|
|
18.11.2009, 21:50
|
|
Наш человек
|
Ой, да, я вот стесняюсь спросить (думала, показалось, оказывается, не только мне)...
У меня как-то совместилось в голове, что он будет играть, и будут какие-то конкурсы, где можно орать с другого конца стола - это Константин будет делать? Или кто?
Уже того сообщения Вики не найти.
Или он ТОЛЬКО играет? Концерт?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Ой, да, я вот стесняюсь спросить (думала, показалось, оказывается, не только мне)...
У меня как-то совместилось в голове, что он будет играть, и будут какие-то конкурсы, где можно орать с другого конца стола - это Константин будет делать? Или кто?
Уже того сообщения Вики не найти.
Или он ТОЛЬКО играет? Концерт?
|
Я поняла, что Константин будет только играть, ну и петь, я так понимаю. Детские песни,Э которые мы закажем.
А пару конкурсов, вроде, планировала Вика провести. Что-то предлагала Лена. У кого голова работает, тот тоже может конкурсы придумать и провести. Короче, развлекаем сами себя.
Вика, я правильно поняла?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ресторан работает с 14-00.
Забронирую, только на какое время. Если и двигать, то я предлагаю на 17-00 не позже.
есть еще предложение - взять музыканта с синтезатором. Он нам будет играть пока мы разговариваем, потом играть, а мы будем петь веселые детские песенки (тексты распечатаю). Петь будем вместе с детьми....Можно еще музыкальные забавы - мы берем бубны (он нам выдает) и говорит, бубны гремят так и показывает, маракасы так...и показывает, он подыгрывает мы с детьми гремим......Это как пример.
Потом у меня есть идея развлекух застольных, легких, например, вопросы определенные, можно орать ответ с любого конца зала. За правильный ответ фант, сколько фантов потом подобьем, и у кого больше, тому еще что-то....
Будет весело!
Дядю этого видела в работе, очень понра и поэтому предлагаю вам. У него свободно 19 число (пока). Два часа его работы будет стоить (спешл фо ас) 5000 рублей, а три часа 7000 рублей. Ответ желательно дать быстрее.
Играет и поет сам, что угодно! Дядька креативный и талантливый!
Может у кого-то есть идеи как можно его поэксплуатировать, то пишите!
Предлагаю, чтобы не сидеть и не скучать, чтобы дети тоже пели и веселились с мамами, и т.к. мы не платим больше практически ни за что. Ни аниматоров, ни фотографоф и пр.
ДУМАЕМ! 
|
Еще раз.......
Повнимательнее, пожалуйста, девочки! Он НЕ ТАМАДА! Он музыкант! Петь он может, но я думала, и ГОВОРИЛА об этом, что петь будем мы сами.
Т.е он сделает аккомпанимент к любому действу, съиграет пока мы кушаем, пока пауза, а потом должны выступать ведущие, которых я тоже предлагаю выбрать добровольно.
Если есть сомнения, то скажите СЕЙЧАС!!!!! я откажусь, извинившись.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:49
|
|
Хранитель
|
Константин только играет.
Поем, орем и играем мы с вами.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Еще раз.......
Повнимательнее, пожалуйста, девочки! Он НЕ ТАМАДА! Он музыкант! Петь он может, но я думала, и ГОВОРИЛА об этом, что петь будем мы сами.
Т.е он сделает аккомпанимент к любому действу, съиграет пока мы кушаем, пока пауза, а потом должны выступать ведущие, которых я тоже предлагаю выбрать добровольно.
Если есть сомнения, то скажите СЕЙЧАС!!!!! я откажусь, извинившись.
|
Вот сто пудов сейчас все откажутся
|
18.11.2009, 22:55
|
|
Наш человек
|
         : 110:    
БЛИИИИИИНННН!!!!!Бешусь уже! Девочки, ну сколько можно! Что за вязкость????? Блин, мы можем собраться нормально???? Хоть раз????

У меня уже нет настроения никакого! Это мы не хотим, тут мы не так поняли, а это не правильно читали. И зачем нам машинки, куклы, палки и еже с ними????     
ППЦ.
Тянем на себя одеяло, вы преложите - а мы откажемся.......
Предложите свое - конкретно, факты, явки и пр. А в конце написать - я это сделаю! И Это! И Это!
Вязнем на какой-то ерунде! Как можно радоваться в таких условиях?
То дети поубивают друг друга, то подарки мы не знаем какие, а какие знаем не хотим, то торт (я на диете хронической - какой торт? САША, а ты точно приедешь на праздник из Москвы?    )
.
Заметьте, я долго терпела.  
Ушла смотреть Декстера.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
БЛИИИИИИНННН!!!!!Бешусь уже! Девочки, ну сколько можно! Что за вязкость????? Блин, мы можем собраться нормально???? Хоть раз????

У меня уже нет настроения никакого! Это мы не хотим, тут мы не так поняли, а это не правильно читали. И зачем нам машинки, куклы, палки и еже с ними????     
ППЦ.
То дети поубивают друг друга, то подарки мы не знаем какие, а какие знаем не хотим, то торт (я на диете хронической - какой торт? САША, а ты точно приедешь на праздник из Москвы?    )
.
Ушла смотреть Декстера. 
|
Спокойствие, только спокойствие.
|
18.11.2009, 23:17
|
|
Хранитель
|
Хотела предложить свою помощь в составлении меню.
Мое ИМХО: на всех лучше брать пиццу, овощи, сыр, фрукты.
Если нет больше желающих, соберу в кучку все названия пиццы, а вы будете выбирать.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:

ППЦ.
Тянем на себя одеяло, вы преложите - а мы откажемся.......
Предложите свое - конкретно, факты, явки и пр. А в конце написать - я это сделаю! И Это! И Это!
.
Ушла смотреть Декстера. 
|
Вика, претензии не принимаются. Это общий праздник, а не персональный. на диете, тоже, знаешь, дома сидят. 
предложений - море, может быть, не все нравятся тебе???
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:31
|
|
Хранитель
|
Итак.
Общее меню ВОТ
Пицца
Виа д’Арженто -390
(паприка, томаты, корнишоны, куриная грудка)
Маргарита -260
(Моцарелла, томаты, базилик)
Прошутто фунги -360
(ветчина, грибы, Моцарелла, томаты)
Карбонара -360
(Моцарелла, бекон, яйцо, Грана Падано)
Пепперони -380
(Пепперони, паприка, Моцарелла, оливки)
Гамберетти -390
(Моцарелла, креветки, лосось)
Кватро формаджи -390
(Ассорти итальянских сыров))
Авторская -390
(куриная грудка, ветчина, горчица, Моцарелла)
Вилладжио -390
(говядина филе, чили перец, томаты черри, Моцарелла Буффало)
Ассорти сыров -350\490
(твёрдые и мягкие сыры с ягодным джемом )
Компаниям более восьми человек в счёт включается 10% за обслуживание
|
|
Цитировать ·
|