Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 12:22
ответ для Albertina , на сообщение « Аня,я ем просто так,и не... »
ankamed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
Аня,я ем просто так,и не злоупотребляю...то есть не каждый день....ну так бывает сладкого охота..съем...в кашу просто могу чернослива,или без ничего ,ой с медом ем и с молоком)))
кефир опять же предпочитаю без всего или с капелькой соуса...но я просто любитель соуса...
Не, ну я понимаю, что не злоупотреблять))) так то это углеводно-жировой взрыв будет))) Вот именно, когда на сладкого хочется жутко - я обычно с утра изнываю, когда на работу приду. Вот чайная ложка с утра как раз кстати, я думаю. Всяк полезней, чем конфета.
Старый 12.01.2012, 12:23
ответ для ankamed , на сообщение « Не, ну я понимаю, что не... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ankamed Посмотреть сообщение
Не, ну я понимаю, что не злоупотреблять))) так то это углеводно-жировой взрыв будет))) Вот именно, когда на сладкого хочется жутко - я обычно с утра изнываю, когда на работу приду. Вот чайная ложка с утра как раз кстати, я думаю. Всяк полезней, чем конфета.
у меня дома плитка горького шоколада всегда....ем когда хочеться...
Albertina is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:24
ответ для Нимлот , на сообщение « Всем приветик) День второй полет... »
ankamed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нимлот Посмотреть сообщение
Всем приветик)
День второй полет нормальный)
маленький отвесик в 500 гр) очень радует))) настроение хорошее
Привет! Фига се, маленький отвесик))) если у меня в обычном процессе такой отвесик за один день - это просто счастье))) Обычно у меня за неделю от 500гр до 1 кг получается, я и тому рада)))
Старый 12.01.2012, 12:26   #5274
ankamed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
у меня дома плитка горького шоколада всегда....ем когда хочеться...
Ну я вообще шоколадный маньяк))) на одной дольке сложно остановиться)) (особенно как раз горький, молочный вообще не люблю). Поэтому и подумываю чем нибудь заменить.
Старый 12.01.2012, 12:33
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
kbc
Наш человек

Девочки, а я в шоке... точнее правильнее будет написать в ШОКЕ!!!!!!!!!! я утром сегодня встала на весы.....как и обещала... не, я конечно знаю что нежно себя люблю и себе многое прощаю... но блин что у меня НАСТОЛЬКО замылился объективный взгляд на саму себя любимую... вот этого я предположить не могла...
сегодня в стала на весы... вчера говорила что очень боюсь, много месяцев этого не делала, вешу наверное опять как после родов и кормежки 118 кг

так вот сегодня стала я на весы......... 125 кг!!!!!!!! сказать что я в шоке... не сказать ничего... у меня такого веса не было НИКОГДА!!!!
короче я ауте... причем я набрала эти кг буквально за 2 месяца... фотки осенние мои еще нормальные(благо рост спасал всегда...)... короче нервно курю.... что с этим делать не знаю... ужас... теперь мой вес в 100 кг далек от меня как никогда... фантастика... короче в шоке я....
kbc is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:48
ответ для Tati1975 , на сообщение « Катюш, я тоже купила себе красивый... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Tati1975 Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже купила себе красивый блокнот, вот думаю, как его применить.
Тоже задумываюсь описывать приятные моменты за день (помните, мы одно время так делали...кстати очень здорово заострять внимание именно на них, как-то остальное отходит сразу) и вот хочу туда писать, что я сделала для себя, для красоты.
Только не придумаю, как описывать, может наподобие очков, которые с Иринкой Максимкой считали???
я вот тоже думаю себе баллы за это всё ставить...
но хочу просто по 1 баллу за питание, за спорт и за красоту))) и вот получается что можно в месяц получить около 90 баллов..... на это и нацеливаться...

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:50
ответ для kbc , на сообщение « Девочки, а я в шоке... точнее... »
ankamed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kbc Посмотреть сообщение
Девочки, а я в шоке... точнее правильнее будет написать в ШОКЕ!!!!!!!!!! я утром сегодня встала на весы.....как и обещала... не, я конечно знаю что нежно себя люблю и себе многое прощаю... но блин что у меня НАСТОЛЬКО замылился объективный взгляд на саму себя любимую... вот этого я предположить не могла...
сегодня в стала на весы... вчера говорила что очень боюсь, много месяцев этого не делала, вешу наверное опять как после родов и кормежки 118 кг

