор иногда учеба снится, все снится, что надо диплом скоро защищать, а он еще не написан и курсовые две не сданы   Просыпаюсь на нервяке каждый раз, когда ж меня отпустит-то
Я в последний прием за месяц набрала 3 кг, меня поругали, + белок нашли в моче в небольшом кол-ве и назначили следующий прием через 2 недели. А как тут не набрать, то 23 фев., то масленица  , не могу же я сидеть и на всех облизываться. Вот в среду пойду сдаваться, вчера взвесилась, уже +1,2, буду завтра на диете сидеть.
|
Точно раслабон. Вроде радоваться надо ,а сил нет ,стресс дал о себе знать.
Вот и я не могу спокойно мимо сладкого и блинов пройти.
Я в прошлый раз (в прошлую Б.) В конце обманывала с весом.
Надоели ругать ,потому что.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
27.02.2012, 21:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
Я за три недели прибавила 2,5 кг , как теперь худеть????? Хорошо когда врач не ругает, а говорит что и как делать.....
|
мне даже давали бумажку с разгрузочными днями для беременных, но вот где она-не могу найти
27.02.2012, 21:44
|
|
|
Элита
|
А еще прикол, передо мной была девушка. За ней я. Врач у меня спросила какого пола у меня старший ребенок, потом спросила кого сейчас жду. Ну я поплакалась на счет второго сына, сказала, что может с третьего раза получится девочка. Она мне сказала, вот перед вами была девушка, у нее два сына, она думала третий девочка, а получилась тройня и все мальчики!
|
|
|
27.02.2012, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А мне так корюшки захотелось.  Интересно продается уже или нет?!
|
я видела продают, но не крупную и за 380

|
|
|
27.02.2012, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, отчитываюсь.
Знакомилась я сегодня с врачом, с которым хочу рожать.
Выбрала я 17 РД (хотя нам июньским с этим проветриванием особого выбора не остается).
В общем с врачом я определилась.
Единственная неприятность моя. У нас на работе увольняется один бухгалтер...прям вот с 29.02. 1 марта выходит девочка на мое место. И гл.бух мне намекнула на то, что тяжело им будет 2-го буха нет, на закупках человек новый, в общем намекает на не могла бы я поработать в декретном отпуске (до родов). Я такая обязательная, я то конечно да, и дело не в деньках, а в неудобстве отказать. Хотя у меня столько дел было намечено. Муж дома рвет и мечет! Сказал, что он категорически против и работать я не буду. Что ему плевать на какие-то либо проблемы в фирме, и не плевать на ребенка которого я ношу!
|
Поздравляю с выбором врача!!!
Про работу ...еще можно отказаться будет. Это же не последнее слово.
Скажешь,что тяжело и все. А раз дела намечены, надо делать. Себя любить надо!!!

|
|
|
27.02.2012, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А еще прикол, передо мной была девушка. За ней я. Врач у меня спросила какого пола у меня старший ребенок, потом спросила кого сейчас жду. Ну я поплакалась на счет второго сына, сказала, что может с третьего раза получится девочка. Она мне сказала, вот перед вами была девушка, у нее два сына, она думала третий девочка, а получилась тройня и все мальчики!
|
Да уж прикол.
Моя подружка третьего мальчика хотела , а получилась девочка.

|
|
|