|
|
22.03.2011, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марива
Удобства желательно в номере, но тоже не критично. Песок или галька тоже самое, ну всмысле все равно. А вот по стоимости... хм-м-мм..  , вот с этим то проблема. Цен не знаю. В 20 т.р. на двоих с дитем на 2 недели можно уложиться? в июне, в это время должно быть проживание не оч. дорого. Нам болячки нужно на море выполоскать, да на солнце подсушить, экземы\аллергии всякие. 2 года назад ездили, нам Черное море помогло, мы в Одессе были, но Крым я считаю что на-много лучше.
|
Цитата:
Сообщение от Romy
В каком месяце едете? Сколько лет ребенку? Галька или песок предпочтительнее?
|
+1
возраст?
22.03.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Всем доброе утро! Посоветуйте пож-та частный сектор в районе Симферополя, Алушты (в Ялту не хочу), чтобы не очень дорого, и добрая хозяйка, которая не будет пилить. Мы много лет отдыхали в Феодосии, объездили с дочкой вдоль и поперек все близлежащие аквапарки и дильфинарии, очень хочу показать ей поляну сказок и пр. интересности, но от Феодосии уж слишком далеко, 4 часа в автобусе мы не выдержим, всё это время мы снимали летний домик у замечательной жещины, которая нам стала, как родная тетя, хочется найти похожее место, очень жду ваших рекомендаций, желательно в личку, спасибо огромное, если кто посоветует. Нам нужно на 20 дней, с 10 июня по 30 июня.
|
В районе Симферополя моря нет. До моря от Симферополя - 40 км. Или в строну Николаевки или в сторону Алушты.
22.03.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sim
+1
возраст?
|
Спасибо, Sim.
Еще вопрос : 20 000 на 2 недели - питание+ проживание или еще + проезд??
|
22.03.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
В районе Симферополя моря нет. До моря от Симферополя - 40 км. Или в строну Николаевки или в сторону Алушты.
|
А где лучше с ребенком, нам главное, чтобы тихо и море близко, мне всё равно где, просто хочу на южном берегу, чтобы поездить с дитем по достопрмечательностям именно южного берега Крыма.
|
|
|
22.03.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марива
Удобства желательно в номере, но тоже не критично. Песок или галька тоже самое, ну всмысле все равно.
А вот по стоимости... хм-м-мм..  , вот с этим то проблема. Цен не знаю. В 20 т.р. на двоих с дитем на 2 недели можно уложиться? в июне, в это время должно быть проживание не оч. дорого. Нам болячки нужно на море выполоскать, да на солнце подсушить, экземы\аллергии всякие. 2 года назад ездили, нам Черное море помогло, мы в Одессе были, но Крым я считаю что на-много лучше.
|
Я еду очень бюджетно на месяц в Заозёрное(Эдельвейс) ,нам с сыном с питанием и проживанием получается где-то 32тыс.руб.
В том году было просто поломничество в этот пансионат,а в этом тишина.....А я решила сама посмотреть,да и отзовы хорошие были.
22.03.2011, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
А где лучше с ребенком, нам главное, чтобы тихо и море близко, мне всё равно где, просто хочу на южном берегу, чтобы поездить с дитем по достопрмечательностям именно южного берега Крыма.
|
А ребенок у вас большой? Южный берег - гористый, трудно подниматься-спускаться.
А вообще по жилью на ЮБК Вам к Лене обратиться :
http://otdihyalta.com/
У нее вариантов море
|
22.03.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
А ребенок у вас большой? Южный берег - гористый, трудно подниматься-спускаться.
А вообще по жилью на ЮБК Вам к Лене обратиться :
http://otdihyalta.com/
У нее вариантов море 
|
Дочке 4 года в июле будет, спасибо Вам большое за участие.
|
|
|
22.03.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Дочке 4 года в июле будет, спасибо Вам большое за участие.
|
Ну в 4 года уже можно на ЮБК. Только будьте готовы к подъемам в горку
|
22.03.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Крым на машине как проверяют документы на границе? Я так поняла, в Беларуси особо никто не смотрит, а как на границе с Украиной? Они просто смотрят или куда-то записывают или кто-то говорил, чтобы вообще могут штамп в рос. паспорт поставить
|
|
|
22.03.2011, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Ну в 4 года уже можно на ЮБК. Только будьте готовы к подъемам в горку 
|
Я вот тоже решила, что пора нам там отдохнуть, местность то я там знаю, поэтому раньше 4-х лет туда и не совалась, учитывая, что моя радость не любитель пеших прогулок, ну если только "на ручках"
|
|
|