|
|
31.08.2009, 11:19
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от anuka
...Вообще врач мне не сильно нужна была, больше акушерка помогала( в процессе).А врач только раз в час захаживала и смотрела раскрытие.
|
А врач непосредтвенно роды и не принимает. Дело врача - оценивать ситуацию и назначать необходимые действия и применение медикаментов в случае необходимости. Акушерка таких решений принимать не имеет право.
Цитата:
Сообщение от anuka
А у меня сегодня сынуля пошел первый раз в сад, сидю волнуюсь как он там...
У ходила был растерянный такой  Его дружок, котрый не первый раз уже -рыдает вовсю, и мой думал, а не надо ли и ему зарыдать 
|
Ох, как это всё волнительно. Малышу и тебе @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
У меня тоже пузика нет, но так если таз широкий, он там может месяцев до пяти хорошо прятаться  а дно матки через живот уже прощупывается (врачом). Мне кажется, клево, беременная и стройная, все удивляются
Если зрение плохое, там что -то слабое и при потугах можно ослепнуть, давления не выдержит. Многие окулисты наши склонны перестраховываться.
|
Ох! Ну, чтоб всё со зрением было хорошо и даже стало лучше. @@@@@@@@@@@@
А пузо и у меня не заметно, хотя по идее, мало времени прошло с первой Б и мышцы должны быть растянуты до нЕльзя. Одно пока изменилось - как поем, так живот уже не подтянуть вообще никак. А на голодный - так всё ровненько. Ну а талия вернуться не успела еще с первого раза. Но после второго ух как займусь фигурой!!!
|
|
|
31.08.2009, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Доброе утро, девочки
Вот ржака!  
А теперь вопрос всему коллективу)))
Кто-то помнитца писал, что отменять резко утрожестан/дюфастон нельзя... А НЕрезко - это как???? 
|
Я пила одну утром, две на ночь.
Теперь отменяю так: 1 утром, 1 на ночь - 7 дней
если ничего не болит, дальше:
1 утром - 7 дней
если всё ок, дальше -
1 утром через день - Пн, Ср, Пт - и усё)
Это утрожестан по 100 мг
31.08.2009, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Доброе утро, девочки 
А теперь вопрос всему коллективу)))
Кто-то помнитца писал, что отменять резко утрожестан/дюфастон нельзя... А НЕрезко - это как???? 
|
Я принимала утрожестан (вагинально) 1 таблетка по 200 мг утром и вечером.Отменяла так -убирала по 1 таблетке 1 раз в 3 дня, т.е. если сначала вводила таблетку через 12 часов, потом стала через 16 часов и т.д., пока полностью не отказалась
|
|
|
31.08.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Доброе утро!!!!!
А врач непосредтвенно роды и не принимает. Дело врача - оценивать ситуацию и назначать необходимые действия и применение медикаментов в случае необходимости. Акушерка таких решений принимать не имеет право.
Ох, как это всё волнительно. Малышу и тебе @@@@@@@@@@@@@
Ох! Ну, чтоб всё со зрением было хорошо и даже стало лучше. @@@@@@@@@@@@
А пузо и у меня не заметно, хотя по идее, мало времени прошло с первой Б и мышцы должны быть растянуты до нЕльзя. Одно пока изменилось - как поем, так живот уже не подтянуть вообще никак. А на голодный - так всё ровненько. Ну а талия вернуться не успела еще с первого раза. Но после второго ух как займусь фигурой!!! 
|
Мышцы пресса видимо еще до первых родов были хорошие!
Я тоже, умина булочку, обещаю себе, что после родов уххх как возьмусь за спорт  ))
31.08.2009, 12:12
|
|
Ветеран
|
Девочки!!По прогнозу дождь в день свадьбы...сижу растроеннаяяяя....  да еще и +15 всего!!!не хочу быть на свадьбе как кошка мокрая,да еще и грязная
|
|
31.08.2009, 12:18
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
Я пыталась отменить утрик, но на 3 день частичной отмены жутко заболела поясница-с чем это было связано-не поняла, то ли с отменой, то ли я простыла и у меня все заболело -и живот, и почки-пояница-вообщем пока вернулась обратно, попробую отменить в 18 недель
31.08.2009, 12:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!По прогнозу дождь в день свадьбы...сижу растроеннаяяяя....  да еще и +15 всего!!!не хочу быть на свадьбе как кошка мокрая,да еще и грязная 
|
дождь в день свадьбы-это к деньгам, не расстраивайся, смотри на все позитивнее
31.08.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро,девочки.
Вот читаю я беременный топик и слегка не понимаю. А как можно ехать уже на схватках в роддом,без договоренности,особенно своим ходом,это же лотерея просто-а вдруг там места не будет или еще что то,это ж с ума сойти сколько нервов лишних.
Даже если бы у меня не было денег на контракт,я легла б на ДО за недельку до ПДР и спокойненько там ждала родов.
Или я что то не понимаю?
Я не рассматриваю случае когда роды начались намного раньше предполагаемой даты.
|
У меня в прошлый раз была договоренность с РД, но я тогда сказала что на дородовое точно ложиться не буду, по крайней мере без весомых показаний! Места в РД, тем более на бесплатных отделениях всегда есть! А на дородовом бы я просто со скуки бы померла! Меня больше волновало, договор то с врачем это хорошо, но ведь у кого-то тоже договор с этим врачем! А что если я приеду, а у нее еще кто-то по договору рожает? Ну или она после каких-ниб тыжелых родов и бессонной ночи?
31.08.2009, 12:21
|
|
Старожил
|
Доброе утро! Я тут недельку в деревне жила со свекровью и бабушкой мужа  Привезла урожай, надо банки закатывать  А завтра у меня папаня прилетает на недельку, так что я опять выпадаю из общения с вами
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Не переживай, мы когда женились утром дождь шел, вечером метель!
|
31.08.2009, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Не расстраивайся! В нашу свадьбу(в апреле дело было) вообще был мокрый снег и жуткая слякоть-и все равно все прошло на ура! Я напрокат брала белую меховую накидку на плечи-она спасла меня от холода
|
|
|