|
|
05.04.2011, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
привет всем!
загонятся точно не стоит! все должно нормализоваться! биопсия это все равно вмешательство на которое, мне кажется, нормально, что организм реагирует по особому...!
мне тут врач вчера сказала, что все хотят чтобы все и сразу - раз и после чистки все как в книжке по анатомии - сократилось, кровить перестало, какие то волшебства только от ангиовита ждут.. хотеля я ей сказать а как же иначе то - если так не думать, то можно ваще руки опустить...!!!
Но бум сопротивляться и бороться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера в ЦН сказали что без второй гистологии пока даже и записывать не стали, девочки, вопрос:
если иду в цн безплатно по направлению от ЖК то и анализы на спид, гепатиты и иже с этим должны быть сделаны в ЖК или можно любой лаб-рии????????????????????
|
Думаю им без разницы, где они будут сделаны, другое дело в ЖК это будет б/п, а в лабе недешево.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefanochka
Как думаете, а после биохимической на следующий цикл опять активничать стоит?
|
мне ЕВ говорила что не нужно делать перерыв(вроде как организм уже настроился на Б), а вот другой Г посоветовала воздержаться месяцок
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Для б/п консультации необходимо направление из ЖК+ подтверждение 2-х неудач.
|
А если неудача одна - примут?
Сколько это может стоить?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
А если неудача одна - примут?
Сколько это может стоить? 
|
Примут, только платно. Консультация стоит в зависимости от врача..я ходила к Ледащевой- у нее 950р прием стоит, у Бренер -1500 кажется..можно уточнить по тел. 294-70-00
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:37
|
|
Частый гость
|
Спермограмма с морфологией по Крюгеру в Отта 700 руб, MAR тест - 700 руб., но запись предварительная. Меня вот из ЦН только в Отта и больше ни откуда не берут, так мужу то не объяснишь все эти врачебные завихрения ;(
В ЦН анализы всё равно откуда (СПИД, сифилис, гепатиты) я из Хеликса приносила.
Девочки, кто не новенький, объясните может ли быть причиной неудач - единственной - гипергомоцистиния????
Обследованиям конец - а спокойствия нет! Нашли один его. В интернете ничего не нашла, но кто-то пишет, что и с высоким рожал. Может и не нашли чего? Переживаю я.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Примут, только платно. Консультация стоит в зависимости от врача..я ходила к Ледащевой- у нее 950р прием стоит, у Бренер -1500 кажется..можно уточнить по тел. 294-70-00
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Девочки, кто не новенький, объясните может ли быть причиной неудач - единственной - гипергомоцистиния????
Обследованиям конец - а спокойствия нет! Нашли один его. В интернете ничего не нашла, но кто-то пишет, что и с высоким рожал. Может и не нашли чего? Переживаю я.
|
Я, конечно, только 4 месяца в ЦН наблюдаюсь, но пока кроме гипергомоцистеанемии у меня только вирус герпеса. Не знаю, стало ли причиной комплексное состояние организма, или какой-то один из факторов.
Но, помню, у Вас был высокий гомоцистеин - 26, да?
У меня сейчас 31, и для меня все более очевидным становится, что один только гомоцистеин может быть причиной...
А так, мне кажется, это вполне понятные страхи перед планированием... Удачи Вам!!!!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
про подкапывание поняла. я паникер просто такой, накручу еще себе лишнего...
спасибо за добрые слова!  меня на ты можно.да. к сожалению чистка, опять подозревают тромбофилию, но в общем жду гистологии и вперед на мины - надо в цн еще записаться, сегодня попробую попасть к врачу в жк чтобы направление взять.
девочки, а кто-нибудь сдавал коа-му и гены в медлабе??? им можно верить или надо только в определенных конкретных местах-лабораториях???
и если от жк просить направление на анализы касающиеся генов - то как это происходит и вообще это возможно или только платно? я готова просто я так понимаю, все это в такую красивую суммы выливается...поэтому хочется от нашего государства, которое якобы обеспечивает "какие то" социальные моменты взять все, что можно.
|
Я сдавала в МедЛабе, некоторые показатели были завышены. Через неделю пересдала в Отта, там все в норме.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
И еще, извините, вопрос - направление в МГЦ должна дать сама врач в ЦН? Если у меня есть рекомендация от МедЛаба о посещении генетика - этого недостаточно для бесплатного посещения, да?
|
ПРО СВЯЗЬ МЕЖДУ ЦН И МГЦ НЕЗНАЮ, думаю что в ЖК надо направление брать
и будет бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от prosto sveta
Девочки,всем привет.Поехала я сегодня с мужем в Леди Мед,собиралась удалять свою замершую.Уже все оплатила,и вот врач перед операцией делает мне УЗИ,долго-долго так смотрит и вдруг говорит,что плодик-то соответствует сроку и есть сердцебиение.Я чуть дар речи не потеряла....скорее в ЦН ,там мне дали направление в их роддом на сохранение и проколоть курс иммуноглобулина....Завтра буду ложиться.Сказали,что я паникер....Девочки,счастью моему нет предела,но вот толька страха теперь появилось еще больше....
|
Ой, как здорово!!! Какие приятные новости!!! Поздравляю вас!!!
|
05.04.2011, 17:21
|
|
Частый гость
|
Ну, у меня то же стаж 5 месяцев. В принципе как и обещала мне ЕВ - полгода.
И хочется и колется ;(
Девочки, а дюфастон для чего? В небеременном состоянии, а то инструкция у него огромная с кучей побочек и т.д.
А гомоцестеин был 21,2, стал за 4 месяца 9,1 на одном ангиовите.
|
|
Цитировать ·
|