С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 14:41
ответ для irinnik , на сообщение « привет всем! загонятся точно не... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
привет всем!

загонятся точно не стоит! все должно нормализоваться! биопсия это все равно вмешательство на которое, мне кажется, нормально, что организм реагирует по особому...!

мне тут врач вчера сказала, что все хотят чтобы все и сразу - раз и после чистки все как в книжке по анатомии - сократилось, кровить перестало, какие то волшебства только от ангиовита ждут.. хотеля я ей сказать а как же иначе то - если так не думать, то можно ваще руки опустить...!!!

Но бум сопротивляться и бороться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вчера в ЦН сказали что без второй гистологии пока даже и записывать не стали, девочки, вопрос:

если иду в цн безплатно по направлению от ЖК то и анализы на спид, гепатиты и иже с этим должны быть сделаны в ЖК или можно любой лаб-рии????????????????????
Думаю им без разницы, где они будут сделаны, другое дело в ЖК это будет б/п, а в лабе недешево.
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 14:58
ответ для Stefanochka , на сообщение « Спасибо за ответ. Да, прогестерон,... »
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
Как думаете, а после биохимической на следующий цикл опять активничать стоит?
мне ЕВ говорила что не нужно делать перерыв(вроде как организм уже настроился на Б), а вот другой Г посоветовала воздержаться месяцок
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 15:11
ответ для Elena-Kotenok , на сообщение « Для б/п консультации необходимо... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Для б/п консультации необходимо направление из ЖК+ подтверждение 2-х неудач.
А если неудача одна - примут?
Сколько это может стоить?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 15:28   #5254
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
А если неудача одна - примут?
Сколько это может стоить?
Примут, только платно. Консультация стоит в зависимости от врача..я ходила к Ледащевой- у нее 950р прием стоит, у Бренер -1500 кажется..можно уточнить по тел. 294-70-00
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 15:37   #5255
Cveto4naya
Частый гость

Спермограмма с морфологией по Крюгеру в Отта 700 руб, MAR тест - 700 руб., но запись предварительная. Меня вот из ЦН только в Отта и больше ни откуда не берут, так мужу то не объяснишь все эти врачебные завихрения ;(

В ЦН анализы всё равно откуда (СПИД, сифилис, гепатиты) я из Хеликса приносила.

Девочки, кто не новенький, объясните может ли быть причиной неудач - единственной - гипергомоцистиния????
Обследованиям конец - а спокойствия нет! Нашли один его. В интернете ничего не нашла, но кто-то пишет, что и с высоким рожал. Может и не нашли чего? Переживаю я.
Cveto4naya is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 16:06   #5256
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Примут, только платно. Консультация стоит в зависимости от врача..я ходила к Ледащевой- у нее 950р прием стоит, у Бренер -1500 кажется..можно уточнить по тел. 294-70-00

Цитата:
Сообщение от Cveto4naya Посмотреть сообщение
Девочки, кто не новенький, объясните может ли быть причиной неудач - единственной - гипергомоцистиния????
Обследованиям конец - а спокойствия нет! Нашли один его. В интернете ничего не нашла, но кто-то пишет, что и с высоким рожал. Может и не нашли чего? Переживаю я.
Я, конечно, только 4 месяца в ЦН наблюдаюсь, но пока кроме гипергомоцистеанемии у меня только вирус герпеса. Не знаю, стало ли причиной комплексное состояние организма, или какой-то один из факторов.
Но, помню, у Вас был высокий гомоцистеин - 26, да?
У меня сейчас 31, и для меня все более очевидным становится, что один только гомоцистеин может быть причиной...

А так, мне кажется, это вполне понятные страхи перед планированием... Удачи Вам!!!!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 16:07
ответ для irinnik , на сообщение « про подкапывание поняла. я паникер... »
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
про подкапывание поняла. я паникер просто такой, накручу еще себе лишнего...

спасибо за добрые слова! меня на ты можно.да. к сожалению чистка, опять подозревают тромбофилию, но в общем жду гистологии и вперед на мины - надо в цн еще записаться, сегодня попробую попасть к врачу в жк чтобы направление взять.

девочки, а кто-нибудь сдавал коа-му и гены в медлабе??? им можно верить или надо только в определенных конкретных местах-лабораториях???
и если от жк просить направление на анализы касающиеся генов - то как это происходит и вообще это возможно или только платно? я готова просто я так понимаю, все это в такую красивую суммы выливается...поэтому хочется от нашего государства, которое якобы обеспечивает "какие то" социальные моменты взять все, что можно.
Я сдавала в МедЛабе, некоторые показатели были завышены. Через неделю пересдала в Отта, там все в норме.
Морси is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 16:28   #5258
sveta-i
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
И еще, извините, вопрос - направление в МГЦ должна дать сама врач в ЦН? Если у меня есть рекомендация от МедЛаба о посещении генетика - этого недостаточно для бесплатного посещения, да?
ПРО СВЯЗЬ МЕЖДУ ЦН И МГЦ НЕЗНАЮ, думаю что в ЖК надо направление брать
и будет бесплатно
sveta-i is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 16:30   #5259
Морси
Ветеран

Цитата:
Сообщение от prosto sveta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Поехала я сегодня с мужем в Леди Мед,собиралась удалять свою замершую.Уже все оплатила,и вот врач перед операцией делает мне УЗИ,долго-долго так смотрит и вдруг говорит,что плодик-то соответствует сроку и есть сердцебиение.Я чуть дар речи не потеряла....скорее в ЦН ,там мне дали направление в их роддом на сохранение и проколоть курс иммуноглобулина....Завтра буду ложиться.Сказали,что я паникер....Девочки,счастью моему нет предела,но вот толька страха теперь появилось еще больше....
Ой, как здорово!!! Какие приятные новости!!! Поздравляю вас!!!
Старый 05.04.2011, 17:21
ответ для Гипножаба , на сообщение « :flower: Я, конечно, только 4... »
Cveto4naya
Частый гость

Ну, у меня то же стаж 5 месяцев. В принципе как и обещала мне ЕВ - полгода.
И хочется и колется ;(

Девочки, а дюфастон для чего? В небеременном состоянии, а то инструкция у него огромная с кучей побочек и т.д.
А гомоцестеин был 21,2, стал за 4 месяца 9,1 на одном ангиовите.
Cveto4naya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение