|
|
19.10.2009, 23:31
|
|
Участник
|
Пришла с тренеровки чуть живая.Сейчас поем творог и по пью чай.Это же нормально?
|
|
|
19.10.2009, 23:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Пришла с тренеровки чуть живая.Сейчас поем творог и по пью чай.Это же нормально?
|
Что нормально? то что в такое время с тренировки пришла? нет не нормально  спокойной ночи давно закончились
|
|
19.10.2009, 23:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от La_V
Привет,Соня, я еще не знаю хоккейной или футбольной 
Все нормально, заказывала боди-вот сегодня принесли:

|
А такая закупочка ещё будет?????????7 Девочки дайте знать, кто соображает в этих закупках. Я тоже такие хочу!!!!!!!  
19.10.2009, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Что нормально? то что в такое время с тренировки пришла? нет не нормально  спокойной ночи давно закончились 
|
Не я про еду!А споки ноки я в записи смотрю
19.10.2009, 23:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
наврядли, эта закупка долгой была помоему так и не набрали на нужное кол-во
|
|
20.10.2009, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
В нашем случае помогало, 3 раза. Кодировали в центре бехтерева, там его застращали, а он трус у нас. один раз на 3 года. потом по 2. И вот опять на тебе, прошел срок. Да о чем говорить если с 15 лет человек попивает, тут никто не поможет, не зря мать с ним развелась не вытерпела пьянок. А мне еще в его квартире ребенка прописывать так что ноги в руки и ехать в Кириши надо
|
так я и говорю, что помогает временно. а это значит, что не помогает. это как пить таблетки от головной боли при хроническом спазме сосудов головного мозга - лечит симптомы, а не не проблему. человек не знает, как ему решать свою проблему, кроме выпивки. вы его пугаете, он не пьет, но проблема не уходит, он не видит другого выхода. и поэтому, как ни пугаейте, он пить всеравно начнет. ему надо на группы ходиоть, общаться с такими же алкоголиками, которые расскажут ем,что можно не пить, как можно не пить и чем тогда жить. делятся проблемами и успехами. следят друг за другом, учатся друг у друга. у них есть расписание занятий, эти нруппы есть в каждом районе, они совершенно бесплатные, но только ходить туда надо постоянно. тогда будет результат. пусть ваш отец попробует, отведите его несколько первых раз сами. на занятия вас, конечно, не пустят, но вы будете уверены, что он туда ушел, а потом ему там понравится, он поймет, что он не один со своей проблемой и будет ходить сам
|
20.10.2009, 00:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
так я и говорю, что помогает временно. а это значит, что не помогает. это как пить таблетки от головной боли при хроническом спазме сосудов головного мозга - лечит симптомы, а не не проблему. человек не знает, как ему решать свою проблему, кроме выпивки. вы его пугаете, он не пьет, но проблема не уходит, он не видит другого выхода. и поэтому, как ни пугаейте, он пить всеравно начнет. ему надо на группы ходиоть, общаться с такими же алкоголиками, которые расскажут ем,что можно не пить, как можно не пить и чем тогда жить. делятся проблемами и успехами. следят друг за другом, учатся друг у друга. у них есть расписание занятий, эти нруппы есть в каждом районе, они совершенно бесплатные, но только ходить туда надо постоянно. тогда будет результат. пусть ваш отец попробует, отведите его несколько первых раз сами. на занятия вас, конечно, не пустят, но вы будете уверены, что он туда ушел, а потом ему там понравится, он поймет, что он не один со своей проблемой и будет ходить сам
|
Все это хорошо читается. Только человек он совсем другой ему ничего не надо и никто ему не нужен, Он всю жизнь прожил один. У него диградированы чувства к детям и внукам, Курсов в его городе таких нет, да и о чем речь. Он бы ни ходил никогда на них. Если человеку 60 лет и он еще не понял что к чему. То он уже это и не поймет. Я старшую воспитывала в 1 к.кв живя с ним 1,5 года. Такого нагляделась. У моей мамы второе образование психолог. Даже ее уговоры плохо действовали на него. Так что лучше закодировать и ему легче и нам. Все пошла спать. Грустно все это
|
|
20.10.2009, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
|
Главное есть !!! можно понемножку, но через 1-1,5
|
|
20.10.2009, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
наврядли, эта закупка долгой была помоему так и не набрали на нужное кол-во
|
не оч.долгой, бывали и подольше, зато заказ на дом привезли бесплатно с курьером
|
|
|
20.10.2009, 00:15
|
|
Banned
|
Добрый вечер, девочки!
Вот сходила сегодня к терапевту. У меня же боли в паху. Пожаловалась.
Говорит- это кости раздвигаются!
Жесть... Сказала ходить в бандаже! И не больше часа если без бандажа!
А еще направила меня на физиотерапию- кварцевание! Завтра пойду первый раз.
А вообще- устала я уже от посещений врачей всех и анализов...Перебор какой-то!
А еще на скрытые инфекции сказали надо сдать! Причем платно... Я сказала- нет денег- хочу бесплатно! Она говорит- бесплатно очень долго делают. Вобщем сократила мне до 1 скрытой-платно. Заплатила 210 руб.
В среду пойду.
|
|
|