так вот сегодня стала я на весы......... 125 кг!!!!!!!! сказать что я в шоке... не сказать ничего... у меня такого веса не было НИКОГДА!!!!
короче я ауте... причем я набрала эти кг буквально за 2 месяца... фотки осенние мои еще нормальные(благо рост спасал всегда...)... короче нервно курю.... что с этим делать не знаю... ужас... теперь мой вес в 100 кг далек от меня как никогда... фантастика... короче в шоке я....
Главное, что делать, не паниковать и не опускать руки, типа "ну вот, теперь мне точно ничего не поможет, значит и начинать не стоит" итд и тп. Узнала правду? Приняла ее, и пошла вперед. Кстати, я начинала со 132 кг когда то... И еще, кстати - первые кгшки, набранные не так давно уходят быстрее.
Старый 12.01.2012, 13:00
ответ для Calista , на сообщение « Девочки... а можно ложку дегтя в вашу... »
Skazka88
Элита

Цитата:
Сообщение от Calista Посмотреть сообщение
Девочки... а можно ложку дегтя в вашу идиллию?
Очень хочу перейти на личности!!!
Начну с Сестренки Лета ( Танюшка, ты знаешь, что я тебя люблю, но...) НЕЛЬЗЯ так питаться, как питаетесь вы ( Катю -Сказку до кучи...) утром кусочек сыра, в обед яйцо, вечером стакан кефира... Девочки, ну вы в своем уме ( простите за резкость ) Вы же сами постоянно читаете и пишите , что нужно правильное и сбалансированное питание! Да, можно устроить разгруз на недельку, но не постоянно так есть... У Кати сердечко застучало...еще бы ему не стучать... витамины ему не даешь, микроэлементы не даешь... кефир ... следом за сердечком и остальное полетит, начиная с поджелудочной! "Ой, весь день день на кефире, а вечером кусок торта...ну ничего... по борменталю и калориям я вписалась"... девочки , ну почитайте "диету по клориям" - там же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблюдать кол-во БЖУ в день!!! Может я сама и не образец... но не считая разгрузов, я всегда ем 5 раз в день по 300 грамм еды!!! И у меня в ней есть все! ( ну...кроме пироженок ,наверн ) Если не получается самим расписать еду на день, делайте как Катя-2010 ( сори, если напутала с ником ) , ищите подходящий вариант! В нашем деле главное не похудеть ( ага,как же ) , а СТАТЬ ( и остаться) ЗДОРОВЫМИ!!! Неужели 70 кг и "убитые" органы ( + лысина и вставные зубы) - это ваша мечта????

Всех цулаваю, уезжаю на месяц.... Писать не буду, но читать иногда читаю Отчеты Танюшке.
Всем удачи ...
P.S. Просто сижу на чемоданах и заняться нечем
А что плохого в том, что я 1 раз в неделю разгружаюсь на кефире??? и пью кефир 1 раз в день....
И я своё питание считаю абсолютно нормальным...ем я 5 раз, и всё у меня есть, и крупы, и молочка,мясо и рыба, овощи, фрукты до 4 часов... за редким исключением с утра могу нарушить и съесть что-то не полезное....
В общем не знаю, где ты прочитала, что я ем только сыр и пью кефир...

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 13:37
ответ для Skazka88 , на сообщение « А что плохого в том, что я 1 раз в... »
Нимлот
Участник

Цитата:
Сообщение от ankamed Посмотреть сообщение
Привет! Фига се, маленький отвесик))) если у меня в обычном процессе такой отвесик за один день - это просто счастье))) Обычно у меня за неделю от 500гр до 1 кг получается, я и тому рада)))
ну т.к. это начало диеты и в первые 10 дней обычно уходит вода... считаем этот отвесик маленьким. Знаю, что дальше весы будут радовать намного меньше.

Цитата:
Сообщение от kbc Посмотреть сообщение

Главное не паниковать, а принимать меры!!!!
Я тоже когда увидела на своих весах 104 кг, мягко сказать чуть не упала... мне всегда снятся сны, да и в зеркале я до этих пор видела себя ... ну килограмм на 70, не толще.
Не впадай в уныние, ругай себя и начинай стройнеть)
Удачи тебе в твоем новом пути!

Катерина)
Нимлот is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 14:23   #5280
сестрёнка лета
Элита

Яна, а я себя успокаиваю тем, что мысленно говорю-ну вот, 95(как пример), но тяжелее я уже не стану. Я себя остановила. Пошла назад.
На самом деле, ты сейчас взвесилась, чтобы видеть отвесы. это самое главное.
А прикинь, ты бы ещё полгода не взвешивалась. Могла потом увидеть и 140...Так что всё правильно. Взвесилась-молодец. Поставила контрольный флажок и побежала!

А вот интересно. Алёна и Катя-Нимлот написали, что видели себя во сне стройными.
А другие как себя видят?
Я вот ни разу себя во сне со стороны не видела.
По ощущениям я там где-то 86 кг, т.е. вес моего основного гардероба.

Добавить сообщение